2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwww妹の彼氏がwwww Pert4

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:43:49 ID:yOIgwYKB0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:44:21 ID:8GmuoAvX0
ちょwwwバーボンハウスwwww

3 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/11/17(木) 07:44:22 ID:xRFdU9fP0
何も感じない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:45:23 ID:NBNMcvlN0
Pert4

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:45:23 ID:NDU/DJqE0
妹の彼氏の話には用はない
妹に用があるんだ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:45:46 ID:zMYHHkhb0
まぁ ボージョレヌーヴォーでもくれよ


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:46:33 ID:NftElFFo0
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:47:31 ID:/8ejCmsnO
Pert4を下さい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:48:42 ID:yV3MHqBY0
不意にもバーボンwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:49:43 ID:Coi3+7BEO
また騙されたああああああああああああああああああああああ('A`)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:50:24 ID:g/yVtAZM0
なんかひさしぶりのバーボンだな


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:51:05 ID:1iKwjp+L0
http://www.vipper.org/vip142247.jpg

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:55:16 ID:Ofx7fDSe0
彼氏のいる妹って萌えるだろうか。



彼氏となる妹に萌えるのである。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:57:04 ID:N8S9evXK0
彼氏はいるんだけど本当はおにいちゃんが好きな妹。だろ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 08:00:34 ID:3fxXXLO20
>>13
俺「さとちゃんたのしぃ〜?」
妹「ああ」
俺「えへへ、久しぶりだね、デートするの」
妹「ああ」
俺「はわっ・・・え、えと・・・ちょっぴり不機嫌?」
妹「違う」
俺「・・・私・・・うるさぃ・・・?」
妹「いいからおまえは喋ってろ、ちゃんと聞いてる」



新境地みつけたっぽい・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)