2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド No.1 in ニー速

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/10/05(日) 20:25:15 ID:pYM9ovPV0
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド No.1 in VIP(前スレ)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1128453089/

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド No.542 [豊作]
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1128432841/

【コテハン】HUNTER×HUNTER雑談スレッド2【最大トーナメント】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1128420434/l50
参加者募集

AA集 ttp://www.geocities.jp/wj_log/AA/HH.html
JUMPログ系 ttp://www.geocities.jp/wj_log/
HUNTER×HUNTEROVA公式サイト ttp://www.hunter-ova.com/
HUNTER×HUNTERオフィシャルホームページ ttp://www.nippon-animation.co.jp/na/hunter/
ANIMAX ttp://www.animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_hunter_ova_GI

文字バレ師 ◆HTeYFXPC2I

263 ◆HTeYFXPC2I sage New! 2005/10/05(水) 17:34:40 ID:JYP+AN8E
忙しいから詳しくは後で書くけど、
モラウが二酸化炭素でレオル倒してパームが王を探しに行って終わり。


気長に待てお(;^ω^)

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/10/05(日) 20:25:58 ID:pYM9ovPV0
おk、立った。

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/10/05(日) 21:10:12 ID:pYM9ovPV0


◆HTeYFXPC2I 早く又来て頂きたいお。

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/10/05(日) 21:46:55 ID:pYM9ovPV0
「〜お」って喋り方は止めるか・・・。

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/10/05(日) 22:41:37 ID:v7lVi4Kk0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

472 ◆HTeYFXPC2I sage New! 2005/10/05(水) 22:30:23 ID:JYP+AN8E
レオル「次はオレの番だと?この戦にお前のターンなんてねーんだよ。
オレの波にのまれて死ぬだけだ。」
モラウ「今までのやりとりでわかった事が3つもあるぜ。
まずお前の能力、他人の能力を何らかの方法で利用する型。
そしてそのイヤホン、能力には直接関係ねーんだろ?
単なるポーズかジンクスまたは誰かの指示でも受けてるか。」
レオル「3つ目は?」
モラウ「てめえの寿命だ。そのTUBEはグラチャンっていうハンターの能力。
おおかた蟻の討伐隊だったグラチャンと遭遇して奴を倒したんだろ?
友達の能力を奪い取った罪、万死に値する。今日限りだよてめえの命はな。」
レオル「おいおい誤解と偏見で満ちてるぜ。
オレがオレを狩りにきた奴らを返り討ちにしたって正当防衛だろが。
それに能力もちょっと借りてるだけだ。」
モラウ「ちょっと借りてるだけか、そりゃあ盗人の言う定番の言い訳だな。」
レオル「くり返すぜ。悪いがてめえのターンはねぇ。」
とてつもなく高い波に乗るレオル 「大波」(ビックウォール)
レオル「水で閉ざされた地下教会、のまれるしかねぇ波の壁だ。
精々頑張って浮いてきな。」

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/10/05(日) 22:42:27 ID:v7lVi4Kk0
波にのまれるモラウ。なかなか浮き上がってこない。
色々考えを巡らせるレオル。水面のあちこちから泡が浮き上がってくる。
レオル「めまい?少し胸も…まさか…毒…!?」
次の瞬間ボードが消え水面に落ちるレオル。
「死ぬ…?こんな所で。オレが…こんな所で…」
水の中でレオルはモラウが煙をホース状にして縦横無尽にのばす姿を見る。
モラウは驚異的な肺活量で密室になった教会の中の空気を吸い尽くし
呼吸によって二酸化炭素濃度を増加させていた。
「お前が攻撃してた時すでにオレの攻撃は始まってたんだよ。」
場面変わってパーム
横にはベッドでいびきをかく長官。
「これで数時間は自由に動ける。その間に必ずこの目で奴らを視る。
すでに水晶であんたの行動はチェック済み。どうすればここから脱出できるかも。
あたしがここから逃げたとしても護衛軍に黙って悪さをしていたこいつは
それを誰にも言えない。」
かなりびびった様子でエレベーターに乗るパーム。
「この上に奴らがいる…!!」

終わり

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/10/05(日) 23:58:40 ID:y88WbmDQ0
>>5
>>6
シャンクス!!一週間待った割にはあまりストーリーに変化がないねw
パーム死ぬんかなぁ

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/10/06(日) 00:08:32 ID:Lg8xZZ8h0
初めて俺以外の人が来た。
>7
多分2週間連続休載だったから、2週間待った。
パームしにそ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)