2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  娘   モ    キ    ュ   !   

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:38:56 0
つまらん

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:39:23 0
またガキさんか

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:39:50 0
飽きた

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:39:51 0
寝ろよ
ガキさんの素晴らしさもわからん奴

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:40:28 0
 娘 も き ゅ !
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128512642/

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:40:48 0
新垣なんてもういいから代わりに堀北にしろよ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:40:54 0
黒川芽以ちゃんスレですか?

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:29 0
今日もおっぱい><

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:42:09 0
今日は誰が出るの?

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:42:45 0
ニィニィの胸がモキュモキュするわけ?

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:00 0
パンツ見えたああああああ

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:16 0
また豆なのか?
以前の方に戻せよ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:16 0
ボードを見て鳥肌が立つって

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:56 0
あの頃もボードが見えてたんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:04 0
新垣イラネ('A` )

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:07 0
また任天堂キタ━(゚∀゚)━!

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:47 0
つまらん

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:59 0
またスーパーニンテンドーか

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:01 0
ガキπガキπ

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:14 0
高橋批判キタコレ

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:25 0
モキュスレきたー

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:33 0
また食い物ねたか

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:42 0
5期は5期の中で話が完結するからつまらん

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:53 0
前から思ってるんだがデコ出しするとちょっと怖い

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:59 0
体動かさないとあれだな

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:06 0
从VoV)<今日はうんこ風味のカレーだ!

川;o・-・)<・・・

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:13 0
そして明日もガキさんっと

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:27 0
話が全てガイシュツすぎる
はっきり言ってつまらん

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:27 0
CMにまったくアップフロント絡んでなかったな今日

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:47 O
迷うけど全部食べるこんこん

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:58:48 0
写真集トークは俺らでも出来るな

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:05 0
(o‘ω‘)

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:20 0
CM前にれいなの写真を見せてたから期待したのに

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:24 0
http://www.bs-i.co.jp/zenigatamovie/

主題歌「ひこうきぐも」を歌うのは「銭形泪」をきっかけに歌手デビューを果たした経緯を持つ黒川芽以。
実は堀北真希の写真集のタイトルと同じ名前を持つこの曲には、これで「ケータイ刑事」シリーズを“卒業”
となる2人の気持ちが込められている。歌詞に散りばめられた惜別の思いが、映画に「泪」の色合いを加えていることは間違いない。
シンガーとしてのブレイクも期待される黒川の非凡な歌声を、この機会にぜひ味わってほしい

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:25 0
おいおい蒼井そらテレビで乳出してんじゃん

36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:43 0
生活に変化がないんだろうな

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:46 0
>>32
モキュキタコレッ

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:59:57 0
ガキさん面白いな

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:01 0
あちゃみ見てたら忘れた

40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:02 0
泥舟ドキュ!

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:06 0
>>35
詳しく

42 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:23 0
ヲタを見ると鳥肌が立つのか

43 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:35 0
頼むかられいなとの仲をぶっちゃけてくれ
あと小春との仲も

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:55 0
ガキさんコンサートでヲタの顔見て鳥肌が立つとか爆弾発言

45 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:58 0
ガキさんが営業トークしてるとなんか泣けてくるなw

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:01:23 0
いきなりなかとみのかまたりの話や徳川家康の話をしだす19歳がいたらそれはそれで引くな
高橋は一体それの何に引かれてそんなに話をするのだろうか

47 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:06 0
>>45
ガキさんはモーニング娘。が大好き!→もっと売れてほしい!→営業トーク


極めて自然の流れですが

48 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:18 0
>>44
スレ立てろよ

49 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:41 0
>>46
全部宝塚の影響ですから気にしないで

50 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:44 0
いや、この子が営業トークする時代になったのかと

51 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:03:09 0
紺野の写真にケーキを見せて
「ほらこんこんケーキだよ」ってワロス

52 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:03:12 0
>>41
詳しくも何もドキュの後に流れてたCMで乳出してた
ドラマの予告CMかな

53 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:03:36 0
>>23
6期だって同じだろ

54 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:18 0
>>49
宝塚がどう影響すると徳川家康になるのかその辺を詳しく教えてくれ

55 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:30 0
>>53
れいな

56 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:22 0
新垣って娘。が大好きなんじゃなくてただ5期が好きなだけだろ

57 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:06:08 0
まあでもこういうメンバーの話とかはいいな

58 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:06:32 0
川*’ー’)<安倍が突き、後藤がこねし天下餅、座りしままに食うは高橋やよ

( ・e・)<もう餅にカビが生えてるのだ

59 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:07:07 0
最後に曲が流れてる時に小春の写真を指さして何かしゃべってたよ
明日は小春の話をするのか

60 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:36 0
あれ久住か
ガキさんがなに言うか興味深いな

61 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:09:29 0
やっぱり任天堂さまさまだな

62 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:09 0
( ・e・)<まさにミラクルですよ!

上滑りした営業トークするよ

63 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:10 0
しかしつまらんな
以前のガッタス特集の方がずっと面白かった

64 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:41 0
全員分言ってくんねーかなあ

65 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:45 O
あの帽子はガキさんじゃないかな

66 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:52 0
だったられいなが面白いわけか

67 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:58 0
久住について語るとしても全部建て前だろうしなぁ
それよりは久住を呼んで1週間語りあって欲しい
ヲタはどれだけ沈黙があるかストップウォッチを持って視聴

68 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:04 0
>>58
ワロタ

69 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:08 0
あれは自分じゃなかったか
やっぱ5期しか話さんのかな

70 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:24 0
ガキさんは小春を指さすふりして突きまくるよ

71 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:31 0
れいなはずっと三角倒立で話すから面白いお

72 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:40 0
>>55
>>66


73 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:44 0
今回ガキさん長いな。ふたりゴトのときは2日しか出番なかったのに

74 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:34 0
しかし全然盛り上がらないな

75 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:18 0
コネガキ早く消えろよ
てめーのぶさ顔見るために起きてるわけじゃないんだよ

76 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:33 0
こういう時は話題にしてもらった高橋のヲタが盛り上げるもんだろ

77 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:00 0
明らかに前回よりグレードダウンしてるな

78 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:22 0
キターーーーーーー愛りさキターーーーーー



とか言えばいいの?

79 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:35 0
だってガイシュツだし〜〜〜

80 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:53 0
デコ出しにはあんまり良い思い出がないからやめてほしい

81 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:13 0
ヲタ的にはもっと食いつけるネタが欲しいところか

82 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:46 0
もっさんとか亀さゆの話をしてほしい。

83 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:10 0
紺ガキきたああああああ





とりあえず言ってみる

84 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:21 0
( ・e・)<イツワリノムスメアイヲカタリエイギョウトークスルマイニチ・・・

85 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:29 0
>>75
おまえが死ねよ

86 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:04 0
新垣は小川は無視かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:14 0
>>84
ストレスたまる観方してるね

88 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:30 0
必死に5期メン売り込んでるのが痛々しい

89 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:03 0

今日は誰が出るんだ?

90 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:29 0
なんか以前よりつまらんよな

新しい一面とか発見がまるでないもん、スタッフマジで無能

91 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:55 0
( ・e・)<シカシコレヲダレカガヤラネバナラヌ。タトエムダナコトトワカッテイテモ・・・

92 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:39 0
写真集とか持ち出す時点で終わってるよな
ガキさんには娘グッズコレクションとか見せて欲しいんだが

93 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:45 0
紺野が藤本に弁当選んでもらうのはよかったが
その他は外出杉だな

94 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:56 0
明日もコネガキよ
ったく何考えてんだよ、こんな奴誰も見たくないのに

95 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:05 0
この枠はリニューアルするごとにどんどん駄目になっていくな

96 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:19 0
それもハロプロやねんで言ってたよ

97 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:25 0
こういう時はスタッフが語って欲しい項目をピックアップしとくもんだ

じゃないと新鮮さは望めない

98 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:42 0
カメラの前でただ話すだけのパターンは前回もつまらなかったのに
SSMはなにも反省してないな

99 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:07 0
1人亀造のまいどありぃ状態

100 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:42 0
今でもそうなのは知らなかったけど弁当を選んでもらうと言うのはあちこちで言ってる

101 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:58 0
場所提供するだけじゃスタッフは何もしてないのと一緒

102 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:27 0
>>93
紺野の弁当の話題こそこれでもかってくらいのガイシュツネタだが
新垣って本当に話題の引き出しが少ないと思う

103 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:44 0
前と違って部屋が狭いので何だかセコく感じる

104 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:02 0
こういうスタイルは無難にこなすガキさんとかよりも
滅茶苦茶な高橋のほうが面白い

105 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:08 0
一人で面白かったのは後藤の映画見てるリアクションと田中の三点倒立だったな

106 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:11 0
あからさまに久住とメンバーひとりひとりでやってければいいのにな

107 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:16 0
娘。は飽きた
ベリっ子でやれ

108 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:20 0
見る側が聞きたい話題をあらかじめリサーチするくらいのことはして欲しいな
外出話ばかりじゃつまらん

109 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:25 0
ハロメン一人につき一週ずつ回すつもりか

110 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:03 0
俺は藤本の肉食ってるのも面白いと言うより凄いと思った

111 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:22 0
>>108
今更娘に聞きたい話題なんてないけど

112 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:24 0
>>106
小春の部屋か

113 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:42 0
話す機会がないと自然とネタも用意しなくなる

114 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:11 0
ミラクルーム!
我ながらいいフレーズ浮かんだ

115 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:14 0
せめてガイシュツ話にならないようスタッフが誘導しろ

116 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:14 0
いやだからガキさんの娘グッズコレクションを1週間紹介し続ければ...

117 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:41 0
>>114
最低

118 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:44 0
>>114
確実に1%切るな

119 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:09 0
まぁヲタしか見ない番組だけにガイシュツとか言われちゃうんだろうな
苦しいところだ

120 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:18 0
チェッ

121 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:36 0
なんか前回と一緒だな
最初のほうは実験台でだんだん改善していくパターン

122 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:11 0
ガキパイ炸裂してたな

123 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:52 0
意外性は欲しいな
ドリルとかは寒いが

124 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:26 0
コンサの客席が良く見えるとか高橋紺野ネタとかヲタ受けしようと必死杉

125 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:54 0
>>123
そんな寒いことやるメンバーがいるわけない

126 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:55 0
ゴミ屋敷
毎回ミキティこと藤本美貴がゲスト招待

127 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:59 0
高橋愛、大化の改新について大いに語る(全面カット)

128 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:42 0
やっぱ二人でトークしないとな
仲良しの組じゃなくて微妙な関係の二人で

129 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:29 0
とりあえず高橋日本歴史話と紺野食い物話は禁止

130 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:51 0
ゴミ屋敷
藤本つまらないから駄目

131 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:53 0
ひたすら氷をボリボリ食べながらゲームやるってのはどう?

132 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:11 0
>>121
この番組っていつも手探りだよな

133 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:36 0
道重の髪止め見せてたやつカワイイと思うより怖いと思ったんだがあんなんでいいな
何か入れ込んでいるものについて延々語らせる

134 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:47 0
れいなに友達について語ってもらおうか

135 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:54 0
>>131
そんな変なことする人世の中に存在する?

136 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:55 0
新垣1人だとつまらない
高橋1人だと理解不能
しかしこの2人が絡むと神が降臨

137 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:03 0
>>131
シュールを勘違いしてて寒いな 却下

138 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:09 0
ゴロッキでいいのに

139 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:19 0
やる気ねーのさ

140 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:58 0
ゴロッキは何やらせても駄目だろ

141 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:08 0
新垣は1人でもつまらない
誰とでもつまらない

142 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:37 0
DVDマガジンみたいなの期待してたのに

143 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:44 0
>>140
ゴロッキーズのほう

144 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:52 0
もうずっと高橋でいいよ
やっぱ何か起こるのはあの子しか無いな

145 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:21 0
やっぱゲームとかのバラエティだなと
瀬戸に思わせるにはどうしたらいいんだろう

146 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:30 0
>>144
亀井投入

147 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:31 0
1回やった企画で手探りとかありえれいな

148 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:57 0
久住と高橋
想像しただけでおもろそう

149 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:00 0
この時間に何を期待してるの

150 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:42 0
>>149
面白いやつ

151 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:43 0
>>144
愛ちゃんホステスで全メンバーw

152 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:59 0
まばたき選手権みてえ

153 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:49 0
藤本と犬って言うのが見たい
犬に完全に無視されてもひたすら可愛がる藤本
結局なつきませんでしたと言うオチ

154 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:02 0
ガキさん娘の歴史について大いに語る!


みたいなのとか

155 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:16 0
>>149
部屋で遊べる遊びとか

156 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:34 0
こんなつまんない番組よりミニスカポリスとかのほうがまだまし

157 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:38 0
なんつうかこう・・・
もうちょっとああして欲しいよな

158 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:52 0
叩いて被ってジャンケンポンでも良い

159 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:36 0
オセロ対局とか

160 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:36 0
カメラに向かってはいしゃべって は辛いよなあ

161 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:58 0
>>153
それって面白いんだ
ふーん

162 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:39 0
ノノ*^ー^).。oO(次は狂牛病でいくか・・・)

163 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:49 0
部屋の中で鬼ゴッコとか

164 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:05 0
折角任天堂がスポンサーになってくれてるんだから
そこを利用しようぜ

165 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:10 0
狼に書き込みとか
アンチとマジバトル

166 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:19 0
ガキさんプレゼンツ 笑ってはいけない温泉宿

167 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:22 O
>>161
娘ツアーDVDマガジン
今春だったかな

168 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:53 0
んじゃ花札

169 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:44:02 0
ちょっと手の込んだ料理を3〜4人で作らせたら
メンバー内の関係や性格・役割とか垣間見えて楽しそう

170 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:44:53 0
>>165
狼のアンチって自演でヲタもやってるからw

171 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:16 0
ゴロッキーズのお好み焼きはそれがちょっとみえたな

172 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:54 0
ベッドあったからずっとガキさんの寝顔でいいよ

173 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:23 0
>>171
ひたすらつまみ食いとか

174 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:55 0
从*` ヮ´)

175 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:30 0
ののたんの寝顔は半開きの目が怖かったなぁ

176 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:34 0
ボブスレーとかリュージュをやってほしいな

177 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:38 0
小川が世話焼き女房タイプであることもかいま見えた

178 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:09 0
RPGやってる愛チャンをずっと見守る企画ヤレ

179 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:44 0
ロケは無理がきそうだから
スタジオで少人数でわいわいが理想かな

180 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:15 0
せっかくベッドがあるんだからさ
ベッドに寝転がるとかサービスしてよガキさん

181 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:58 0
固定カメラってたまに足かせになる事あるよなぁ
今回も早速ケーキのアップが上手く撮れなかったし
手許に接写用のCCD置いておけ

182 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:51:37 0
ガキさんにインタビュー
名前は?
年齢は?
初体験は?
彼氏はいますか?
中出しされたことはありますか?

183 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:22 0
やべー

184 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:53 0
ドキュなんてガッタスだけやってればいいんだよ
ゴロッキのくだらない一人トークなんて需要ないのに

185 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:02 0
じゃRPGに夢中の愛ちゃんの部屋に代わる代わるメンバーが
入ってきて愛ちゃんをどう弄るのか観察する企画ヤレ

186 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:13 0
ガッタスさすがに飽き飽き

187 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:14 0
キタキタキキタキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50114790.html

188 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:37 0
ゲームしてる高橋よりプレイ中のゲーム画面を映してくれ
ピアゲーム配信みたいにさ

189 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:23 0
下手でもいいからゲーム大会やればいいのに

190 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:48 0
マリオカートとかファミリー向けだしな

191 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:04 0
娘にマージャンやらせればいいんだよ

192 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:38 0
DVDマガジン4に出てきた地球儀で地名探すやつでちょっとは賢くなれ

193 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:53 0
マージャンは個人差あるからドンチャラでもいいじゃん

194 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:25 0
そろそろ楽器習う企画やれ

195 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:54 0
コントラクトブリッジやらせるのがいいよ性格が見えてくるし

196 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:25 0
>>194
ハワイヤ〜ン娘。でウクレレやってたよ

197 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:52 0
我を忘れて勝負に熱くなってる様子がみてーのだよ

198 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:01 0
どうせつまらん奴ほど長くやるようにできてるんだろう

199 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:19 0
お題に対してなにか語るでいいじゃんシンプルに

200 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:58 0
プロレスやれプロレス

从*` ヮ´)<If you want some, come get some!

201 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:58 0
人生ゲームで熱くなるよっすぃーがみてーのだよ

202 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:23 0
お題カードとか作ればいいな
ジョーカーに「矢口」とかいれて

203 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:35 0
一問一答でいいのにな

204 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:31 0
ヲタからキーワード募集しろ

205 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:27 0
ヲタとかいらん

206 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:12 0
3つのお題を全部使って会話
ガキさん得意じゃん

207 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:17 0
こんな番組ヲタしか見てないだろ

208 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:39 0
自腹でバカラとかやってほしいわぁー

209 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:44 0
モー娘対100人の刑事

210 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:02 0
>>206
まさに新垣の狼でのキャラを決定づけたシステムじゃないか!

211 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:28:40 0
ttp://idol.jirashi.net/bbs/up/img/1095601290/233.jpg
モキュ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)