2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコくせぇぇえええええええええ!!!!!!!

1 : :2005/10/05(水) 22:18:41 0
吸ってる奴マジ市ねや!

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:19:24 0
お前が死ねばいいんじゃね?

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:19:36 0
隣の家の換気扇から臭ってくるんだけど最悪!

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:00 0
親父がヘビースモーカーだと子供は嫌煙家になる

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:17 0
っつーかいいかげん慣れろバカ

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:41 0
歩きタバコやってる馬鹿て本当に馬鹿っぽいよねw

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:55 0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/10/05/images/KFullNormal20051005023_l.jpg
左端の背後霊が石川にそっくりwwwwwwww
左端の背後霊が石川にそっくりwwwwwwww
左端の背後霊が石川にそっくりwwwwwwww
左端の背後霊が石川にそっくりwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:56 0
>>1
お前に近寄って欲しくないからタバコ吸ってるんだよ

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:23:01 O
タバコ吸う奴は下に見てる

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:23:28 0
金無いとか言いながらタバコ吸ってる奴って頭悪いよな

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:25:13 0
燃やさないでそのまま食えばいいのに

12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:25:29 0
飲食店でタバコ吸う奴は死んでくれ

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:26:29 0
>>10
ニコチンが脳まで侵食してるんだお

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:26:48 0
公共処理費>>税収

15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:39:30 0
この中でタバコを吸ったことはあるけど
やっぱりダメだったって奴はどれくらいいるの?
もしかして一度も吸ったことの無い奴ばかり?

16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:41:43 0
食い物屋はオール禁煙にすべきと思う

17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:42:58 0
「マジ市ねや!」って、、
おまえ健常者っぽく生きてるけどダメダメだな

18 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:43:32 0
( ´_ゝ`)y-~~

19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:44:00 0
タバコうめええー

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:46:02 0
>>1
もしかして雅ちゃん?

21 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:47:13 0
食後の煙がまた最悪

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:47:20 0
タバコやめたらご飯おいしくなるよ
スポーツやってる人は走れるようになるよ

タバコ吸ってると口臭いよ部屋臭いよ集中力続かないよお金もったいないよ

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:50:42 O
ガキの頃にかっこつけて吸いはじめたのすっげー後悔してる
意志が弱くてやめられん

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:26:36 0
ノノl∂_∂'ル<タバコ吸う男の人は嫌いです

25 :名無し募集中。。。 :2005/10/05(水) 23:28:16 0
たばこ吸うやつは別になんとも思わないけど
口がくさいやつはかなわん。

26 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:32:13 0
俺はにおいとか関係なくタバコすうやつが嫌い

27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:30:31 0
ノノl∂_∂'ル

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:58:36 0
銭湯の脱衣所も禁煙にしてくれ。
折角サッパリしてきたのにいきなりヤニ臭くされるとか最悪!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)