2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP学園 2時間目

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/19(火) 08:42:23 ID:vpbRC2vw0
変えてみたお

( ゚∀゚)「おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!」
( 私)「長岡先生今日は一段とすごい……ん……なんか…眠くなってきた…zzz」

          10分後

( 私)「なんだ、寝ちゃってたのか……ん?」

( ゚∀゚)「おっぱい!おっぱい!」
(生徒1)「おっぱい!おっぱい!」
(生徒2)「おっぱい!おっぱい!」

( 私)「えっ?みんな目がヤバイよ?どうしたの…!?」

( ゚∀゚)「おっぱい!おっぱい!」
(生徒3)「おっぱい!おっぱい!」
(生徒4)「おっぱい!おっぱい!」

( 私)「ちょ…やめ、制服脱がさないでよ…っ」

( ゚∀゚)「おっぱい!おっぱい!おっぱい!」
(生徒3)「おっぱい!おっぱい!おっぱい!」
(生徒4)「おっぱい!おっぱい!おっぱい!」



うはwww俺文才ナサスwwww朝からこんなwっうぇww

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)