2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10悩み>60答える、20画像>70用意する、30文句>80謝る

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 09:59:33 ID:53x+zkkd0
10の悩みを60が答え、20の欲しい画像を70が用意、30の文句を80が謝るスレ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:00:40 ID:PjBUwETm0
やーだよっ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:00:51 ID:OraqUB8Q0
>>10
同情するぜ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:00:58 ID:Z6B0ZE5K0
残念だけど60も行かないな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:01:13 ID:53x+zkkd0
たっちゃったwクソスレすぎてごめんなさいwwww><

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:01:25 ID:s8wV/GOz0
童貞なんですけどどうすればいいですかっ><

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:01:56 ID:WEHRTzni0
処女なんですけどどうすればいいですかっ><

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:02:33 ID:j5XP9tWK0
会社の上司とうまくいかない
仲良くしたいのに

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:02:51 ID:s8wV/GOz0
包茎なんですけどどうすればいいですかっ><


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:03:09 ID:dBKvO13l0
カップめんには「お湯を入れて3分間待つ」などと書いてあるが、なかなかどうして、これが奥深い。
そもそもなぜ3分なのか、と考えてみたならば、3分経ったときにほどよく麺・具ともに湯を含み、最高の美味しさになるからである。
つまり、カップめんが美味しいのは3分になった、まさにそのときだけなのだ。
それ以前では、麺も具も硬過ぎるし、過ぎてしまえば、麺はふやけてぶつんぶつんと千切れ、歯ごたえはなくなり、具はフニャフニャで味が抜けている。

カップめんを美味しく食べたいときには、きちんと時間を計り、3分になったまさにその時に全てを口に含まなければいけないのだ。
一秒でも遅れてはいけない。
一秒でも早くてもいけない。
そのときが来たならば、即座にふたを開け全てを口に入れなければならないのだ。

その方法を誰か教えてください。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:03:09 ID:s8wV/GOz0
性病なんですけどどうすればいいですかっ><


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:03:10 ID:lAp/Ph9l0
だが断る

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:05:29 ID:VSPLTZ6j0
>>1が何もする気が無いのが気に入らない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:06:52 ID:JZrAY/2hO
ひろゆきのエロ画像

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:08:48 ID:kDuEKgi/0
未来アンカースレ秋田

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:11:14 ID:qXqE8ZyMO
60は長くないか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 10:16:39 ID:53x+zkkd0
職安から電話有りwww面接予定日決まったwww
しかしスレ伸びずwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 12:22:16 ID:Codmsroy0
世界一萌える画像

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 14:58:58 ID:Eyrhi0Wk0
可愛すぎてオナニーできない画像

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 15:04:36 ID:Alhr+gMg0
エレキシタール

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)