2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の夏休みはいつまで続くのか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:26:01 ID:CITLGqs50
8月以来大学行ってねー


俺死んだな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:26:20 ID:xkToPhdh0
AKARUの理科室:姫鰹節虫グラビア
2005年07月26日 姫鰹節虫グラビア デジカメどアップの限界に挑戦するちま! !虫画像警報!発令だちま!! この記事へのトラックバックURL http://app.blog.livedoor.jp/akaru8/tb.cgi/29013962
blog.livedoor.jp/akaru8/archives/29013962.html - 2005年10月25日 - 7k - キャッシュ - このサイト内で検索
AKARUの理科室:虫
2005年11月08日 色気対決 今 日 の 私 も カ・ン・ペ・キ な 件 あっあっ ... 姫鰹節虫とストッキング 姫鰹節虫「本当はウールや絹が好きなんだけど、ないときは ... co.jp/soudan/13.html 姫鰹節虫「尚、たんぱく質の汚れがトッピングされてると嬉しい ...
blog.livedoor.jp/akaru8/archives/cat_732932.html - 2005年11月9日 - 81k - キャッシュ - このサイト内で検索

3 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/11/17(木) 14:26:22 ID:CuAiq6Ay0
お前は

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:26:30 ID:WCGsRnXN0
すでに死んでいる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:26:38 ID:kfx/Q62s0
もう死んでいる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:26:54 ID:R1/16nDc0
タイホされるまでかな

7 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/11/17(木) 14:27:34 ID:CuAiq6Ay0
ここにきて原作派とその他派が対立

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:28:44 ID:358iq7EQ0
>>1
まだ9月だろ?頑張っていこうぜ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:28:49 ID:7c9GdbyCO
>>1
おまいまさか、たけお?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:29:36 ID:vAT46aJF0
>>1
すげーよくわかる・・・。
休み明けてからの出席率テラヒクス。
まじでこれはもうだめかもわからんね。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:29:51 ID:PjBUwETm0
>>9
首から下?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:30:03 ID:CITLGqs50
やべーよこのままじゃ3留決定

大学辞めたほうがいいと思う人ー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:30:21 ID:craqr0TD0
1年ぐらい行かなくても大丈夫だってw


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:32:35 ID:7c9GdbyCO
>>11
8月から10月まで全国を旅していたViPPER<たけお

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:32:37 ID:358iq7EQ0
良いこと考えた!
大学行きたくないやつと浪人して勉強してるやつ交換しねえ?
そうすれば浪人中のやつは大学いけてハッピー
大学行きたくないやつは行ってもらってハッピー

16 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/11/17(木) 14:34:31 ID:CuAiq6Ay0
全米が感動した

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:49:47 ID:vClnbvpq0
うはwww  交換して欲しいwwwwww


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:55:39 ID:3V0RcP8Y0
>>1
今何年で、何単位取ってんだ?文系か理系でも
救済措置の有無は違ってくるだろう。

くだらん吊りか?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:57:18 ID:wlBN7Foz0
理系一年で0単位

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:03:01 ID:3V0RcP8Y0
>>19
>>壱 じゃないみたいだけど
それなら、一留で済むんじゃね?

理系だと1年にも必修の基礎実習とかあるから、
前期にそれがあったら、無理だろうな。

後期に単位取っておきたいなら、語学とか教養科目なら
まだ間に合うんじゃねーか?名簿にさえ記載されてないとか
履修登録してませんとかだったら、3月末まで
バイトに精出せよ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:05:58 ID:wlBN7Foz0
前後期ともに必修だらけで後期履修登録などしておりません
どうみても退学です
本当にありがとうございました

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:08:56 ID:3V0RcP8Y0
>>21
何回か1年据え置きされてんのか?理系で6年除籍だとしても、
3回まで1年できるじゃねーか。原級留置は2回までとかあったかな。

お前、高校生だろ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:11:16 ID:wlBN7Foz0
あーごめんね本人に続ける意思がないのよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:13:16 ID:CITLGqs50
>>18
現在形だけの3年、二年次の単位足りなくてコース配属されていない
2留国立工学部生也。
現在64単位www絶望www

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:13:20 ID:RAs08qbe0
>>23
どこの大学?
大学によっては俺がかわってやる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:18:22 ID:atVFdLJg0
俺も後期入ってから通ってナイス
興味ない実験のレポートとかやってらんね(^ω^)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:20:32 ID:3V0RcP8Y0
>>24
理系6年除籍なのか、お前のとこも。
後期履修登録してる中で、出席関係ない教養系を取っておく。

国立なら要件単位124とかだろ?最悪残り60単位だから、
来年度から3年通うとして、年20単位。

可能な範囲じゃね?

就職も中堅企業の技術系なら、入れなくはない。
最悪零細でも、技術職なら大切にしてもらえるしな。
6年大学通ったなんて、ざらにある。過ぎれば笑い話だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)