2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀宮 vs 黒田

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:24:10 ID:2Hjq+v6Q0
ファイ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:24:17 ID:xFHVbiO60
         ※アントットがこのスレに住み着きました。
         β β 
あじゃぱー>(∵*)
         |  |
       /| /)
       √√

※追い出したければ他スレにアントットをコピペしましょう。




3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:24:40 ID:cSS8/h7W0
3

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:25:08 ID:PjBUwETm0
てーてーれーてーてーてーれーてーれーれーてーれーてーれー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:26:10 ID:qcpOVwQc0
もう、宮じゃなくなったよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:26:43 ID:2Hjq+v6Q0
黒田若干の優勢

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:30:37 ID:pgiV7oO/O
夫婦喧嘩したらどうなるんだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:31:44 ID:2Hjq+v6Q0
>>7
紀宮は黒魔法使えるからなー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:33:30 ID:jAbGV/YL0
あいやしばらく!拙者貴殿が愛しいのでござる
このような便りを届けたのも貴殿の気をひきたいがため。にんにん
今しがたも貴殿で手淫してござる。
拙者の一物を頬張らせてくだされ!
拙者の刀を貴殿の鞘に納めてくれぬか!
拙者の子を授けてくれぬか!
大人しめな御構えなれど実のところ妖艶きわまっておいでか!
今から貴殿宅にお邪魔させていただきたく候!

拙者、おぬしのカラダを天下統一したいのでござる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)