2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいVIPやってる暇があるなら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:53:33 ID:cUSM0iNRO
働けよニート共wwww
俺なんか超スゴい。超忙しい。今日なんて予定つまりまくりんぐ。遊ぶ時間なんかない。学生なのに家帰れるの12時過ぎwwww
分刻みスケジュールwwwwwwww






泣いてもいーい?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:54:01 ID:v5Lj2hID0
あるあるwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:54:06 ID:P7ltwBa10
モリコロが瀬戸市民に!?=万博終わり森に帰る−愛知

 9月に閉幕した愛知万博(愛・地球博)の会場の一部があった愛知県瀬戸市は5日、
万博公式キャラクターの森の精「モリゾー&キッコロ」を市内の森に住民登録し、
特別住民票を1通200円で誰にでも交付すると発表した。万博の意義を将来に伝えるのが目的で、
収入は自然環境保護などのために使うという。
 住所は市内の「海上(かいしょ)の森2005番地」で、万博会場から閉幕日の9月25日に転居したという設定。
世帯主のモリゾーの生年月日は「ずっと昔」で、「森全体が家族」という。



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:54:12 ID:eeAuy2fi0
おい 暇ならここ逝けよ
痛いからさーあははは

なにがって?
全てに決まってんだろー
管理人が
『最近アクセス数少なくて寂しいです 口コミでいいから宣伝してください』
って逝ってたから宣伝してやってんだよ

フォトのPASSは日記にあるべし

あとテメーらに協力してほしーのだよんさま
鬱病のBBSあるから、そこの管理人のレスに対して忠告してやってくれ
見てて吐き気がするんだなーこれが

http://hp13.0zero.jp/281/reiji/

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:54:13 ID:c1nZZkDx0
涙の数だけ強くなれるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:54:14 ID:F55/fRud0
寝る

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:54:37 ID:+YJ/IcVn0
      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( そ の と お り で ご ざ い ま す )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-論\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \


8 :トッポギ ◆BDJJlJOD.s :2005/11/17(木) 12:54:37 ID:Cq/LIZnH0 ?##
よっこらセンシティブ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:54:45 ID:OYo5xTZL0
よう雑草!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:55:26 ID:tR1Yyj270
俺もけっこう忙しいよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:55:42 ID:tR1Yyj270
>>8
どうした・・??

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:56:10 ID:GgS84wcF0
2

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:56:30 ID:FbZdyOcY0
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:56:36 ID:IzNPlkYE0
1のスケジュール

━━━━━━━━━━13時ごろ━━━━━━━16時ごろ━━━━━━━24時過ぎ
 なにやら忙しい  VIP          ???        帰宅

ここに何か秘密がありそうだな。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:56:45 ID:4ooD8D4e0
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:57:49 ID:OBgMI9+o0
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  分刻みのスケジュール・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんな時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:58:16 ID:qLrwlUZc0
【誰?】テレビ番組やCMに出演しているアイドル(17)が美人局で逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1132195085/

543 http:// fw.hokkaido-np.co.jp.2ch.net/ middle 2005/11/17(木) 12:37:38
guest guest

590 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! sage 2005/11/17(木) 12:43:35
>543
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] HOKKAIDO-NP.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ ほっかいどうしんぶんしゃ
f. [組織名] 株式会社 北海道新聞社
g. [Organization] The Hokkaido Shimbun Press, Ltd.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Company
m. [登録担当者] YO065JP
n. [技術連絡担当者] TG195JP
p. [ネームサーバ] dns-b.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns-c.iij.ad.jp
[状態] Connected (2006/03/31)
[登録年月日] 1995/03/24
[接続年月日] 1996/03/15
[最終更新] 2005/04/01 01:21:44 (JST)


今度は北海道新聞社キタ━━(゚∀゚)━━!!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:58:20 ID:A4bpGiApO
>>>1もこっちにおいでよ
たのしいよ

19 :錦織照影 ◆WCRs9AJucY :2005/11/17(木) 12:59:10 ID:V/I036czO
>>1はどうせよっこら正一が分かる世代

>>15はメモオフの世代

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:59:19 ID:cUSM0iNRO
ヤバい。マジヤバい。どれくらいヤバいかっていうとマジヤバい。
ハゲる。こんな生活続けてたらマジハゲる。
ストレス発散にマヨネーズを壁に噴射しまくりたい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:01:18 ID:2BBLWnJvO
>>1脳内乙

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:03:04 ID:M+w8Ketf0
スゴイ。俺スゴイ。まじでスゴイよ、マジスゴイ。
俺スゴイ。
まず忙しい。もう忙しいなんてもんじゃない。超忙しい。
忙しいとかっても
「毎日12時間労働?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何分とか何時間とかを超越してる。無限だし超忙しい。
しかも増えてるらしい。ヤバイよ、過労死だよ。
だって普通は労働時間とか増えないじゃん。だって自分の店のバイトがどんどん死んでったら困るじゃん。
この店、バイトが100人死にましたとか困るっしょ。
勤務時間が伸びて、入ったばかりのときは1日5時間だったのに、今は18時間とか泣くっしょ。
だから勤務時間とか増えない。話のわかるヤツだ。
けど俺の店長はヤバイ。そんなの気にしない。増やしまくり。最も遠くから配達に来る人とか観測しても
よくわかんないくらい遠い。スゴすぎ。
無限って言ったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、俺って普段何してるのよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。
小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても店長は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、
fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
店長は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、店長のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ店長に出会った俺とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:03:12 ID:IzNPlkYE0
>>20 俺は精子噴射しまくろうっと

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 13:18:23 ID:cUSM0iNRO
もうね、飲み会の予約するから人数確認しようと思ってもまず返事返って来ない。総勢40人に一人一人電話。それだけで軽く死ぬ。その上『行けるかどうか分からない』とか言い出す奴が多数。分からないじゃねーだろ。本当は暇なくせにいきがってんじゃねーよ。
あのな、おまえら返事返せと。それでいて『個室がいい』とか『夜景が見えなきゃイヤ』とか口だけは一丁前ですか。殺すぞ。投げ出すぞ全部。
で、苦労して20〜30人の個室とったら10人ぐらいしか来ないとか平気であり得る。
もうやめて。俺に頼るな。今すぐ死ね。蟻にたかられろ。キノコ生やされろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)