2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛がでているあの娘に気づかせる方法

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:37:39 ID:PuLidZUb0
好きな娘に鼻毛がでていることを伝える方法を教えてください。
直接的な言葉はいいたくありません。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:37:56 ID:JONbDSDC0
よゆうの2

3 :( ゚∀゚)つt[]  飲み物いかがですかー? ◆Fhi.mIHyA. :2005/11/17(木) 07:38:23 ID:6BgvETWW0
斑目

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/11/17(木) 07:38:24 ID:80tO9C370
花から妖精が出ています。

5 :NiCさん@そうだ 京都、行こう。:2005/11/17(木) 07:39:13 ID:F/gEQ9b60 ?###
背中に紙張っといてやれよ
そっとな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:39:15 ID:zdlrPEt3O
力いっぱい引っこ抜く

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:39:20 ID:UaB6Mh3B0
鼻から毛がそよ風のようにでてますよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:39:23 ID:S4hCJKbS0
お前、ボボボーボ・ボーボボみたいになってんぞ

9 :◆DOREI/4NM6 :2005/11/17(木) 07:39:34 ID:IgnZyb2zO
は、は、はっくしょふぁなから鼻毛しょーん

10 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/11/17(木) 07:39:36 ID:xRFdU9fP0
キスするフリをして、さりげなく歯で噛んで無理やり抜いてあげる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:39:47 ID:VSPLTZ6j0
キスする振りしてパクリ→ウマー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:40:53 ID:VSPLTZ6j0
>>10
ああああああああああああケコーン orz

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:41:08 ID:O5KN1UU+0
マジレスすると
「お前口元にゴミついてるぞ」ですかさずハンカチかティッシュ当たりでそれと無く抜く。
相手だって突然の事で抜かれても怒れないだろう。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:41:11 ID:XqYgKRi60
俺、鼻毛が出ている子が好きなんだ。

お前が好きだ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:42:07 ID:shHWbI1/0
さりげなく
「鼻毛っ!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:43:35 ID:85HTip4I0
神秘の泉へと続くトンネルから漏れた一筋の光明が僕をいざなっている

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:44:39 ID:ir7Lcp5iO
>>6
バロスwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 07:47:15 ID:WWrpvBUR0
昔から騒ぎであったよな
女が惚れた男の行動みたいなので
「鼻毛出てるよ」って言われてブチって抜かれたって

19 : ◆OOOOOSHY4M :2005/11/17(木) 11:12:22 ID:qWev108M0 ?#
やあ (´・ω・`)

ようこそ、幼女ハンターの世界へ。
私の名前は◆OOOOOSHY4M、みんなから幼女博士と言われておるよ。

うん、この世界には幼女と呼ばれる生き物たちが
いたるところに住んでいる! 人は幼女達をペットにしたり
玩具にしたり・・・・・

そして、私はこの幼女達の研究をしているわけだ
では、まず始めに君の「名前」を教えてもらおう!

ふむ、>>1と言うんだな! 幼き少年の頃の気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このレスをしたんだ。

じゃあ、このスレッドはもらおうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)