2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房 イベ&単独コンスレ Part93

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:59:43 0
前スレ

Berryz工房 イベ&単独コンスレ Part89
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127834264/


2 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:22 0
俺学校とか人間関係のことで悩んでる 死にたい

3 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:08 0
統計っつーのは情報操作の手段の一つなんだよ
一人のバカが争うと何だろうとそれは一つの結果として出る
統計そのものに価値があるとかないとかはそれ自体が無意味な論争

4 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:39 0
>>2
行かなきゃいいんだよ
学校行かないぐらいなんてことはない
世の中は広い、全部捨てちまえ!

5 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:25 0
Part89 669-1000

01 桃佐雅 +++++++++
02 佐雅茉 ++++
03 雅茉梨 ++++
04 茉梨千 +++++++
05 梨千友 ++++++++++
06 桃千友 ++++++
07 桃佐友 +++++++
08 桃茉梨 ++++
09 佐梨千 ++++
10 雅千友 ++++++++++++
11 桃茉友 +++++
12 桃佐梨 +++++++
13 佐雅千 +++++
14 雅茉友 +++++

6 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:33 0
なんだいきなり

7 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:45 0
くこけ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:46 0
俺キッズニー解禁しようか悩んでる 抜きたい

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:48 0
茉麻友理奈ヲタの俺は ま−14 ですよ!
桃子回避して雅にしました

10 :名無しBerryz:2005/10/06(木) 00:02:54 O
梨沙子

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:13 0
働け働け、世の中稼いだ者勝ちだ

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:13 0
胃が痛くなってきた

13 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:26 0
>>9
よけいなことするなよ

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:01 0
初志貫徹でゆりちなももにしておいてよかった

15 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 00:04:14 0
1000取れなかったけど当選

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:16 0
元舞波ヲタの俺あ、ま-11 にしたよ

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:41 0
雅は抜けない

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:24 0
こっちはIEからじゃないと探せないからメンドクサイな

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:38 0
やっぱり念を押して
直前入会の日付組みは無効にするよう事務所に抗議しておこう

20 :集計人:2005/10/06(木) 00:05:50 0
ちょっと落ちるのでベジ代わりに集計よろしく

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:06:26 0
>>19
心配しなくても落選だよ

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:10 0
と日付組みが言っております

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:49 0
速達も無効で

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:56 0
集計見ると俺失敗したかもorz

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:08:19 0
正月ワンダーハート中野紺は落選祭りになるからなw
しかも転売師はごっちんとハワイでクリスマス迎えて26日まで帰ってこないからチケは
オクでギリギリまで値段下がらないから・・・

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:08:34 0
東京厚生でいい思いした人も落選で

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:08:57 0
1/3は俺がてきとーに書き込んだやつだから集計意味ないって

28 :名無し草:2005/10/06(木) 00:09:09 0
>>24
ここはマジヲタばかりだから、一般DDを含めるとどうなるかわからんよ。

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:29 0
自分の心と真摯に向き合って
一推し二推し三推しを導き出したものだけに
神は微笑むでしょう

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:32 0
1、5人気は順当で10の大人気と6が普通なのが意外という感じか

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:59 0
1と5と10はガチだな

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:10:59 0
>>28
州*‘ o‘リ<草が腐った

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:47 0
舞波ヲタ
ま―12

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:34 0
千奈美は実は四天王に肉薄する人気を持っているってことか

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:12:42 0
1と5と10は俺一人で5回くらい書き込んだよ

36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:13:12 0
ま-11とま-12は舞波ヲタだらけになるなw
いずれも桃子がいるのがいいな

37 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:13:19 0
千奈美舐めんなよ

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:10 0
友理奈ヲタ
カレー工房(桃子→友理奈へw)+でっかいWで
ま-6

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:19 0
そのうち千奈美が前列になる日が

40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:14:20 0
まよねーず が意外と報告多いな
当たる気がしなくなってきた・・・

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:15:52 0
やっと千奈美が本名で名乗れる日が

42 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:01 0
自分の好きな子に千奈美がプラスされると
面白そうな割りに競争率低そう

自分の好きな子に桃子がプラスされると
美味しいところ持ってかれそうな割に競争率低そう

ってことじゃないかと

43 :笠の中の人 ◆tkPmBAB0x2 :2005/10/06(木) 00:18:11 0
誘導があったんで書いときますね

ま-11

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:18:14 0
現住所と実家住所の2枠どっちも応募した逝けない子です
ま―13と
ま―14

45 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:43 0
そうだな、こんなとき信じられるのは固定の書き込みだけだな

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:03 0
何を言っているんだ俺は

47 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 00:21:13 0
俺にみやびちゃんに会わせてください
お願いします

48 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:59 0
ノノl∂_∂'ル<なあに?

49 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:26 0
千奈美のいる回は人気なさそうだなと軽い気持ちでorz

50 :名無しBerryz:2005/10/06(木) 00:22:50 O
まるごと

51 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:54 0
>>47
>>20

52 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:05 0
みんなまるごとのDVDでやられちゃったんだよ

53 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:26 0
なんで穴だと思って申し込んだ回の競争率が高くなってんだYO・・・

54 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:35 0
いらない何も捨ててしまおう

55 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:24:40 0
すまんベジータ
被ってるから氏んでくれ
>>19

56 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:25:28 0
>>49
最近の徳永の評価が上がっていることに気づけなかったのが敗因だな

57 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:25:38 0
四天王+その他の時代から
今は2TOP+3羽ガラス+2不人気メン
になりつつある

58 :名無しBerryz:2005/10/06(木) 00:25:46 O
です

59 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:51 0
千奈美人気を読んで
まー6からまー7に鞍替えした俺は
第一次関門突破だな

60 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:26:54 0
゜)<やめとけえなりのいる回は他のメンが目立たないぞやめとけ

61 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 00:27:26 0
誰かそれぞれのファンスレの動向探ってきて

62 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:27:29 0
ちなこは歌がダメなビジュアル要員だよ
なのになんで申し込むんだよテメーら!

63 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:28:16 0
ex10と11にまたがってるから限りなくめんどくさいな

64 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:28:27 0
歌がダメダメでも声が可愛い ;´Д`

65 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:28:34 0
ちなこはフリートーク要員

66 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:28:47 0
桃スレは過疎っててどうにもならんよ

67 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:29:20 0
徳本佳寿美のほうが好きだな俺は

68 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:00 0
キャプテンスレは妄想→阻止と身長ネタのリピートのみだな

69 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:30:50 0
>>67
気が合うな

70 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:31:13 0
よく知らんのだが
握手ってあるの?

71 :集計人:2005/10/06(木) 00:31:57 0
>>61
集計代わってくれよ
キャプスレだと9に集中してた

Part89 669-1000
Part93 1-68

01 桃佐雅 +++++++++
02 佐雅茉 ++++
03 雅茉梨 ++++
04 茉梨千 +++++++
05 梨千友 ++++++++++
06 桃千友 +++++++
07 桃佐友 ++++++++
08 桃茉梨 ++++
09 佐梨千 ++++
10 雅千友 ++++++++++++
11 桃茉友 +++++++
12 桃佐梨 ++++++++
13 佐雅千 ++++++
14 雅茉友 +++++++

72 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:08 0
清水スレ状況
12>2>13>>>>>>他(全て桃子がらみ)

73 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:15 0
集計意味ないでしょ
おれもテキトーに書いてるし

74 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 00:33:33 0
>>71
前スレの最後のほうとか適当に数字書いてただけになってたしもういいんじゃない?
なんとなく気配わかれば

75 :爆音で名前が聞こえません :2005/10/06(木) 00:33:41 0
なんか★の付いたところから誘導されてきました
ここでいいんだな?
みやまー推しのま-14だけど

76 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:00 0
>>71
最後に集計すればいいと思ってんじゃないか?

77 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 00:34:13 0
>>67
年齢サバ読んでたヤツだろ

78 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:34:43 0
>>73
ネタが無いんだからしょーがない

79 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:35:33 0
現場人気を知れば04とか08の集計結果ありえないことくらい気づけよ

80 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:36:40 0
文化祭は何日に行くか話しようぜ

81 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:36:56 0
狼人気だからな
参考程度に

82 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:31 0
>>80
全部行くよ
9日は姪っ子連れてな(*´Д`)

83 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:34 0
別にわーわー言って盛り上がればなんでもいいし

84 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:37:42 0
>>81
参考にすらしてないけど?
よってま-1でぜんぜん楽勝だろ

85 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:38:54 0
>>84
いや、ムリ

86 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:38:58 0
ベジータってイケメソなの?

87 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:40:37 0
ま−13
結構いるじゃんか…

88 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 00:40:45 0
ベジはあの雅ちゃんが爆レスするほどイケメン

89 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:10 0
人気薄ついたつもりのDDなら03はやばいな

90 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:44 0
「こっち見たはず」がレスかよwwww

91 :集計人:2005/10/06(木) 00:41:47 0
じゃあ集計やめるわ
1, 5, 10に連投したって奴がいたのを
差し引いたらどこも同じぐらいかもしれんね

92 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:41:48 0
なんか市原の後あたりから気の休まる暇が無いな

93 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:42:04 0
明日麻布郵便局前のポストへ早朝直参だ!

94 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:42:35 0
>>86
ケミ川畑似の超絶M字イケメン

95 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:42:53 0
俺はももりしゃ推しだから ま−8にしたお

96 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:42:55 0
最初っから桃子ヲタのプレッシャーに惑わされすぎ

97 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:43:03 0
集計するときは推しメン判定結果を付けてって言ってなかったっけ?

http://www.ayatomo.com/cgi-bin/aya/berryzleague.cgi
順位 名前 勝ち点
1位 嗣永桃子 19点
1位 夏焼雅 19点
3位 熊井友理奈 13点
4位 徳永千奈美 9点
5位 清水佐紀 6点
5位 菅谷梨沙子 6点
7位 須藤茉麻 5点
8位 石村舞波 0点

まー10

98 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:43:15 0
ま-3に応募した

みやりしゃヲタなのでこれしかなかったんだけど
一人に絞って倍率低そうな回にするかかなり悩んだ

99 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:43:36 0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/6c/58dfe2bc3fb97b2b7b9cccb803930f46.jpg

100 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:43:40 0
リモホ晒しながら書かないと意味ないよ

101 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:43:55 0
>>91
なんとなく雰囲気がつかめた
どうもありがとう

102 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:43:56 0
ま−12です

103 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:44:20 0
さっきからマジになってる奴ってつまらん人間だな

104 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:45:04 0
結局集計なんて意味ないな
狼じゃ自演連投しほうだいだし

105 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:45:28 0
おちゃらけて面白いつもりになってるやつが一番つまらんな

106 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:45:36 0
狼でやること自体ナンセンス
つまらん

107 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:23 0
こういうのは本名と住所さらして顔写真入の身分証明書月でやれよ

108 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:29 0
俺の狼論を唱えてるやつがいるな

109 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:37 0
ハイスコとスイッチの写真集ってもうアナウンスされてる?
音沙汰なし?

110 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:43 0
ベリってつまらん

111 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:46:48 0
みんな落選したくなくて必死なんだよ
おれも含め

112 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:08 0
ベジが修学旅行の旅館のノリって言ってただろ
その程度の軽いノリでいいんだよ

113 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:47:56 0
ベジとか

114 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:49:07 0
もちろん真実は何一つ書かずにマジに熱くなるのが狼のよさだね

115 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 00:50:36 0
まぁ当落でるまでは和気藹々とやろうぜ

116 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:51:10 0
>>109
スイッチオンは決定

117 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:52:06 0
連投できるからって阿呆みたいに
連投するやつが一番つまらんよ

118 :ZH059194.ppp.dion.ne.jp:2005/10/06(木) 00:52:41 0
まー5です

119 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:53:46 0
当然空気読んで落選してくれるんだろうことに1万ベジ

120 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:55:14 0
ベジは東京夜コンチケ奪取にすべての運を使い果たしたと見た

121 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:04 0
ベジは当選してなぜか叩かれる展開になると予想

122 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:06 O
PCから書き込めね〜
imona復活したのに…

123 :爆音で名前が聞こえません :2005/10/06(木) 00:57:37 0
2階10列だかに50kは運じゃない
金の力

124 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:57:56 0
あれだろ記載内容不備が一番面白い

125 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 00:58:14 0
名前間違えてる・・・
戻さなきゃ

126 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:02:32 0
今気が付いた14ってすげー後だ真冬だ

127 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:27 0
東京来てそのまま追い返される展開希望

128 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:38 0
1位 菅谷梨沙子 21点
2位 熊井友理奈 16点
3位 嗣永桃子 14点
4位 石村舞波 9点
5位 須藤茉麻 8点
5位 夏焼雅 8点
7位 清水佐紀 1点
7位 徳永千奈美 1点


129 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:05:52 0
雅ちゃんの所々トウモロコシが見え隠れしてるうんこを丸かじりしたい

130 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:06:37 0
夏ハロDVDはどうなん?
買うか迷うんだけど

131 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:07:40 0
Part89 669-1000
Part93 1-129

01 桃佐雅 +++++++++
02 佐雅茉 ++++
03 雅茉梨 +++++
04 茉梨千 +++++++
05 梨千友 +++++++++++
06 桃千友 +++++++
07 桃佐友 ++++++++
08 桃茉梨 ++++
09 佐梨千 ++++
10 雅千友 +++++++++++++
11 桃茉友 +++++++
12 桃佐梨 +++++++++
13 佐雅千 +++++++
14 雅茉友 ++++++++

132 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:05 0
1位 菅谷梨沙子 21点
2位 嗣永桃子 16点
2位 熊井友理奈 16点
4位 須藤茉麻 10点
4位 夏焼雅 10点
6位 清水佐紀 4点
6位 徳永千奈美 4点
8位 石村舞波 0点


133 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:08:08 0
買って「もっとベリーズ出せ」って苦情のハガキ出せ

134 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:09:30 0
クゥ〜ン
  ノノハヽ
 从 ;’w’;)<まいはれーてんじゃないもん
  (つ⊂

135 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:09:58 0
桃ちゃん大して人気無いんだね

136 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:19 0
俺もま−12 もうだめぽ

137 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:23 0
いつの間にか次のシングル発売日が12月7日になっててワロタw

138 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:10:55 0
まじでか

139 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:11:51 0
本体もてんやわんやだしベリも変更続きだな

140 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:29 0
シングルVだろ

141 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:12:41 0
桃子をはずせっていう工作が効いたようだねw

142 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:13:09 0
シングルは11月23日だよ
まあ変更したことに変わりはないが

143 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:21 0
>>126
今気づいた北海道だけど雪で飛行機飛ばないかもしれないヤバイ

144 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:15:46 0
11月ならまだ兵器化と

145 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:06 0
じゃあベジもヤバイ

146 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:18 0
公式サイトの写真は7人になってるのにアーティストリストには舞波がいる
なんでここまで適当な仕事が出来るかね

147 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:27 0
雪国って逆に除雪完璧なんじゃないの

148 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:16:41 0
この統計取ってるの意味ないだろw
取りたいやつは勝手にやってればいいんだけどさ

149 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:02 0
一昨年みたいにとんでもねえ大雪にならなきゃいいよ
あの時は6時間くらいで車の屋根が見えなくなったからな

150 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:22 0
>>148
なんの参考にもならないよね
けど盛り上がったからいいんじゃないの

151 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:18:46 0
まぁベジのことだから前々日入りとかするんだろ

152 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:27 0
>>148
意味ないよ
だって俺ま−10連投しまくったもん

153 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:19:51 0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200510/gt2005100307.html

Berryz工房がツアー打ち上げ…石村卒業にメンバー号泣

最後まで笑顔を貫き通し、Berryz工房を卒業した石村舞波
(左はキャプテンの清水佐紀)=東京・新宿=撮影・鈴木健児

ハロー!プロジェクトの最年少ユニット、Berryz工房が2日、東京・新宿の
東京厚生年金会館で全国ツアー最終公演を迎え、メンバーの石村舞波(12)が卒業した。

アンコールで鳴り止まぬ舞波コールを一身に受けた石村は「普通の中学生として
勉強に専念します。スポーツのクラブ活動もやってみたい」とあいさつし、
ラストソング「Bye Bye またね」を力いっぱい歌い切った。

キャプテンの清水佐紀(13)から「一緒に頑張ってきたことを忘れないでね」と
声をかけられ花束を贈られると、しっかりと抱擁。他のメンバーが号泣する中で、
石村は最後まで涙を見せず、笑顔で2000人のファンに別れを告げた。

公演は「ピリリと行こう!」など18曲を熱唱。11月16日にセカンドアルバム
「第(2)成長記」、同23日に新曲(タイトル未定)を発売する。

154 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 01:20:02 0
雪こえええええ
去年のスポフェスは帰り飛行機吹雪で飛ばなくて帰れなかった

155 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:23 0
郵送終わってからやってんのに意味があるとかないとか

156 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:36 0
11月に雪なんか降らないだろ

157 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:20:41 0
石村は最後まで涙を見せず
石村は最後まで涙を見せず
石村は最後まで涙を見せず

158 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:10 0
順位 名前 勝ち点
1位 嗣永桃子 17点
1位 徳永千奈美 17点
1位 熊井友理奈 17点
4位 菅谷梨沙子 12点
5位 夏焼雅 9点
6位 須藤茉麻 6点
7位 清水佐紀 3点
8位 石村舞波 0点


159 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:10 0
余裕で降るっちゅーの

160 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:24 0
クゥ〜ン
  ノノハヽ
 从 ;’w’;)<まいはなかないもん
  (つ⊂

161 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:32 0
結局統計なんて意味ないよ
しょせん当選するかしないかの2択

162 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:34 0
>>154
マジかよ
なんかいろいろ大変なんだな

163 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:45 0
ベジ上京してこい!

164 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:21:49 0
北海道って普通に降るんじゃないの

165 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:46 0
なんだ北海道かw
そんな離島のことは都民の僕にはわかりませんよ

166 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:22:48 0
11月に積もって12月に無くなって正月にまとめて降るとか普通に起こる

167 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:23:16 0
ベジってゴキブリ嫌いだから北海道に住んでるんだっけ?

168 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 01:23:43 0
>>162
バスが遅れまくって時間計算できないから使えないし大変です

169 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:47 0
勝ち点や応募統計を見ると友理奈が一番人気っぽい気がする

170 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:24:49 0
これベジの?
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1128528263449.jpg

171 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:26:08 0
友理奈は2推しが多い

172 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:27:30 0
友理奈2推しだったけど舞波いなくなったので1推しだよ

173 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 01:28:08 0
>>170
なにこれ
全然ちがうます

174 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:39 0
>>170
なわけねえだろ

175 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 01:45:30 0
667 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/10/06(木) 01:41:39 0
文化祭グッズ一覧
http://www.morningmusume-bunkasai.com/05_goods/index.html

お写真だけで済みそう・・・かな?
46枚セット乙

176 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:45:48 0
まー9
りさちなに突っ込む佐紀ちゃんが見れそうだから

177 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:47:42 0
ま-6申し込んだ俺は当選確定

178 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:49:39 0
ま14にしたけど11にしとけば良かったかと後悔

179 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:50:06 0
申し込んですらいないおれは120%負組

180 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:20 0
大丈夫殆ど落ちるから

181 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:54:14 0
大丈夫無かったことにするため全員落すから

182 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:04 0
落選祭りが今から楽しみだ

183 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:55:58 0
雅ちゃんの所々トウモロコシが見え隠れしてるうんこを丸かじりしたい

184 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:18 0
結局のところ1011月は学業優先期間なのか

185 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:56:59 0
そんなに倍率高くないと思うけどね

186 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:58:30 0
おまえら舞波は卒業したって言ってたけど舞波は卒業なんかしてないぞ
嘘はいけないぞ公式の写真に舞波写ってたぞ舞波が卒業なんて考えられない
おまえらラリッテルのか?

187 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:31 0
予定外の事態によりベリ初の2週連続リリースになるわけですね

188 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:34 0
それよりまるごと写真集の全プレ応募忘れないようにせんと

189 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:59:44 0
>>186
从o゚ー゚从<安らかに寝ろ!

190 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:20 0
>>186
おまいとは気が合いそうだ

191 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:00:48 0
あ〜屁が出る

192 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:02:56 O
>>188
それ買ってないんだけどさ…締め切りはいつ?

193 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:03:35 0
舞波がおしまいはったらおしまいはなんだよ!

194 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:04:47 0
でも実際のとこ女の子優先で通すんじゃないの
FCのほうでは年齢性別データ持ってるんでしょ

195 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:06:11 0
だから舞波は辞めてないってなんど言えば・・・
妄想もいい加減にしなよ

196 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 02:07:50 0
当選決まりだなまー9  佐紀スレでは一昨日に意志統一して まー9 に突っ込んだから今は遊んでるのよ
佐紀スレで占拠してオフ会しようって話になってる
集計見た感じじゃ成功だなw




197 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:21 0
>>178
交換しようよ

198 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:08:31 0
ていうか特典はもういいからまるごと増刷してくれよ・・・ orz

199 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:09:12 0
ま-11は舞波も応募しているよ

200 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:10:46 0
舞波はま-11に友情出演するらしいね

201 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:11:17 0
舞波はま−18に応募してます

202 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:13:06 0
舞波は今頃彼氏とよろしくやってんだろ
あーーーーーーーーーーー死にたい結局彼氏か・・・

203 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:01 0
舞波って誰?

204 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:14:27 0
>>196
まじでか?穴だと思ってたのに

205 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:17:31 0
>>203
一般の中学一年生

206 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:17:34 0
今日の朝、麻布郵便局へ直接ハガキ持っていって
その場でFCの申し込みもするつもり

207 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:18:12 0
そうですか

208 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:19:33 0
雅ちゃんの屁すっげー嗅ぎたい

209 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:19:42 0
>>205
>>207

210 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:20:08 0
まるごとヤフオクで高くなってるんだね もっと刷ればいいのに

211 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:25:38 0
ま11、ま12、ま14のどれにするか迷う

212 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:25:40 0
佐紀ヲタで雅ヲタでもある俺はま-13_| ̄|○

213 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:26:52 0
まー11

214 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:28:32 0
決まらないよどうしよう
桃、熊、舞があればそこしかないのに

215 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 02:29:18 0
>>212
ライバルに死を

216 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:29:23 0
>>214
諦めろ

217 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:30:17 0
いつも最後まで悩む
諦めきれない

218 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:30:26 0
ていうか今出してない奴は全員ネタだから

219 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:30:57 0
ネタじゃないから

220 : ◆aoSakI4v12 :2005/10/06(木) 02:33:48 0
>>196
知らなかった・・・

221 : ◆aoSakI4v12 :2005/10/06(木) 02:34:21 0
>>212
お前俺、一緒に誕生日祝えるように祈ろう

222 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:34:26 0
このスレでま-13出してて外れたのがベジだけだったら笑う

223 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:35:18 0
>>221
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
みんな当たるといいな

224 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:35:50 0
>>222-223

225 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:36:07 0
11か12だな
熊をとるか梨沙子をとるか・・・

226 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:37:32 O
ベジは当選したらまた今度もフェリーでくるの?

227 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:43:23 0
パシイベ行って俺1人しか居なかったら死ねるなw

228 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 02:45:48 0
>>226
当たる前提で飛行機もう予約しちゃえるなら割引使えるんだがどうするかな

229 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:46:18 0
誘導

Berryz工房 イベ&単独コンスレ Part93 ★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128498309/

230 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:47:25 0
ベジは当たるよ
名無しの俺が言うから間違いない

231 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:04 0
わたしもそう思うわ

232 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:48:20 0
こっちのスレは集計だけやってりゃいいんじゃないの?

233 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:50:44 0
>>229
どこに申し込んだの?

234 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 02:50:47 0
>>230
いいやつだな
当選のあかつきにはラーメンおごるよ

235 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:52:53 0
だめだ決められない
推しがいないと悩むな

236 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:54:41 0
もう間に合わんだろ

237 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:55:00 0
信じてる

238 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:31 0
君を信じてる

239 :∋ω∈ ◆AoKumai6z. :2005/10/06(木) 02:56:43 0
本命はま-14
ちなみに知り合い2人ほども同じとこ
友理奈とまあちゃん見たいみたい診たい

240 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:56:54 0
Part89 669-1000
Part93 1-237

01 桃佐雅 +++++++++
02 佐雅茉 ++++
03 雅茉梨 +++++
04 茉梨千 +++++++
05 梨千友 +++++++++++
06 桃千友 ++++++++
07 桃佐友 ++++++++
08 桃茉梨 ++++
09 佐梨千 +++++
10 雅千友 +++++++++++++
11 桃茉友 +++++++
12 桃佐梨 ++++++++++
13 佐雅千 +++++++
14 雅茉友 +++++++++

241 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:58:08 0
今起きたけどやっぱり最終日に申し込んだのか某固定の人

駆け込みの入会だから 自分がもし同じ立場だったら少しでも
抽選日が遅い可能性のある公演日を選んだだろうけど
(実際に抽選日が遅いかどうかまでは知らん)

242 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:11 0
ま-10逃げてよかった

243 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:59:15 0
どうしても決められない

244 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:01:40 0
やっと見抜いたぞ
ここが穴だ
ま-8 15:00 15:30 嗣永桃子・須藤茉麻・菅谷梨沙子

245 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:03:40 0
桃子とりしゃこは最難関

246 :∋ω∈ ◆AoKumai6z. :2005/10/06(木) 03:04:05 0
ゆりなとまあちゃん一緒なの11か14だけなんよね
新曲イベ(27にあると勝手に想定)と連日ってのも考慮した

247 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:07:03 0
しまった往復ハガキがないorz

>>245
ま-8は票も少ないし、裏に美誘電・キャプテンあるし
土曜日だし、まーさ入ってるし、完璧な穴だよ

248 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:11:07 0
遠征組は最終日当ててなおかつ翌日新曲イベならウマーか

249 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:12:43 0
遠征組は旅費が痛いのでイベも参加する気まんまん

250 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:13:52 0
官製ハガキ2枚をテープで張り合わせて
往復ハガキの替わりにしたらだめですかね?

251 :∋ω∈ ◆AoKumai6z. :2005/10/06(木) 03:14:22 0
逆にパシイベ外れて新曲イベあったら空しさ数倍だけどな

252 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:16:11 0
新曲イベだけでも遠征する気まんまんだけど
俺は当選する!
絶対当選する!
みやびちゃんが導いてくれる

253 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:19:04 0
2日連続の握手(しかも前日は少人数)だったら
もしかしてメンバーの反応も多少違うかも知れんね

254 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:20:39 0
ベジはどこに申し込んだんだ?
俺は我慢ができないので初日のま−2に申し込んだんだが

255 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:21:30 0
「ウゼーまたこいつか」って思われたりね

256 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:22:04 0
俺はもうみやびちゃんとアイコンタクトだから

257 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:23:17 0
>>254
そこと迷ったけど13にしました
さきちゃんの誕生日て要素加味してなくてちょっと不安になってきた

258 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:23:35 0
「またM字の人がきたよ」とか

259 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:24:19 0
桃子はやさしいから大丈夫だな

260 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:25:29 0
桃子と握手もしたいけどイベの高速で我慢しよう

261 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:28:23 0
桃子・雅のいる1はさすがに倍率高すぎだからね

262 :∋ω∈ ◆AoKumai6z. :2005/10/06(木) 03:30:31 0
問題は文化祭から会えない期間が1ヶ月半も開くという不足

そこで(ry

263 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:09 0
結構ヲタみて覚えてるみたいね
また変な奴来てるって言ってる子いたよ

264 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:31:37 0
mixi現在のコミュ参加人数

嗣永桃子  〜345人
夏焼雅    〜344人
菅谷梨沙子〜353人
熊井友理奈〜251人
清水佐紀  〜205人
須藤茉麻  〜200人
徳永千奈美〜194人

菅谷夏焼〜69人
夏焼清水〜52人
菅谷熊井〜51人
徳永須藤〜26人


265 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:32:15 0
ゆりちな〜75人

266 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:32:32 0
お前ら明日仕事ないの?w

267 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:33:54 0
ニートですから

268 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:34:16 0
>>266
おまいこそないのか?

269 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:34:20 0
mixi現在のコミュ参加人数

菅谷梨沙子〜353人
嗣永桃子  〜345人
夏焼雅    〜344人
熊井友理奈〜251人
清水佐紀  〜205人
須藤茉麻  〜200人
徳永千奈美〜194人

熊井徳永〜75人
菅谷夏焼〜69人
夏焼清水〜52人
菅谷熊井〜51人
徳永須藤〜26人


270 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:34:37 0
>>264
俺の作ったみやもも忘れるなよ

271 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:35:21 0
何人よ

272 : ◆aoSakI4v12 :2005/10/06(木) 03:35:51 0
みやさき+誕生日後ってことでま-13が殺到するから雅ヲタは回避かと思ってた

273 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:36:10 0
>>268
この後寝ます
さっきまで仕事持ち帰ってやってた
ちなみに俺は ま−12 に申し込んだんで加えといて
おやすみ

274 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:36:39 0
Oh,Do what you wanna do again
Oh,Do what you wanna do again

275 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:36:40 0
誕生日とか全く考えてなかったよ
そんな俺はまの10

276 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:37:08 0
>>271
46人っす

277 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:37:13 0
>>269
なんとも言えないアレだねw

278 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:37:49 0
mixi現在のコミュ参加人数

菅谷梨沙子〜353人
嗣永桃子  〜345人
夏焼雅    〜344人
熊井友理奈〜251人
清水佐紀  〜205人
須藤茉麻  〜200人
徳永千奈美〜194人

熊井徳永〜75人
菅谷夏焼〜69人
夏焼清水〜52人
菅谷熊井〜51人
夏焼嗣永〜46人
徳永須藤〜26人


279 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:38:29 0
>>273
お仕事ご苦労様です
ま-12はかなりの激戦ですけど当たるといいですね

280 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:38:41 0
こうやっていうのもなんだが・・・・3トップなんだなw

281 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:38:56 0
みやびんびん!36人っす
桃子のプリケツは56人っす

282 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:39:36 0
カプスレじゃないやん

283 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:40:06 0
熊井がそこにいるのはオカシイ

284 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:40:45 0
友理奈は同性ファン少ないからねw

285 :ベジータ ◆Miyabi51Hw :2005/10/06(木) 03:41:50 0
>>282
ベジみやってのがあるよ
一人だけど

286 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:41:52 0
カープカープカープ広島

287 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:41:53 0
女ヲタって大抵の場合
まあさとまいはとりさこだよ

288 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:42:40 0
同性に好かれないやつは一流になれないっておかあさんがいってた

289 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:43:09 0
チンコかいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

290 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:43:11 0
みやびんびん!って何やってるの

291 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:43:52 0
>>289
風呂はいれよw

292 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:44:07 0
ブス女は綺麗な子に嫉妬するからな

293 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:45:04 0
マジレスすると同性に好かれない人って性格が悪いとか

男でもあるじゃん?同性からも好かれるような男が女にももてるとかさ

294 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:45:08 0
>>284
変なのつくるなよ

   コラ!
 ∋oノノハヽ    ☆
  ノノl∂_∂'ルっ-[]/ ポコン
   と   ノヽ(`Д´)ノ
   /  /  (   )←ベジ
  (__ノ_ノ   ∪∪


295 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:45:28 0
はいはいえなりえなり

296 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:46:47 0
同姓にも好かれてますよフゥー!!!!

297 :294:2005/10/06(木) 03:46:47 0
うぎゃ〜〜、リンクミスった
284じゃなくて285ね

298 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:46:52 0
舞美ぶっさー

299 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:47:34 0
って誤爆ったww>>298


300 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:48:16 0


ま た や じ ま お た か



301 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:48:26 0
ま−1に申し込んだ
桃子と雅のキャットファイトが見たい

302 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:49:21 0
文化祭グッズ買う気失せるな・・・
http://www.morningmusume-bunkasai.com/05_goods/index.html

303 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:50:39 0
ねえねえ
文化祭ってなにやるところ?

304 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:51:22 0
桃子が焼きそば売ったりするところ

305 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:52:01 0
m9(^Д^)プギャーッ

306 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:55:43 0
ねえまじでなにするのよ
うたうたったりすんの?

307 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:57:25 0
桃子の焼きそば食いたい

308 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:57:47 0
小芝居

309 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:59:16 0
寸劇みたいなのか

310 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:13:40 0
お化け屋敷
鬼太郎=キャプテン
目玉おやじ=千奈美
ネコ娘=梨沙子
子泣き爺=桃子
砂かけ婆=雅
一反木綿=友理奈
ぬりかべ=茉麻
ねずみ男=舞波(特別出演)

311 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:18:33 0
キャプテンはそのままで鬼太郎になれるな

312 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:35:08 0
ホントだな


313 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:41:02 0
1枚200円でセットをばら売りするので、文化祭初日はよろしこですm(_ _)m
千奈美に、各メンバーをセット買いしてくれる人優先します。
なので
ほか→800円
娘。→1400円 か 1200円(14枚セットが写真小さくて、娘が重複してるのかわからんため)

当日、さゆのロング赤ハッピで「写真売ります」ボード見かけたら声掛けてください
さゆ美貴茉麻愛(大人の方)れいな以外は全部放出します

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)