2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロがフットサル Part791

1 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:09:05 0
前スレ ハロプロがフットサル Part790
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127831787/

2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:55 0
ノノハヽ =   ノノノハヽ
川o・-・) ┌,  ||σ_σ;川
  l ̄|  っll  と
 っll~ 


3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:00 0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/10/05/images/KFullNormal20051005023_l.jpg
美勇伝と間違えて1人だけ正面向いてるwwwwww
美勇伝と間違えて1人だけ正面向いてるwwwwww
美勇伝と間違えて1人だけ正面向いてるwwwwww
美勇伝と間違えて1人だけ正面向いてるwwwwww


4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:18 0

   ζζζζ    ノノノハヽ
  V(0´∀`0)V  V|| ´_` ||V わーい新スレだ
   ヽ    ノ    ヽ    ノ
    ⊂___)     ⊂___)
      \)       \)


5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:26 0

                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   ここれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |




6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:42 0
■フットサルスレ頻出用語集■

キラキラさんor桃=カレッツァ長谷川
ヒヨコ饅頭 = カレッツァ井本
髭 = カレッツァ野田
雅 = 野田の事務所所属のユニット
鼻orフックor鼻谷 = ファンタ青谷
クシャ谷 = ファンタ奥谷
ハゲ = ファンタヲタ
ハゲタジスタ=ファンタジスタ
傭兵三羽烏=ファンタが勝ちたい為に召集した現役関東リーグプレーヤー
ポテチ = ホリMANAMI
おっきなののたん = チャクチャク影山
芋別館=サルスレの別名
半田 = チャクチャク小由里
CHOOP = チャクチャクJBの旧チーム名
可愛いほうのコンちゃん = YJ近野成美
古紺=衆人環視でラブレッスンするガッタス内カップル
ひたちなか = ペドロリのblog
総統 = 在宅のペドロリ動画乞食
黒田 = 里田
メガホン = 選手名鑑
こんこんのことだからこんなに言うんだぞ=紺野ヲタの神発言


7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:33 0

           ノノハヽ
           (0´∀`) <全体的に勝ってるから全体的にこのまま勝とう
           /`ー-─' ヽ   
           ヽ} 10 {ノ
           ,へ-----!
          (__)ー'ヽ、 |
          (〕〔)   L__)

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:15:38 0

         ノノハヽ
        (0´〜`)
      (((⌒) つつ))
         (_ノ
         調子
      調子調子調子
     調子     調子
    調子       調子
     調子     調子
      調子調子調子
         調子


9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:36 0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/10/05/images/KFullNormal20051005023_l.jpg
美勇伝と間違えて1人だけ正面向いてるやつがいる

10 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:05 0
>>9
皆と同じ方向に目線向いてるやん

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:24 0
浮上

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:26 0
くこか

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:42 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127839397/
関連スレ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:51 0
とりあえずここから埋めるんか

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:53 0
いどーん

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:13 0
お前ら、柳原がモヲタだからってそっちに流れるなよ!

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:52 0
突然ですが。 2005,8,7

昨日、母親が天国へ旅立ちました。
きちんと最期を看取ることができました。

ずっと、私が大人になるの待ってたんだと思う。
身体辛かったね。たくさん心配かけたね。ごめんね。
私なら、大丈夫だから、どうかゆっくり眠ってください。

早く逝ってしまう分、本当にたくさん愛してくれたと思う。
濃密で温かい19年でした。

仕事で成功したり、結婚して子供を産んだり…
その都度天国から見てくれればなぁって思います。

産んでくれてどうもありがとう。
貴女の娘で本当に良かった。


書くべきかどうか迷いましたが、
支えてくれる人、応援してくれる人に
今の心境を伝えたいという気持ちになりました。

お仕事は今日から復帰いたしました。
変わらず応援いただければ、と思います。



18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:11 0
ガッタスアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/gatas/

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:24 0
つーか単にヲタだから流れるってのもどうかと思うがw

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:40 0
パジェロ柳原

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:42 0
ここでいいのか

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:00 0
http://blog01.yapeus.com/users/b/berryz/image/112852544300027258_051005_2102%257e03.jpg
http://blog01.yapeus.com/users/b/berryz/image/112848620900029431_051005_1234%257e02.jpg

この顔じゃモヲタは流れないだろ
てかヤプスのIDがberryzかよw

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:18 0


    !::::::::::::::::::::",┐─┬──┬`--ニ二 `-,     )_(^\
   l:::::::::",-`'               '`-,゙| /^^! ( ヽ l
    l:::/         /^^ヽ       ヽ、_"人ヽ /
    l/ //////     /、_,、_,∧  ///// .l ヽ 、_,/  
 / ̄!           !人::::::::::人       l  
/  . ∧    ____ ̄ ̄ ̄ ̄ ___ l~~┐
|   l::|    ヽ /::::::::::::!       | /::::::::::/ . l  |    すれここ
\_l:::l    \己::::/      ヽ 己::/  l、_,l
 |:::::::::::l      ^ ̄ ,,     ヽ~~ ̄   ll 
 l::::::::::ミ l:::::::W::::::::▽:::V:::::::::W::::::::l`ト::::::::::::;l l::l 
  l::::::::::ミ. l::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::l l::::l
  ヽ::::::::\i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::://:::/
   \:::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i/::::::::/::/
    |`-,゙:::::::;`-,゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::",-`'
    l:::::::`-,゙:::::::;`--──────=`' 
      l:::::::::::::;`-,゙:::::::::::::::::::::::::::::::,-`' 
     i:::::::::::::::::::(~ ̄)~~);;;;;;;;/'
     \::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       `─-------─` 



24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:17 0
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/7901/

よろww

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:27 0
>>22
まあ芸人だから

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:35 0
>>22
想像してたより酷くないな

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:14:41 0
何で今更柳原の話題になってんだ
この話題は7月中旬ぐらいに散々したろ

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:37 0
新参は柳原がヲタだってこと知らなかったんだろ

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:01 0
柳原の画像日記の

2005.09.10 Saturday 14:31:56

の画像を貼らないのは個人的な愛です

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:02 0
>>27
昨日ライブがあったからだろ

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:12 0
カントリーには何故か敵対心が燃える柳原


32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:17:26 0
柳原にとって吉澤らと同じピッチに立てたことは夢みたいなことだったんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:02 0
色んなところにモヲタっているんだなぁ

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:13 0
芸名をパジェロ柳原にしろよ

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:46 0

ここに貼られただけで一位かよ
なんだか怒離忌むが不憫

36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:52 0
女のモーヲタって意外といるんだな

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:18 0
柳原見てるか?
こんどのガッタスの試合でこんこんの胸を揉んでくれ
そしたらおまえ神認定

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:03 0
>>35
ファンスレだからだろ
27票で1位だって

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:14 0
女の芸人でネタが面白いやつって少ないからな青木なんてネタはつまらんし

40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:58 0
こんこんの胸だからこんなに揉むんだぞっていったら満点

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:09 0
小島がいたような

42 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:06 0
>>39
柳原のネタは過去にライブで7本ぐらい見てるけど
7本中2本はテレビでやっても受けるレベルだったと思うよ

……ちょっとまだ打率低いか

43 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:10 0
サルメンは個性が強烈なやつが多いな

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:16 0
TBS見ろ!!
カレッツァの誰かが出てる

45 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:55 0
>>42
まったく知らないんで聞くけどピン芸人?

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:23 0
うさぎってさぁ正式退団からいなくなったよね
もしかして本気で待ってたのかな・・・

だとしたらカワイソス

47 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:40 0
あれ?番組終わっちゃった
何のために出てたんだ?意味不明

48 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:07 0
大河に出れてフットサルもなんて贅沢すぎだろ

49 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:25:32 0
>>45
ピン芸人
しかもまだ専門学校生

東京アナウンス学院のお笑いタレント科の2回生だよ

50 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:22 0
>>44
うp待ってるずっと待ってる

51 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:54 0
http://ainonomaribon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/050410_739cup04.jpg

52 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:28 0
>>49
東京アナウンス学院ってウンナンがいたとこ?

53 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:09 0
柳原ってオンバトに出れないのか?

54 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:28:19 0
芸能人としてそれなりに頑張ってるんなら
まぁフットサル大会に出てもいいんじゃない?

ようはミスマガやYJの売れてないグラビアアイドルと似たようなもんでしょ

55 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:25 0
ずっとキモヲタばかり見てて古庄を見たらそりゃ恋心も芽生えるわな

56 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:26 0
>>52
ウンナンがいたのは横浜放送映画専門学院(現:日本映画学校)ですがな

57 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:36 0
>>51
おい!!紺野
目が真剣すぎだ!!

58 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:14 0
>>56
そうなんだ。ありがとう

59 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:38 0
11/8(火)開催予定の吉澤ひとみ・里田まい「カジュアルディナーショー」11/17(木)か18(金)に振替の模様(当サイト管理人AIBOの知人への、オデッセーからの電話連絡)

オデッセーより「11月8日(火)は都合が悪くなり、11月17日(木)か18日(金)に振り替えになりました」との連絡があったとのことです。

当初予定では11月8日(火)・9日(水)・10日(木)の3日間開催予定でしたが、9日(水)・10日(木)分に関しては不明です。

8日(火)分を申し込まれた方のところには順次電話連絡が行っているようですので、留守電が入っていた方は、再連絡がある前に日程の調整をしておいた方がいいかもしれません。

60 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:31:14 0
ドザは真剣なふりが上手いな














                                           とか言ってみる

61 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:14 0
>>53
出られるよ
アナウンス学院とかも含めて専門学校は卒業することが目的ではなくて
技術を学ぶのが目的だから、それなりに実績があるヤツはすぐ辞めて本業につくだろ

俺の友達のCG屋さんも専門学校内の作品展の出展作で
CG会社にスカウトされて専門学校辞めて就職したし

62 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:18 0
>>44
小島がカレッツァのCD告知してた

63 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:20 0
>>55
漏れの悪口みうな

64 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:31 0
古庄を見つめるこんこんは普段より可愛さ1.5倍
普段に比べて目が大きくなる、キラキラする、頬が紅潮するなどの現象が見られる

65 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:32:36 0

.  ∩ ∩ 
   | | | | 
  ( ゚ω゚) <
  。ノДヽ。
   bb 





66 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:37 0
アナウンス学院の学院生で、とりあえずお笑い事務所預かりになるのは、まぁ運がいい方に入る

67 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:33:43 0
古紺はいくらでもネタがあるのにレイみうはなかなかないな

68 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:05 0
うさぎは喋らなくなった

69 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:09 0
今まで狼にいて娘に絡むことになった時にどんな気持ちだっただろうか?そして自分が
フットサルに参加するまでにサルスレ覗いたことがあったのだろうか?自分らのことを
サルスレで書かれててどんな気持ちだっただろうかな

70 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:34:53 0
柳原は普通にサルスレ読んでるし

71 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:35:47 0
芋ってなに?

72 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:17 0
うさぎはあまりのショックで言語障害に


73 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:36:48 0
>>62
見てぇ〜

地方人でフットサルヲタやってるとストレスたまりまくりだよ

74 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:15 0
salsのruiのコラムはイタいな

75 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:37:17 0
ヒスブル復活もかなりありえない状態だしな

76 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:38:26 0
×レイみう
○レイ梨華

77 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:11 0
後藤藤本吉澤石川辻なら華としては最高だったんだけどな

78 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:39:59 0
ウサギうるせえ

79 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:04 0
レイりかは兄妹みたいなもんだから

80 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:10 0
×レイ梨華
○もこ梨華

81 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:40:46 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128530289/l50

82 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:22 0
俺は根っこが2期プッチヲタで初期からのガッタスヲタだから
小川の離脱も後藤の離脱も身を切るかのように痛かった

83 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:29 0
( ^▽^)<もっこしもこもこ

84 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:41:53 0
   ノハヽヽ
   ( `D´)
  (\_i  i_ノ
  (_( ̄)_)


   ノハヽヽ
   ( `D´)<もこみちっ!
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)


85 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:05 0
小川関係ないじゃん

86 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:25 0
2期プッチでなぜ小川?

87 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:33 0

.  ∩ ∩ 
   | | | | 
  ( ゚ω゚) < こういう夢ならもういーちーど 会ーいたい♪
  。ノДヽ。
   bb 


88 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:42:51 0
2期プッチからの継続したプッチヲタで…って書くべきだったか

89 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:43:45 0
>>88
それでも小川はry

90 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:44:40 0
小川も都大会以降にいきなり辞めたわけじゃなくて
sals見ると都大会以降の最初の練習日には来てるんだよね

まぁその場所で都大会以降の継続の意思確認が行われたんだろうけど…

91 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:01 0
これでアヤカが参加すれば全ユニットが絡むんだけどな

92 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:14 0
>>6
芋別館=サルスレの別名
古紺=衆人環視でラブレッスンするガッタス内カップル

こんなのいらんだろ


93 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:25 0
サバイバー方式の投票で切られたんだよ

94 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:35 0
だって小川は都大会の場にはいたけど試合に出てないもん

95 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:46 0
あみにぃと高本と柳原をガッタスにスカウトしようぜ

96 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:48 0
ついていけないと面白くないわな

97 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:26 0
近野成美ってかわいいよな
先々週のグラビアえがった
いつもは駅で捨てるんだけどヤンジャン持って帰ってきちゃったよ

98 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:46:58 0
>>97
ガンプラCMはもっと可愛かったよ
あの上戸の後釜だからな

99 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:10 0
小川って都大会の直前にガッタスの選考落とされたから金髪にしたんだろ

100 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:14 0
>>94
みうなと紺野と大谷と小川は都大会の2試合で
大会会場には居たけど試合に参加してない

101 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:48 0
>>99
だから都大会に小川はいたってば

102 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:55 0
小島も出るなら出ると告知すればいいのに

103 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:57 0
>>99
何その魂だけは府中においてきました的な気分転換

104 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:27 0
>>99
魂は駒沢に置いて来たっていう明言を残したんだっけかw

105 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:48:44 0
公式サイトが使えないのはUFWもサンズも同じだな

106 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:34 0
スレが1000まで行ったら落ちるんだが柳原の話題で盛り上がったんでここまで
付き合ってしまった。おやすみなさいノシ

107 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:35 0
「落ちるのはオガ、小川麻琴   あとゴマキ」

108 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:49 0
もし大谷が残っていたら村田さんが気の毒だよな

109 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:06 0
>>92
可愛いほうのコンちゃん = YJ近野成美
ひたちなか = ペドロリのblog


これもいらんよ
ひたちなかのブログ見てる奴なんかいないだろ
何の有益な情報もないロリコン変態のブログなんか

110 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:52:47 0
http://plaza.rakuten.co.jp/morning2005

こんこんのあいうえお作文読むと本人が書いてるなこりゃ

111 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:15 0
ごめん、都大会行ったけど、小川は試合に出てるぞ
あさみと交代で右アラに入ったはず

都大会でまったく試合に出なかったのはみうな大谷紺野
紺野は都大会ではGKユニで辻の控えだったからね

112 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:29 0
都大会でまったく出番のなかったみうなと紺野が今じゃスタメンなのか…
やっぱ小川は色んな意味で続けるべきだったな

113 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:33 0
初期の紺野は明らかな控えだったな
辻と紺野の立場が逆転したのはいつ頃だろうか

114 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:11 0
>>109
変態ブログのほうは
新参が来たときに勘違いしないように入れときべき


115 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:21 0
芋別館なんだから本館住人の気に入らないようなテンプレはやめるべきだな

116 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:42 0
可愛いほうのコンちゃんくらいいいだろ
ぬるぽみたいなただのお約束だ

117 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:20 0
芋ってなに?

118 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:29 0
ガッタス都大会
第1試合 vs筑波

  藤本

石川  里田

  吉澤

   辻

前半 石川→あさみ
後半 里田→石川
    あさみ→小川


119 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:00 0
その本館とやらで勝手にやればいいじゃねえか

120 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:21 0
このスライドショーとやらはちょっと観たかったな

ttp://blog.goo.ne.jp/futsal-pivo
>最後に冒険王リーグのスライドショウと今回出演しなかった
>クローバーズのインタビュー映像を流し、
>いいチームだなと実感して終了。
>その前にBURNからクローバーズとしてのイベントを
>開催予定であることが発表されました。
>嬉しいニュースにビックリでしたが、
>知らされていなかった他のメンバーは更にビックリしていました。

121 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:22 0
てゆうか叩き系のテンプレはやめた方がいい

122 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:30 0
小川は辞めた理由が糞だからな
5期の負け犬体質を表してる
まあ、最初のうちは出番なかったのにがんばって
辻との二枚看板になった紺野は偉いが

123 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:43 0
お約束禁止だから
ドラミもウサギも全部だめ

124 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:57 0
ガッタス都大会
第2試合 vs小金井
  藤本

石川  里田

  吉澤

   辻

前半 里田→あさみ
後半 石川→柴田
    あさみ→斉藤

125 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:08 0
http://www.ragazze-di-fantasista.net/player/sasakiren.html

126 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:50 0
近野成美よりも玉置成実

127 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:54 0
>>121
ファンタ以外は同意

128 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:01:58 0
90年生まれとかもう異次元の世界だ

129 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:37 0
とりあえずペドは死ね

130 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:38 0
ポジションとかフォーメーションは違うけど
昔からガッタスのスタメンは石川、藤本、吉澤、里田なんだな

131 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:39 0
都大会の頃は吉澤自身もタレントがフットサルをやることについて疑問を持っていた。
だからあの時期に辞めた小川や大谷松浦らを吉澤は引き止めることはしなかっただろう。

去年の暮れまで続けていた後藤については吉澤も引き止めたかもしれないけどな

132 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:52 0
冒険王リーグは最終的に藤本、吉澤、里田、みうなのスタメンだったけどね

133 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:05:40 0
>>130
ルックスと人気と実力を兼ねそろえてるからな
最近は全体のレベルが上がってきてるから実力の差がなくなってきたけど

134 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:34 0
>>130
85年組のうち2人は出さないと対外的な体裁があるから

135 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:35 0
>>132
しばらくは藤本、吉澤、里田、みうな、紺野が不動のスタメンだろ

136 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:42 0
そういえば最近このスレ見て思ったんだけど
7月の大会で是永抜きで小島込みのカレッツァを破ったことは忘れてるの?

137 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:07:44 0
都大会の記録とか改めて貼られると斉藤さんは今までよく残ってたなぁ
と本当に思う


138 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:41 0
くるみんだって便秘の時はあるよ

139 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:47 0
確かにここまで実力差がついたら紺野を差し置いて辻のスタメンはありえない選択だろう

140 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:59 0
過去のスポフェスのハードルとか短距離、跳び箱の記録を見ると
斉藤さんはハロプロでもかなり上位にくるぞ

単純な過去の運動成績だけなら柴田やみうなの方が斉藤より下だ

141 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:44 0
怖いほうの斉藤さんすごいな

142 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:03 0
>>139
状況によっては辻のスタメンもあるんじゃね
今までも事務所の圧力で半々の出場機会だったんだろうし

143 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:28 0
せめて達筆な方の斎藤さんとか言ってほしい・・・

144 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:59 0
斉藤さんは動きとかがもっさりしてるのと
雰囲気的なものもあって鈍いように見られるけど運動能力は高いんだって

いやホント伊達にガッタスに残ってるわけじゃないよマジで
そりゃガッタスじゃ、ちょっと下に見られるし、足手まとい扱いされることもあるけどさ

145 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:12:13 0
裏日本のほうのひとみん

146 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:13:54 0
スポフェス速報とかの記録を見ると藤本よりも斉藤の方が足は速い

147 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:13:57 0
○○さんを叩くようなレスにはすぐ自治的なつっこみが入るってのけは素晴らしいな

148 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:15:25 O
さいとう は字が違うからちゃんと書き分けろよオマイラ

149 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:16:30 0
斉藤さんは上半身にやや重めのオモリがあるから
そりゃ藤本とかに比べたら体のバランスはとりにくいさ

150 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:09 0


151 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:19:56 O
サトタとみうな両方入れるとボックス型が適当なんだけど今って基本的にどっちなんだっけ

152 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:21:01 0
斉藤は都大会の時は石川や里田よりちゃんとプレーできてたよ

153 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:21:56 0
>>151
今はベースはボックス
攻めるときも一人は必ず残す

154 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:23:45 0
里田みうなのときは里田が残る
柴田みうな(里田)のときはみうな(里田)が残る
是永(吉澤)がフィクソに入るときは相方(ほとんど里田)が残る

でもダイヤモンド型というよりは守備と攻撃のアラがある程度はっきりしてるから
どちらかというとやっぱりボックス型のイメージ

155 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:23:48 0
ってか、藤本は基本的に運動神経や身体能力はガッタスの中では中の下くらい

156 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:26:49 0
ダイヤモンド型だと右サイドが上がったら左サイドが下がって
左サイドが上がったら右サイドが下がってだけど(もちろん3人であがる場合もあるけど)
ガッタスの場合は両アラのどちらかが守備的と決め打ちというイメージ

最近のフルメンバーのカレッツァもそうだけど
ピヴォに桃、右に小島で攻め、守備的に左アラで井本、フィクソに五十嵐か

157 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:17 0
明神みたいな選手がいるんだな

158 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:27 0
ガッタスは

  藤本   吉澤

     是永

     里田

とか

    あさみ

    吉澤

  是永   里田

とかの陣形もけっこうやるしね

159 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:29 0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/25946.html

160 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:44 0
斉藤さんは腰に爆弾抱えてるから踏ん張りが利かないんだよ
だから上半身と下半身がバラバラで小回りが利かない


161 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:29:36 0
田口久々に見た

162 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:30:13 0
戦術とセットプレーのバリエーションだけなら
芸能人リーグでもガッタスはピカイチだろ

163 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:32:16 O
テレ東に奥谷

164 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:34:37 0
>>162
セットプレーに関してはやっぱり吉澤の存在がでかい
最近では里田も蹴れるしな
それでいて切り札の是永もいるしキッカーは本当に充実してる

165 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:36:33 O
あ-なんかまともな会話久し振りなキガス

166 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:38:03 0
>>162
こんこんの神スローイングもあるしな

167 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:38:36 0
>>164
吉澤はもうキッカーやらないけどな
その代わりターゲットに吉澤が加われてさらにセットプレーが有利になったな

168 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:42:10 0
>>167
最近のガッタスってあんまりわからないんだけど
吉澤はキッカーやらなくなったのか
もう一度吉澤がFKで直接ゴールするシーンが見たかった

169 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:42:15 0
柴田のキックインは?

170 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:43:08 0
元々秀でてたんだけどセットプレーが目立ってるのって流れの中での得点が少なくなったことの裏返しでもあると思う
もちろん相手DFの向上と対策の成果だろうけど代々木でもトーナメント入ってからは得点はセットプレー絡みだけだし

171 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:44:25 0
最近のキッカーほとんどみうなかサトタだな
柴田のキック上手いらしいけど出番が少ない・・・

172 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:19 0
ガッタスって直接FK蹴る場面って
少なくない?

173 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:09 0
>>170
お台場の頃から指摘はされてるけど、
ガッタスは攻撃する時に相手より数的に少ない状態が多い

ボックスで2−2の状態を維持しようとするあまりに、
相手が4人引いて守ってる状況でも、攻めにかける人数が2人しかいないって
状況が多い

また2人後ろに残ってるとして、後ろに戻して組み立てなおすとか、
後ろからミドルを狙うってのも少ない


174 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:34 0
ゴール狙えるFKは吉澤も蹴るんじゃないか
キックインは柴田か里田だけど

175 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:53:03 0
ガッタスって敵陣に皆入っちゃって
裏にボール出されること多いと思うけど
ヤンジャンは敵陣に2人しか入らなかったけど

176 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:46 0
攻撃が硬いのか?

177 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:42 0
攻めれば戻ってこない守れば上がっていかないというバカ揃い
だいぶ改善はされてきたけどもう少し切り替えを早くして運動量を増やすと良いとは思うんだが

178 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:57:49 0
川島の正式離脱っていつだったの?

179 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:58:13 0
柔よく剛を…の
剛って感じか

180 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:58:53 0
「機を見て分厚い攻撃」ってのが出来ない感じがする
変なタイミングで全員上がったり、
逆に相手が完全に引いて守りに入ってるのに後ろに2枚残ってたり・・・

181 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:05 0
>>173
ガッタス以外のチームがカウンターフットサルばっかりっていうのもあると思うけどね

182 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:26 0
中盤で吉澤か是永にボール繋がると1人上がって3人敵陣に入ろうとしてる
約束事か信頼からの行動かは知らないけど

183 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:36 0
>>177
ある意味監督の指示に忠実なんだと思う

184 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:01:26 0
3月のガッタスが一番完成度は高かったよな
あそこから守備の基本をマスターさせれば面白さと強さを兼ね備えたフットサルができたと思う

185 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:02:25 0
不必要なの排除して新しく作り直した

■フットサルスレ頻出用語集■

キラキラさんor桃=カレッツァ長谷川
ヒヨコ饅頭 = カレッツァ井本
髭 = カレッツァ野田
雅 = 野田の事務所所属のユニット
ポテチ = ホリMANAMI
おっきなののたん = チャクチャク影山
半田 = チャクチャク小由里
CHOOP = チャクチャクJBの旧チーム名
サトタ、黒田 = 里田
メガホン = 選手名鑑
あみにぃ = ミスマガの時東あみ
柳原 = 四谷所属のモーヲタ兼狼住人

186 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:03:05 0
せっかく良い流れだけど
明日早番だし寝る

187 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:03:55 0
>>184
それは相手も守備がザルだったから
今3月みたいな攻撃するには更に基本の正確性やレベルアップが必要

188 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:04:02 0
守備に関しての技術の底上げをして個人を成長させるより人数を増やすという選択をしたんだと思うが
攻撃がかなりパワーダウンしたのは仕方ないとは言え勿体無かった

189 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:04:24 0
>>185
傭兵三羽烏は?
あれは戒めとして残すべき

190 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:04:30 0
>>177
石川と藤本はそれが出来る
あさみと里田が切り替えが遅い
と言うか、あさみは全く守る意志なし

191 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:06:08 0
最近で一番3月みたいに面白いフットサルが見られたのはYJ戦か

192 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:06:23 0
>>190
石川と藤本の場合はただボールがあるところにいってるだけだと思うが

193 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:06:33 0
>>189
過去のことはもういいじゃん

194 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:06:59 O
カウンターとかもあるし、好い加減もっさんも戻るときに敵陣まったく見ないのは直した方がいいと思う

195 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:07:14 0
ゴレイロが足技身に着けてもっとバイタルエリアをカバーできれば
フィクソ2枚のラインを上げてアラ的役割もできれば厚くなると思う
終盤のパワープレーにも有効だし

196 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:08:03 0
ガッタスの攻撃陣はディレイを覚えてくれ

そうすれば後ろ2人の片方も下がる時間を作ってもらえるから安心して上がれるようになる

197 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:10:31 0
>>185
ハゲ死ね

198 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:11:14 O
>>195
それは禿げしく賛同する

199 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:11:42 0
>>195
GKがエリア外にでて足技使うのは最終手段

たびたびGKが足使わなければならない事態になるのはフィクソが
リスクマネージメント出来てない証拠

200 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:11:59 0
まあ藤本とあさみのコンビじゃ多くは望めないな
2-2といっても実際は後衛含めて3ラインになるように前が動けなきゃ点の匂いすらしないよ

201 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:41 0
みうなは自分で撃つ積極性も持っていいと思う

202 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:14:17 0
>>185
ペドは口出すなよ


鼻orフックor鼻谷 = ファンタ青谷
クシャ谷 = ファンタ奥谷
ハゲ = ファンタヲタ
ハゲタジスタ=ファンタジスタ
傭兵三羽烏=ファンタが勝ちたい為に召集した現役関東リーグプレーヤー
ひたちなか = ペドロリのblog
総統 = 在宅のペドロリ動画乞食
(´・ω・`) = カレッツァ小島のAA
(^●●^) = ファンタ青谷のAA

203 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:15:08 0
ていうか>>6でええやん

204 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:16:27 0
石川が点取れなくなったのはやっぱりシュート力不足なんだろうか
枠にはいくがはじかれる

205 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:17:15 0
>178

206 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:18:58 0
>>203
不必要なのが多すぎるよ馬鹿

207 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:06 0
石川のはシュート力がどうこうじゃなくシュートエリアが極端に狭いためにそこから外れると全く効果が無いだけ
ゴールから半径2M以内じゃないと点が取れないからそこに入れないと無理

208 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:28 0
どさくさに紛れてハゲが工作しに来てるな

209 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:22:30 0
結局練習での連携不足が全てな気がする
紅白戦で毎回組み合わせが違うんだもん
少なくとも試合前2週間からは組むメンバーを固定すべき

それと試合の流れを読むのが下手なのも対外試合の少なさが原因だと思う
紅白戦だと、どうしても暗黙の了解っていうかお約束みたいなものが生じる
「ここでは取りに来ない」とか「ここはパスを回してくる」とかっていう
お約束がどうしても生じてしまう


210 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:25:02 0
紅白戦だと相手チームも基本的に自分達と同じ約束だもんな

211 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:27:44 0
一部選手を除けば他チームに比べてガッタスのシュートゾーンってかなりゴール寄りだよ
精度や威力の乏しさからきてるものだけどそういう選手も得点に絡むのがガッタスらしい

212 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:27:45 O
あんまメンバー固定しないことが他チームに比べて層が厚くなったことも否めないけどな

213 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:28:24 0
テレ朝面白いな
野球もこんなだったら見るんだけどな

214 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:29:03 0
>>211
他チームに比べてって、まさか他チームの経験者と比べてないだろうなw

215 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:12 0
つーか非経験者でミドルで点狙えるのカレの井本とガッタスだけだろ

216 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:32:15 0
>>212
普段は固定しないのは良いと思うけど、
試合前になってきたら試合を想定して固定しないと・・・
吉澤と是永なんて紅白戦いっつも別だしさ

217 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:34:01 0
練習のときに大学生とか高校生のチーム呼んで
練習試合すればいいのにな
コーチの伝でどうにでもなりそうなもんだが

218 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:43:23 0
>>206
あれイラネこれイラネ言ってる方がキリがない


219 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:43:49 0
>>215
奥谷


220 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:43:54 0
>>218
キリがなくないよ
>>185で完璧だよ

221 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:45:12 0
ネタを一切排除することないじゃん
>>6の方が完璧だろ

222 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:46:39 0
>>221
お前は本当に学習能力がねーな
芋別館なんだから紺野ヲタが癪に触るようなテンプレは一切禁止なんだよ

223 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:49:28 0
なるほどね
じゃあ185でいいんじゃね

224 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:50:48 0
可愛いこんこん近野成美は残して欲しいな

225 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:56:10 0
どうでもいいが>>6は何かがNGにひっかかってて見えない

226 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:06:23 0
芋ってなに?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)