2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のモーニング娘。

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:14 0
韓国のほうが可愛い(*^_^*)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_42/16000/15255.jpg

2 :p2205-ipad03hiraide.tochigi.ocn.ne.jp:2005/10/06(木) 00:13:29 0
これはひく…

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:13:35 0
あんた目だけでなく頭もおかしいんじゃないのw

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:49 0
髪多いって!www
髪をすけってwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:16:29 0
 ××××
×××××
 ××××

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:17:17 0
手前の二人は辻加護か

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:29:33 0
>>1
ニダーがいっぱい

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:32:46 0
 このたび韓国を訪問し、国際イベントに日本人の一員として参加した際の新聞記事の
内容につきまして、誤解を招く表現がありましたので、事実関係と補足をさせていただきます。

 まず、東亜日報から取材を受けたことは間違いありませんが、「嫌韓流」という作品について、
そのインタビューの席上で質問された事実はありません。また、その記述の中に「日本の漫画
家を代表して謝罪します」という表現がありますが、当然そのようなことを言う権限などありま
せんし、事実話しておりません。(後略)

有限会社ちばてつやプロダクション
http://chibapro.co.jp/toanippo.html


捏造記事
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2005100398098

韓流を卑下する内容を記して問題になった日本マンガ『嫌韓流』(7月発売)についても聞いてみた。


「そのマンガについてはよく分からないが、韓国文化を悪く話してはならないと思います。
日本には多様な文化が共存しており、日本人の血は中国、韓半島、アジア国家がそれぞれ
4分の1で、残り4分の1だけが日本原住民です。文化を尊重して交流しなければなりません。
その本はそういうことをよく分かっていない人が書いたようです。日本の作家を代表して謝罪します」



これがチョンクオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


9 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 00:34:40 0
なにこの動物園

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:36:43 0
さすが整形大国だな
素材は不細工揃いとかwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:24 0
チョンは必死になりすぎて頭に血が上って変な方向に行くから面白い民族だと思うよ俺は

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:40:33 0
ぎゃああああああああああああああああああああああ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:51:55 0
ぶっちぎりでアウトです

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:48 0
これがアイドルかよ… o凹

もしかして、わざとブスばかり集めてるの?


15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:47 0
これが奴らの精一杯なんだよ・・・
この年齢ぐらいだとさすがに整形させてもらえないんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:42 0
ぶっちゃけありえない

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:26 0
さすがにネタっしょ

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:27 0
こりゃオレでも今の娘。のほうがマシだとわかるわ

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:27 0
ノウハウが無いのにマネだけしても無残なだけ

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:45 0
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=48739

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:15 0
そういえば日本の美少女クラブなんちゃらってどうなったんだろ

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:03 0
このスレ伸びない・・・・・・

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:51 0
>>1
モーニング娘。と言うより美少女クラブに近いな

24 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:50:09 0
韓国のハロプロHPがオープンしたのとなんか関係あるの?

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:15 0
韓国で本家モーニング娘が一般に認知される前にこの変なグループを売り出して
日本がパクッたとか言いたいんじゃね?

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:50 0
韓国のモー娘は既にツインズとか言うユニットが名乗ってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)