2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も普通な糞スレを立てる!!

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:45 O
というわけでここは糞スレです

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:38 O
立った立った糞スレが立った

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:13 0
はいはいうんこうんこ

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:34 0
エコしようよ!

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:54 O
>>3
糞スレだけにか

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:33 0
そうだね時代はエコだよ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:17 0
糞スレはやはりこうでなくては

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:25:01 0
こっちに立てたんだ

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:12 O
>>4
地球は大事だしね
>>6
エコエコアザラクだね
>>7
そんなこと言われたら糞スレ冥利につきます

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:31 O
>>8
あいつこっちこれないでやんのとか思われたら嫌だからこっちに立てた


11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:28:06 0
さすがオレッチ先生だ

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:31:45 O
>>11
国光かよ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:36:37 0
>>10
なるほど
携帯で来れない奴とかいるんだ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:42:17 O
>>13
携帯だけじゃなく専ブラの人もまだこっちに来れないって言ってる人がいるみたい


15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:37 0
そうなんだ
教えてくれてアリガト

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:56:17 O
いえいえこんな糞スレに来てくれてこちらこそアリガトですよ

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:00:41 0
昨日は1の人気に嫉妬して、失望したって言っちゃったけど
今は反省してる。なんか、寂しかったんだ、ごめんよ
でもおかげで気がついたんだ、ここが良スレだってことに。


18 :名無し草:2005/10/06(木) 01:01:57 0
今夜もお疲 れいな

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:04:40 0
普通に糞スレだなマッタク

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:39 O
>>17
最後の一行言いたいが為にそんな文を・・・
だがここは糞スレだぜ
>>18
ありがTOKIO
>>19
でしょでしょ普通に糞スレでしょ

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:37:28 O
さて寝るかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)