2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルDVDってAVより抜けるよな

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:00 0
AVより高いけど

2 :めけてーらいすっき ◆p5Q8s9i4wY :2005/10/06(木) 01:54:28 0
まさみちゃんとか!!!!!!

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:05 0
おすすめの教えて(ハロプロ以外)

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:27 0
のなみん

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:26 0
アイドルDVDってAVより抜けるよな

1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2005/10/06(木) 01:54:00 0
AVより高いけど

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:39 0
http://ec.sod.co.jp/contents_img/bl/report/200507/akari/img/chak001_b.jpg
ビッパーに人気の小明ちゃんのDVD買いましたよ僕は

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:22 0
俺は無理

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:42 0
>>6
なんか気持ち悪いな

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:45 0
>>6
石川に似てるな

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:52 O
>>3
ランク王国のアイドルDVDトップ10みたらいいんじゃないか?おっぱい大きい子が優勢やからそういうのダメな香具師(おれには理解しにくい)には合わないかもね

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:23 0
僕は三村翔子ちゃん!

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:17 0
そいつAVじゃん

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:30 0
>>12
それは三上

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:37 0
そんなもん見て抜けるのは消防か厨房

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:01 0
http://www.idol-club.com/title/NDBK-114.htm

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:28 0
http://www.idol-club.com/title/NDWP-027.htm
これはアカンで

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:36 0
アイドルの写真集やDVDは用途に困る

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:48 0
想像力が貧困な奴は裏ビデオでも見てなさい

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:27 0
一周するとこういうの観たくなるってのはある

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:32 0
学生のころならなんとかなったかもしれんな

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:35 0
>>16
なんか最初からどうぞヌいて下さいって感じなのは駄目だわ
もっと清楚な感じでチラリズム炸裂のないっすかね

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:26 0
>>10
そうだよな おっぱい大きい時点でアイドルじゃないもんな

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:54 0
いろんな趣味があるんだなー

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:25:52 0
着衣だと結構良く見える女でも脱ぐとたいていがっかりさせられる
例えば肌が汚い・たるんでるとか乳輪デカイとか離れ乳・垂れ乳とか好みよりデカイ小さいとか
着衣より全裸が良いって奴らはそういうこと気にならんのかね

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:31:26 0
モザ有りAVに飽きると無修正へ行く
無修正に飽きるとモザ有りへ行く
そして終着点のアイドルIVへ

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:40 0
>>21
おれも

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:45:28 0
>>25
俺も大体そんなかんじ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)