2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテバトン考えたからちょっと来いや

1 : ◆Qklqsu8y3M :2005/11/17(木) 04:37:04 ID:ay29e8rj0
固定ハンドルを持つあなたに質問です。

Q01.コテデビューしたのはいつですか?
Q02.コテの由来は何ですか?
Q03.そのコテ、自分では気に入っていますか?
Q04.普段どの板に良く行きますか?
Q05.Q04のそれぞれの居心地はどうですか?
Q06.叩かれた時はどうしますか?
Q08.自分は「良コテ」「糞コテ」「空気コテ」のどれ?
Q09.顔などをうpした事はありますか?なければこの機会にいかがでしょう
Q10.最後にコテとして一言どうぞ
★バトンを回す5人



とりあえずあやよと魔少年と蟲とふがしと21歳に答えて貰いたい。
バトン回されてんのに気付いてないコテがいたら
声かけて誘導してやってくれると嬉しい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:38:10 ID:KjjE/UAn0
厨房二人が住所晒して2chに喧嘩うってるぞ

http://hotei.parfait.ne.jp/901/img-box/img20051116140425.3gp

厨房のサイト 2ちゃんねらー完敗だそうです
http://sky.ap.teacup.com/forestriver/


http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1132158393/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:38:22 ID:zeIF9Mrb0
(Z_ ̄;)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:38:39 ID:piR9f2xs0
KUSO

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:38:43 ID:ay29e8rj0
うーわ、何ヶ月ぶりだろう
自分でスレ立てるの・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:44:40 ID:ay29e8rj0
他にもコテの人
勝手にどんどん答えて回してくれ

最終的にははてなダイアリーで紹介されたいんだ

7 :NICさん@馬鹿馬鹿しい三倍のあやよだ ◆aNcHLWvlhY :2005/11/17(木) 04:45:55 ID:0tYDD/5t0
来てやったぞ

8 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2005/11/17(木) 04:46:43 ID:XOUHKoW70
ちわーす

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:47:11 ID:ay29e8rj0
ありがとう・・・えーと
あんまり知らないけどコテの人。

この質問に答えて、他のコテにも回してくれると嬉しい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:47:33 ID:R+mKgNi70
まわすという形式が面倒

11 :なすーん ◆MQx0PDees2 :2005/11/17(木) 04:48:38 ID:0tYDD/5t0
えーめんどい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:49:37 ID:ay29e8rj0
答えるだけ答えて放置でもいいよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:52:03 ID:ay29e8rj0
この時間は人少ないかぁ
もうちょっとにぎわう時間に立てたかったな

14 :曽我フレイム ◆ProbooBcQw :2005/11/17(木) 04:53:09 ID:2TwAlmIz0
Q01.忘れた
Q02.命名スレ立てて未来アンカーにて決定
Q03.まぁまぁ
Q04.コテ付だとVIP コテ無の時は作曲とかファ板とか  
Q05.普通
Q06.受け入れる
Q08.確実に空気コテ
Q09.いやだよバカ
Q10.全員市ね

★バトンを回す5人 → 他のコテと馴れ合わんから無理

15 :よっぴいの妹 ◆LL5j/youko :2005/11/17(木) 04:53:53 ID:3Tg1Mh6B0
Q01.コテデビューしたのはいつですか?
8月始め・・・?

Q02.コテの由来は何ですか?
無し その場のノリ 今では後悔してる

Q03.そのコテ、自分では気に入っていますか?
いやyesもnoも言えない

Q04.普段どの板に良く行きますか?
vip、運用

Q05.Q04のそれぞれの居心地はどうですか?
色々あるけど、結局好き

Q06.叩かれた時はどうしますか?
賛成してレスする
「お前キモイよ^^;」→「だよな、キモすぎWWWWW」

Q08.自分は「良コテ」「糞コテ」「空気コテ」のどれ?
強いて言えば糞!

Q09.顔などをうpした事はありますか?なければこの機会にいかがでしょう
見せたことある人がチラホラ

Q10.最後にコテとして一言どうぞ
5年間よろしくおねがいします ^−^*

16 :曾我フレイム ◆ProbooBcQw :2005/11/17(木) 04:54:22 ID:F/gEQ9b60
Q01.忘れた
Q02.命名スレ立てて未来アンカーにて決定
Q03.まぁまぁ
Q04.コテ付だとVIP コテ無の時は作曲とかファ板とか  
Q05.普通
Q06.受け入れる
Q08.確実に空気コテ
Q09.いやだよバカ
Q10.全員市ね

★バトンを回す5人 → 他のコテと馴れ合わんから無理

17 :曽我フレイム ◆ProbooBcQw :2005/11/17(木) 04:55:47 ID:2TwAlmIz0
>>16
市ね

18 :曾我フレイム ◆ProbooBcQw :2005/11/17(木) 04:57:39 ID:F/gEQ9b60
>>17
レスすんな死ね

19 :曽我フレイム ◆ProbooBcQw :2005/11/17(木) 04:58:11 ID:2TwAlmIz0
>>18
煽るな氏ね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:59:08 ID:ay29e8rj0
答えてくれてる人ありがとー^^

喧嘩すんなよw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 04:59:36 ID:dyoyof3fO
あやよとうどんと毒女の顔見てえええ

22 :曾我フレイム ◆ProbooBcQw :2005/11/17(木) 04:59:36 ID:F/gEQ9b60
>>19
氏ねって言うな氏ね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:00:10 ID:jP6hUbtj0
VIP内のパートスレの中でも有名なスレだが
ついに糞コテが煽りあいまではじめたぞwwwwwwwwwww
これいいのかVIP?こんな煽りあいがVIPクオリティなのか?
とりあえずこのスレ落とそうぜwwwwwww

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1131991288/l50

24 :曽我フレイム ◆ProbooBcQw :2005/11/17(木) 05:00:22 ID:2TwAlmIz0
>>22
お前も氏ねとか言うな市ね

25 :通常の蟲の3倍 ◆Mushi.6ioo :2005/11/17(木) 05:00:52 ID:JGAlxWwu0
何故僕が入っているのかと

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:00:58 ID:ay29e8rj0
あとね、答えるときは質問を残してくれるとありがたいです。
後で答える人がどんな質問だったか判らなくなるから

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:01:48 ID:ay29e8rj0
>>25
ん、や、なんかパっと思いついた中にいたんだ君が

28 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2005/11/17(木) 05:02:12 ID:XOUHKoW70

Q01.先月くらい
Q02.未来アンカ
Q03.まあまあ
Q04. 洋楽、格闘技、天国
Q05.いいよ^^
Q06.あやまる
Q08.空気で糞
Q09.ありまくり
Q10.(;^ω^) ごめんお


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:02:30 ID:dT7Ibilq0
注文の多い料理店ですね^^;

30 :モルダーヽ( ゚∀゚)ノ捜査官 ◆X.FileRkT2 :2005/11/17(木) 05:05:06 ID:a8ouxGXT0
1、覚えてない
2、見たまんま
3、うん
4、ν速、携帯、SNS
5、普通
6、あんまり叩かれた記憶がない
7、7がないのはなんで?
8、空気かな
9、一回、mixiでは普通に出してた
10、(^ω^;)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:06:41 ID:ay29e8rj0
よっぷぃの妹の答え方が理想だけど
まあ何でも良いよ

32 :綾部あや ◆AYAYOp95es :2005/11/17(木) 05:07:05 ID:9eafZujM0
ヨガファイ 3..;:;~_~~_~)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:07:05 ID:ay29e8rj0
ぷぃって何だorz

34 :通常の蟲の3倍 ◆Mushi.6ioo :2005/11/17(木) 05:08:57 ID:JGAlxWwu0
時間が悪かったね。どんまい。

35 :和泉舞人 ◆3vDZCZDkIM :2005/11/17(木) 05:11:08 ID:WOotUPY9O
Q01.五月くらい
Q02.まんまPN
Q03.それなりに
Q04.アケ板、漫画キャラ、ギャルゲー、三戦、VIP
Q05.小桃、嵐多い、某まとめサイトの中の人、普通、にん
Q06。スルースキル柿積み
Q08.自分は「空気コテ」
Q09.声ならある
Q10.ここにいるぞ!


36 :ぬる ◆XYZ.ReoI/2 :2005/11/17(木) 05:12:11 ID:5UkON8940
1・http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1102691387/の165
2・ぬるいvipper。半端者
3・今のはまぁまぁ・・・えへ
4・ヌー即、vip、天国くらい
5・うへへ
6・みんな無視するのでなんとも
7・なぜQ7がないのはどうして?
8・糞&空気えへ♪
9・名無しの頃うpしたことあるよ
10田中愛してる

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:14:07 ID:ay29e8rj0
>>34
^^;

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:17:21 ID:ay29e8rj0
うわ、そうか7がないのか、ごめん!

Q01.コテデビューしたのはいつですか?
Q02.コテの由来は何ですか?
Q03.そのコテ、自分では気に入っていますか?
Q04.普段どの板に良く行きますか?
Q05.Q04のそれぞれの居心地はどうですか?
Q06.叩かれた時はどうしますか?
Q07.座右の銘を教えてください
Q08.自分は「良コテ」「糞コテ」「空気コテ」のどれ?
Q09.顔などをうpした事はありますか?なければこの機会にいかがでしょう
Q10.最後にコテとして一言どうぞ



これが完全版で!

39 :ドザに天罰を ◆5QXrWSB10M :2005/11/17(木) 05:24:54 ID:cif+8IXy0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1132057025/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1132057025/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131695744/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131502773/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1132157927/l50
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131986233/l50

痛いドザヲタが虫のようにわいてきている
みんなまとめて駆除してくれ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:35:41 ID:ay29e8rj0
もう駄目かな・・・

もうちょっと人がいる時に
完全版で立て直すよ
答えてくれた人ありがとうね

41 :ふがし ◆SlDOOZZxQ. :2005/11/17(木) 05:35:57 ID:EkS4JmB60
俺か?

42 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2005/11/17(木) 05:36:36 ID:XOUHKoW70
>>40
こうゆうの好きだから
またね^^

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:39:13 ID:ay29e8rj0
ふがし結構好きなの

>>42
またね^^

44 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/11/17(木) 05:46:17 ID:FUfFSTKT0
一度立てて駄目なスレが
二度立てて良スレなはず無いだろう?

45 :通常の蟲の3倍 ◆Mushi.6ioo :2005/11/17(木) 05:47:51 ID:JGAlxWwu0
ふがしと犯ずきんは目立たないけど好き。l,,ゝ´З`)ま、どうでもいいけど。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 05:55:06 ID:UfnFfYw2O
コテってそもそも終わってるやつらだけど
ここまで来ちゃうやつは本当に終わってると思う

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/11/17(木) 06:04:12 ID:ay29e8rj0
はっはっは。禍福は糾える縄の如し

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)