2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正男が跡継ぎ、北朝鮮資本主義化へ

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:39 0
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20051005i215.htm

ディズニー大好き、赤坂大好き、アキバ大好き、日本語ぺらぺらの金正男が後継になるようだ
これで北朝鮮も親日国家になるかも

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:31 0
  

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:35 0
ガキさんのセクシーアイランドは無人島

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:02 0
数年後
まさおが民主化の父と呼ばれようとは
この時、誰も思わなかった

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:31:37 0
KOEIがゲーム作るなマサオの野望

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:49 0
すげービッグなデブキモヲタだな

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:20 0
最近の前田日明のファッションは正男の影響受けてる
民族の血か

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:57 0
まさお、Jリーグカレーよ

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:56 0
麻生幾「情報、官邸に達せず(新潮文庫)」より


「おなかが空いた」流暢な英語で正男は訴えた。
成田入管の取締官が「何か買ってきましょうか?」と返すと、正男はおもむろに財布から一万円札を取出す。
(後の報告書に『財布の厚さは裕に3センチはあった』と書かれる事になる)

取締官は近くのコンビニで、弁当と飲料を四人分購入してきた。
妻には、カルビ焼肉弁当。子供と護衛の女性には、からあげ弁当。
そして正男にはシャケ幕内弁当が配られた。

取締官が正男に7000円ほどのお釣りを渡そうとすると、正男はそれを手で遮る。
『チップだ。取っておけ』とも言いたげな、堂々とした態度だったという

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:50 0
正男の中の人は中国人

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:29 0
麻生幾「消されかけたファイル(新潮文庫)」より

赤坂。通称みすじ通りと呼ばれるエリアのほぼ中央にあるビルの三階【クラブN】。
警視庁公安部外事2課アジア第2係『コリアンデスク』たちが韓国人ホステスらに事情聴取をしていた。

「びっくりしました。TVで観たあの格好と同じだったんです」
聴取を終えた外事警官は、確かな感触を抱いた。『正男は確かにここに来た』と

成田での取調の最中、正男のポケットから【赤坂クラブN】と書かれた名刺が出てきた。
彼は少なくとも日本に来る前のマレーシアから、この名刺をポケットに入れて持ち歩いていた事になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)