2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:07:10 ID:8lpD+JTx0
なんかキィィィィィィィィィィィィィィィンて音で目を覚ました
とうとう俺も幻聴聞こえるようになったんかなとか思ってたんだけど
どうやらなってんのは俺の部屋からみたいで部屋中耳を傾けて
捜したらなんかデジモンが服の下で音だしてた


今日は月が綺麗だ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:07:26 ID:drHwSui50
今昼だけど

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:07:35 ID:MrswCKWL0
^^

4 :通常の蟲の3倍 ◆Mushi.6ioo :2005/11/17(木) 06:07:40 ID:JGAlxWwu0
スレタイ関係ねーじゃん。
期待させやがって。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:08:10 ID:hx17Fwyy0
>>1
末 期 だ な

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:08:33 ID:0YstZ5Jv0
この元ネタが怖い件

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:08:47 ID:cXTFkmqF0
>>1
月見ちゃだめーーーー!

8 :NiCさん@そうだ 京都、行こう。:2005/11/17(木) 06:08:48 ID:F/gEQ9b60 ?###
月はいつも綺麗さ

9 :クリーン大佐:2005/11/17(木) 06:08:50 ID:OP/QOLA70





7






10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:09:00 ID:+KqItrzjO
死亡フラグ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:11:06 ID:QnvOm9KwO
元ネタなに? 持ってきてくれると嬉しい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:13:09 ID:8lpD+JTx0
元ネタ?こっちが知りたい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:18:33 ID:0YstZ5Jv0
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって、落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:19:31 ID:MrswCKWL0
>>13
音で目覚めたのに?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:19:56 ID:MrswCKWL0
ごめんなんでもない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:20:29 ID:qXqE8ZyMO
>>14
これコピペだぞ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:20:59 ID:MrswCKWL0
>>16
知ってるさ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:21:28 ID:QnvOm9KwO
>>13
鼓膜・・・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:22:55 ID:8lpD+JTx0
湯を手に引っかけた、熱い
今日は最悪の目覚めだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)