2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタさんは少女だった!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:05:34 ID:bmg/3vZl0
去年のクリスマスに寝てたらさ、窓からサンタの格好した少女が入ってきて
「なんでもプレゼントをあげるよ!」
って言ってきたから
「サンタさんが欲しい」
って言ったら、
「しょうがないなぁ、今日だけだよ」
とか言って、いいことできたんだ。




そんな俺も今年で28。
しっかり生きていきたいと思います。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:06:01 ID:3oSKk1G10
じゃあサタンさんは?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:06:17 ID:bmg/3vZl0
本当はニュー速に立てたかったんだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:06:29 ID:Cq/LIZnH0
>>2
腹痛を訴えて帰っていったよ

5 :カフ ◆AsAor8kGhc :2005/11/17(木) 05:07:14 ID:IGtB8/v30
詳しくねっとりと説明して頂きたい!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:07:39 ID:KjjE/UAn0
厨房二人が住所晒して2chに喧嘩うってるぞ

http://hotei.parfait.ne.jp/901/img-box/img20051116140425.3gp


http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1132158393/


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:08:25 ID:CwpHkq7yO
6なら生涯童貞を貫く

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:08:39 ID:bmg/3vZl0
誰かニュー速に立ててくんない?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:08:49 ID:ss8kL1Lx0
アルティメットカワイソス

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:09:07 ID:mCdtMC0L0
>>7
('A`)

11 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2005/11/17(木) 05:09:07 ID:XOUHKoW70
マジレスだけど
国によってはサンタって
年齢、服装、性別とかまったく違う
マジで少女なサンタの国もある

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:09:42 ID:zdlrPEt3O
>>7
おめでとう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:10:13 ID:bmg/3vZl0
>>11
そんなマジレスいらねーんだよ
これだから最近のVIPは

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:10:16 ID:3oSKk1G10
>>11
その夢のような国をkwsk

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:10:40 ID:mCdtMC0L0
>>11
適当なこと言うなよ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:10:42 ID:iXYGvFeF0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:11:19 ID:2Q0ZjG5YO
サンタを信じてた頃のクリスマスが好きだった

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:11:53 ID:sfcDxUaqO
諸君
>>13>>14の温度差を見たまえ
これでは戦争は無くならない

19 :ドザに天罰を ◆5QXrWSB10M :2005/11/17(木) 05:12:30 ID:cif+8IXy0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1132057025/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1132057025/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131695744/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131502773/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1132157927/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131986233/l50

痛いドザヲタが虫のようにわいてきている
みんなまとめて駆除してくれ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:12:48 ID:qdFM80680
苺ですか?

21 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2005/11/17(木) 05:12:57 ID:XOUHKoW70
>>13
君はいつからVIPにいるの?
いいかげん適応しなよ^^

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:13:47 ID:OqV2tuUG0
ニュー速糞スレ少なくなったよなあ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:14:48 ID:mPugVwbw0
ちょwwwwまじかwwwwww
うはwwwww闇金から金かりて煙突作るwwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:15:30 ID:lFDrwfw9O
>>22
VIPが言う台詞じゃないぞ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:17:51 ID:/xYXk3AJO
また今年もクリスマス前にやってきちゃった…
(´;ω;`)トホホ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:19:30 ID:mPugVwbw0
>>25
ちょwwww詳しくwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:20:09 ID:OqV2tuUG0
>>24
や、●規制でスレが殆ど立てられなくなったんだよ
そんで糞スレが一気に減った

てか結構面白いネタなんでこれで雑談止めるわ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:20:57 ID:OqV2tuUG0
>>25
なんで泣いているのか超詳しく!!!!1!111

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:21:01 ID:/xYXk3AJO
トナカイさん!あなたのお鼻は、暗い道でとっても役に立つの!
ヾ(*´∀`*)ノ

もっと自信をもったほうが、素敵だよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:21:28 ID:bmg/3vZl0
>>20
ハハハ
これだけでよくわかったなw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:21:54 ID:mPugVwbw0
>>29
ちょwwwwおまwwww意味不明wwwww
さらに詳しくwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:22:09 ID:lFDrwfw9O
まあ結局サンタさんなんていないんですけどね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:22:57 ID:/xYXk3AJO
煙突くぐったら顔が真っ黒になっちゃったよぅ…
(つд∩)ウェーン

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:23:22 ID:NEgYNl/z0
カワイスwwwwwwwwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:23:45 ID:mPugVwbw0
>>33
おまえが煙突くぐるなwwwサンタコスの幼女は何してんだwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:24:29 ID:3oSKk1G10
ではサンタ狩りをはじめよう

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:24:42 ID:CtzX1sbhO
あちこちで美羽ネタが確認されています

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:24:55 ID:gQz+GNSS0
煙突から入ろうとしたら・・・

袋が煙突に引っかかって宙吊りになっちゃったよぅ・・・
(つд∩)ウェーン

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:25:02 ID:ZarCXyQ2O
>>32おまいサンタ見た事ないの?wwwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:26:02 ID:mPugVwbw0
>>38
トナカイかと思ったらお前が幼女サンタかwwww
おk! ばっちこい!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:26:37 ID:/xYXk3AJO
トナカイさん、今年もお疲れさま!
私はプレゼント置くだけで、楽ばっかりしちゃってごめんね
( ;ω;)

ほんとにありがと……


     チュッ…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:26:50 ID:OqV2tuUG0
サンタなら俺の横で寝ているけど何か?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:27:27 ID:Za7Agj3GO
クリスマス★プレゼント

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:27:43 ID:mPugVwbw0
>>41
ちょwwww獣姦キタコレwwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:28:25 ID:61YuF32/0
まぁ、モレがサンタだお

クリスマスじゃないのに家忍び込んで幼女と
戯れて、プレゼント置いてくるけどね

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:29:04 ID:CtzX1sbhO
今年のクリスマスは夢があっていいな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:29:16 ID:bmg/3vZl0
>>45
それただの犯罪者

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:29:27 ID:61YuF32/0
>>46
ね〜よ!!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:29:42 ID:QCE9Z7QRO
どうしてうちにはサンタさん来ないんだろう?うちだけ・・・。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:30:00 ID:mPugVwbw0
>>49
仏教徒だから・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:31:32 ID:gQz+GNSS0
毎年夜中にプレゼント配らないといけないから眠くて・・・

ちょっとだけならいいかなって、プレゼント届けた先の部屋でウトウトしてたら
動けないように縛られていたずらされちゃったよぅ・・・
(つд∩)ウェーン

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:31:32 ID:/xYXk3AJO
えへっ(;∀;)トナカイさんの体、あったかぁぁい……




   スースー…

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:31:35 ID:QCE9Z7QRO
>>50
ちがうよ。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:33:00 ID:CtzX1sbhO
サンタの格好で不法侵入するやつは絶対出るな


俺とか



お前とか

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:33:58 ID:mPugVwbw0
>>52
それ何て獣姦?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:34:02 ID:xNSPPZ1H0
荒れちゃってどうしようもないんで埋め立てよろ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1106414166/l50

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:34:05 ID:PA465oHA0
毎年ツンデレのサンタが来る俺は勝ち組

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:34:58 ID:/xYXk3AJO
この子、『お父さんが欲しい』だって…。

そっか…交通事故で亡くなったんだよね…
( ;ω;)グスン
あたしの力じゃ、どうにもならないよぅ…
(つд∩)


せめて…せめて今夜は楽しい夢が見れますように…


   チュッ…

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:35:31 ID:3oSKk1G10
逆にサンタの住処にいけばハーレムなんじゃね?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:36:05 ID:gQz+GNSS0
>>57
べ、別にあんただけにプレゼントあげてるわけじゃないんだからね!
誤解しないでよね!

・・・でも、あんたのだけは・・・手編みなんだからね・・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:36:19 ID:OqV2tuUG0
>>58
俺も今お父さんがなくなった!!!11!11

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:37:38 ID:mPugVwbw0
>>58
奇遇ですね、僕も家族が欲しかったんですがキスでいいです

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:40:19 ID:E/O3+SVEO
道に迷っちゃった
ここどこ?
グスッ(つд∩)

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:40:46 ID:CtzX1sbhO
あれ?すごく虚しいよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:41:01 ID:nTTKHsv30
少女サンタ『あとは48さんのうちがさいごかぁー
      ねむいけどがんばろっ!』
・・・・・・・・・・
「あれれ。48さんくつしただしてない・・・あたしのことしんじてないのかな、?
 うー。まくらもとにおいとけばいっか・・・」
48「・・・ふあっ?!さささささんたさんっ?!!!」
 『あ。』
 「ちょwサンタって本当に居たのかwwしかも少女wwww」
 『(あーばれちゃた・・・。きそくだしきすしなきゃ)・・・はむっ』
 「んっ?!!」
 『ぷはぁ』
 「あれwなんだか眠く・・・zzz」
 

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:41:56 ID:mPugVwbw0
>>63
そこはナウなヤングに名な鳥取県です

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:45:21 ID:/xYXk3AJO
うわぁ…この人の靴下おっきいよぅ…
(^ω^;)
あたしの体がすっぽりはいりそう…。

……。

(モゾモゾ…)


今年はあたしがプレゼント!!なんちゃって!
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:46:27 ID:6jyDtrG6O
>>63 宮城県

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:49:00 ID:mPugVwbw0
>>67
嫁に〜来ないか〜僕の〜所へ〜
桜色した〜君が〜欲しいよ〜

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:49:41 ID:/xYXk3AJO
この子はおっきなクマさんのぬいぐるみね!

(モフモフ)

かわいー…。あたしも、プレゼントほしいなー…。
(´;ω;`)ジワッ…

(´ぅω;`)ウウッ

なんで涙がとまらないんだおぅ…

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:51:19 ID:mPugVwbw0
>>70
パパが買ってあげようか?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:52:24 ID:/8ejCmsnO
うわぁ・・・凄い欝スレなり・・・

73 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/11/17(木) 05:53:05 ID:FUfFSTKT0
ここが今日プレゼントを配るお家ね
さーって煙突からひょひょいのひょい。
……あれ?
うわ、袋がひっかかっちゃった。
こればかりはどうしようもない。
上にいるのは4足歩行のシカさんだけ。
さてどうしよう。
けほっ、けほっ、なんだか煙いなぁ
うわ、下が赤い。暖炉に火をつけやがったな。
けほっ、けほっ、けむいったらありゃしない。
それにしても寒いわね。
あ、なんか火が近くなった。
寒いから火力アップ、ってか?
そんなこといってる場合じゃない、あちち
けほっ、けほっ、けむいよう
ま、まだ火力あげるの?ちょっと、
けほっ、けほっ、
あつっ、あっ、あついよう、
あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、
けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、けほっ、
あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、
あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、あついよう、
あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、
あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、
あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、 あ つ い よ う 、
あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ
あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:55:21 ID:CtzX1sbhO
>>73やるな糞コテ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:57:41 ID:bmg/3vZl0
ばっかでー
こいつらトナカイ信じてるよー

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:59:19 ID:mPugVwbw0
ちょwwwwwトナカイうめぇwwwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:59:28 ID:3oSKk1G10
>>75
滝野乙

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:59:58 ID:/xYXk3AJO
トナカイさんはやいはや〜い!!
⊂二二(*´∀`*)二⊃キャーン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)