2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化祭ブログ】さゆの文章を見るとやっぱり本人が

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:53:04 0
ちゃんと書いてるような気がする
http://plaza.rakuten.co.jp/morning2005/

「ち」いさなコトなら
「き」ちんとエコ!
「ゆ」めは、キレイな地球!
「う」うれしい地球!

ほら頭悪そうでしょ。こんこんと大違い

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:54:09 0
地球ばっかりじゃねーか

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:54:36 0
すごく素敵な文章だとおもうけど

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:54:55 0
こんなのちょろっとメモ用紙にでも書いとけば
入れてくれるだろうし本人が書くだろ

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:55:10 0
「う」が二個あって被ってるんだよねw

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:55:38 0
ううれしい地球

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:56:15 0
「ち」っちゃなコトでも・・・
「き」にしなくては!!!
「ゆ」っくり見ないでテキパキ開け閉め
「う」ちの冷蔵庫!

ゴロが悪い
10点

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:56:34 0
おさげのさゆがめちゃくちゃ可愛いんだが

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:57:16 0
ちいさなことならで合ってるの?
ちいさなことからじゃねーの?

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:58:13 0
冷蔵庫とか紺野は本当に食い物ばっかりだな

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:58:29 0
これは西川きよしのインスパイアだな

12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:58:41 0
うさちゃんぴーすって書くと思ったが

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:59:16 0
「ちいさなことなら」
「ちいさなことから」って書きたかったんだね

さゆ。バカっぽいよ、さゆ。

14 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:00 0
さゆかわいいな。頭わるそーだけど

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:42 0
はい、ちー!

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:00:46 0
悔しいがかわいいな

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:32 0
韻を踏んでんのか
かっけーな

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:30 0
これが計算だったらと思うとこわいです><
温暖化よりもこわいです><

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:35 0
画像が小さすぎる

20 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:40 0
全員言ってる事が同じなのが怖いんだけど
他のアプローチないのかよ

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:02 0
リンク先見た方がいいな

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:22 0
22時に更新したのにこんにちはとか言ってるよ

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:30 0
さゆキャワス

24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:01 0
「ち」いちいも
「き」たろうも
「ゆ」うゆも
「う」まれた素敵な地球

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:17 0
>>22
キャワロス

26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:58 0
>>1
うおもいつかなかったのバレバレだな

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:06:22 0
>>22
良い子はもう寝てんだよ

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:07:13 O
「ち」は小さい
「う」はうち、うちら
語彙はみんな同レベル

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:31 0
あいうえお作文とか寒いんだけど
ミキティに流れ切って欲しかった

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:02 0
さゆって何してもキャワワすぎるな

31 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:33:19 0
俺もちょっとずつエコしていこうっていう気になる

32 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:11:06 0
よし今日もエコ頑張ろう
早寝早起き!

33 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:20:23 0
住む所がなくなっちゃう!


これ天才ですよw

34 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:27:48 0
さゆはやっぱ違うな
これまでで一番個性的な文章だ

35 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:42:16 0
「ち」ってちいさいことから〜しかないもんなwかわい〜^^;

36 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:44:11 0
三つ編みの道重は萌える

37 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 03:46:04 0
「ち」千葉県
「き」君津市
「ゆ」
「う」

あと誰か頼む

38 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:47:59 0
「ち」千葉県
「き」君津市
「ゆ」ゆかいな
「う」うんこ


プリプリ

39 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:48:52 O
「ち」かしげん
「き」んじょの国に
「ゆ」ずる気はない
「う」りはするけど


40 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 03:54:13 0
嬉しい地球 ってのがこじつけでよろしくないな

41 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:06:24 0
海のそばにすんでるから
海面あがるのはすごい気になるんだろう

42 :さゆすき:2005/10/06(木) 04:11:37 0
さゆ推しだけど亀井の標語がよかった。

43 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:14:21 0
うん!完璧。。。

44 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:23:55 0
「ち」じょうのらくえんと
「き」いていったら
「ゆ」うつなくに
「う」そはっぴゃくきたちょうせん

45 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 04:37:45 0
「ち」かんしたい
「き」もいと言われようとも
「ゆ」りなの
「う」んこが食べたいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)