2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石村舞波の本人のコメントが出たわけだが

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:09:44 0
石村舞波コメント

いつもいつも熱い応援をしてくれるファンの皆さん、本当にごめんなさい。
舞波は3年間、ずっと走り続けてきました。何もわからないときから、ベリエをやっている今日まで、
ステージで迷ったことはありません。でも、先輩達の卒業や、今の自分を見つめたとき、
ちょっと大人になったと感じる事が多くなりました。『Berryz工房』のメンバーであること。
「アイドル」と呼ばれること。沢山のファンの皆さんの前に立てること・・・。
全てが私の誇りであり、神様の贈り物だと思っていました。
今回の騒動で私は、「アイドル」としての自分を裏切っていたと思います。また『Berryz工房』の
メンバーとしてをやっていく資格はなくなった、と思いました。こんな状態を続ける訳にはいかない、
自分自身の責任として『Berryz工房』を辞める決断をしました。結果はソロ活動をしていくことになりました。
沢山の『Berryz工房』を応援して下さっている皆さんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
石村舞波はもう一度、一からやり直します。一つ大人になった石村舞波を見ていて下さい。よろしく御願いします。

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :2005/10/05(水) 22:10:05 0
 

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:10:38 0
きたー

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:11:12 0
お前これ好きだな

5 :ゲム星人 ◆G/Olune7Vg :2005/10/05(水) 22:12:27 0
・・・スマソ、引退するんだと思った。

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:12:52 0
ようするにキモヲタはもう見たくないって事だな

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:13:13 0
良かった。。。引退じゃないんだな

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:15:13 0
デジャヴ?

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:17:33 0
ミスターのと財前のはまだか

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:20:16 0
ソー

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:32:54 0
すごーい!すごーい!

キャハハハハハハ!

12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:34:42 0
今回の騒動ってなに?

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:44:02 O
やっぱ入団がないとな

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:49:01 0
石村舞波引退会見コメント

「体力の限界。……気力も無くなり、引退公演となりました。……以上です」

15 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:01:13 0
>今回の騒動で私は、「アイドル」としての自分を裏切っていたと思います。
どんな騒動があったのだ?
俺ふだんモーヲタ専門だからわかんね。

16 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:02:34 0
>>1
武道館で署名しようぜ

17 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:03:18 0
>>15
なら分かるだろw

18 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:38 0
またお前か

19 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:05:43 0
ミスターのがもいちどみたいな

20 :15:2005/10/06(木) 00:16:18 0
>>17
わかんねーよ。
あんまり濃いヲタじゃねーし。

21 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:06 0
おしえてくれよ

22 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:29 0
こんな小さな子供にもう男のチンポがぁぁぁっぁ ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

23 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:19:34 O


24 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:22 0
元ネタは矢口

25 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:20:40 0
どんな騒動があったのだ?


26 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:21:17 0
どんな騒動があったのだ?


27 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:04 0
なんだ、矢口の犯行声明文の改変コピペかよ。

28 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:22:59 0
ベリエって言うのか?

29 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:23:37 0
ゴリエのパクリですから

30 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:29:45 0
>>27
矢口は犯行なんかしていない。
したのは性交。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)