2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インクジェットで印刷できて透明のシールないかな?

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:53:41 0
俺エプソンの使ってるんだけど
エプソンの消耗品には無いみたい・・・
メーカーはどこでも良いので、インクジェットプリンタで印刷できる透明のシールになってる奴しりませんか?

2 ::2005/10/06(木) 00:55:20 0
すいません
お手数かけますが^^;

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:10 0
普通にパソコン屋に売ってるし

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:05 0
川VvV)<用途がわかんないけど、例えばこんなので良いの?!

http://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=JP-TA08CL&cate=5

ノlc|・e・)|l<でもパソコンショップに行って確認するなり、
       店員に聞いた方が早い気がするのだ

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:18 0
かいけつー!

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:06 0
こんなの印刷後に触ったら手に付きそうだ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:11 0
電気やよりハンズいったほうがいっぱいあるぞ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:18 0
プリントしてすぐ手につかない透明のがいいよな

9 ::2005/10/06(木) 02:14:22 0
>>4
そんなんです
ありがとう^^

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:22:15 0
で、どうすんだよこのスレこの後

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:23:02 0
デカールでも作るのか?

12 ::2005/10/06(木) 02:23:08 0
は?^^;
スレは用が済んだらおしまいでしょ?
1000いかないといけないって思ってる奴バカでしょ

13 ::2005/10/06(木) 02:24:19 0
>>11
オリジナルで書きたいものがあるだけなんだけど
デカールも考えたけども少ししっかりした奴でよかった

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:25:30 0
リア厨くさい

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:31:27 0
デカール作るんならタトゥーシールだな
下地が白じゃないと使えないけど

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:33:52 0
>>12
俺はバカではない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)