2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロヲタだけど彼氏、彼女がほしいPart4

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:25:12 0
   r――――――――――――――――――――――――――――――――――――
   | ハロプロヲタが彼氏、彼女を作るためのスレです
   |
   | 初心者歓迎、sageで書いてね、コテハン自由、馴れ合いOK、メアド交換OK、雑談OK
   | 彼氏、彼女がいる人は、優しくアドバイスすること
   | ここでは不快な表現、罵詈雑言、悪口、偽情報は控えましょう
   |  __________________________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / | ・美容院に行こう
   V. .| ・街のオシャレな店で服を買おう
      | ・バイト、仕事をしよう
      |
      | 交際までの典型的ケース
      | 1. 知り合う、話しかける
      | 2. 仲良くなる、デートに誘う
      | 3. デートを繰り返す
      | 4. 告白、交際スタート

.   ノノノハヽ  。
   从‘ 。‘)/
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌───┐

前スレ Part2 http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127848898/
Part3 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128370891/
避難所 http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1127907151/


2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:25:37 0
2

3 :ベビーチーズ(高原育ち):2005/10/05(水) 19:25:44 0
だれか俺の嫁になってくだちい><

4 :ベビーチーズ(高原育ち):2005/10/05(水) 19:26:17 0
3とか

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:27:43 0
2も3もあるのになんでスレ立ててんだ

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:31:24 0
3から2にもどっちゃうからです、混乱させてすみません
2と3からここに誘導してます


7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:33:04 0
新スレおめ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:33:47 0
名言集その1

1. 仕事しろ、職場は女性がいる職探せ
2. 告白されたら、とりあえずキープだ
3. 帰るときには、次の約束を取り付けろ
4. 文句とか言ったり下品なこと言ってたら、相手にされなくなるぞ
5. 女と接する時間が長ければ、当然女の扱いもうまくなる

6. 性格がよければそれだけでOKなわけでもない
7. 外見を良くする努力は必要だ
8. そもそも女と出会うきっかけを作り出す行動が大事
9. 出会いが欲しいならバイトを変えたらいい、女の子が多いところ
10. 今までと同じように接したら今までと同じだ、気持ちも大事だ

11. 女と仲良くなりやすいようなところだったらバイト代よりも価値があるぞ
12. まずはブスでもいいからデートすべきだ
13. いきなり告白しないで相手に気があることをアピールしろ
14. けっきょく美形を求める気持ちはお互い様だ
15. 男にはモテルけど女にはモテない奴を参考にしちゃだめだ

16. 女がいいと思う女が男には必ずもてるわけじゃない
17. 大事な用件のときは電話か直接会って話せ
18. 減量はかなり効果的だ
19. 痩せるのなんて簡単だ、要は食べ過ぎなければよい
20. 痩せても不細工は不細工だ



9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:34:15 0
名言集その2

1. 美容体重を目指せ 背も高く見えるし、服も一番かっこよく着こなせる
2. 常にカロリー計算する癖をつけろ
3. チビ 底の厚い靴を履く、髪をなるべく立てておく これで10cmは稼げる
4. ハゲ 基本坊主にして、ふだんからウィッグをつけとくか帽子をかぶる
5. 仲良くなってデートするまでになる人はそうやたらにはできるもんじゃない、大事にしろ

6. 一番好きな女より二番目の方が余裕持って捕まえられる
7. 歯も大事だ、白くてきれいなのがやっぱりいい
8. 顔も太ってるのがやせると細くなるし、脂肪質なのが筋肉質になると引き締まる
9. バイトする→30万ためる→AT限定免許取る、には出会いがあるぞ
10. バイト: ファミレスとかマックとか女の子がいるとこにすること

11. 教習所: AT限定の方が女の子が多いし、実際AT限定で十分だ
12. デートに女友達連れてこられても、そこはぐっとがまんだ
13. 1日2度洗顔、美容院でカット&カラー、眉毛手入れでイメチェンしろ
14. 歯磨きは朝と夜と、食べた後にする

15. 風呂入った後筋トレして卵白飲む


10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:36:44 0
ここでメル友募集する場合は、女の人からのメールはあまり期待しないでください
もともとハロヲタの女性は少ないので

基本は自分の生活圏の異性でがんばりましょう

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:37:21 0
特徴はこんな感じ

本スレ: ヲタでない人+ヲタ、とにかく楽しく雑談、彼女いる人結構多い、下品なネタも多い

ヲタスレ: ヲタ専用、女性ヲタも少数存在、恋愛初心者向け、優しいアドバイスと情報提供、積極派

 男女ヲタ同士のメール交換の場にもなる、理想は男女ヲタカップルでハロコンデートw



12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:38:05 0
ハンドルは、もちろん好きなものでいいです

推奨例として
ここでは男女ヲタと出会って仲良くなるということも大事なので

・性別
・年齢
・誰推しか
・地域

くらいがわかるハンドルが理想です


13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:38:46 0
たとえば、

36歳(36)、男性(M)、あやや推し(AYA)、埼玉県(SAI)だと
36MAYASAIとか

20代(20)、女性(W)、なっち推し(NACHI)、山口県(YAG, YAMGU)だと
20WNACHIYAMGUとか

ちょっとわかりずらいけど、わからなかったら聞けばいい

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:39:13 0
今日の成果なにかあったら報告してください

アドバイスが欲しい人は「アドバイスください」と書いてください
だれか見てればアドバイスくれると思います

なにか役に立つ情報があれば貼ってください

かっこいいなと思った服とか髪形とか、
デートに役立つおいしい店とか、ハロコン情報とか、オフ会情報
おもしろかった映画とか、異性間の仲を盛り上げるのに役に立ちそうなら
なんでもOKです


15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:39:49 0
髪型、服装などよかったら参考にしてください

http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2608.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2609.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2610.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2611.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2612.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2613.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2614.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2615.jpg



16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:40:38 0
从‘ 。‘)<黒、大好き!

http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2627.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2628.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2629.jpg
http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya2630.jpg


17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:41:12 0
 部屋の掃除 〜部屋がきたないと友達も彼女も呼べないので〜

1. まず、空き缶と空きペットボトルをかたづけよう

2. 次は、雑誌を一箇所にまとめよう

3. 次は、化粧品類とCD、DVDを一箇所にまとめよう

 これだけでもだいぶすっきりします


4. CDもPCに取り込んだら捨ててしまっていい
  PCのファイルはDVDにバックアップしとけばいい

5. 服も1年間一度も着なかった服は捨てる、それはもう着ることはないから


 散らかって見えるのは小物が散在してるから
 モノの数を減らすと片づけが楽になります

 100個のモノを片付けるより、10個のモノを片付けるほうが楽に決まってる
 それにはダブってるものはどんどん捨てていくこと
 たとえば、はさみか二つあったら、二つともしまって置こうと思わないで
 一つは捨ててしまってもいい


6. あとは床をクイックルワイパーで拭いたり、掃除機をかけたりしておく

7. テーブルなどもクイックルワイパーなどで拭いてほこりをとっておく


18 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:43:37 0
本スレはこちら↓です

彼女が欲しい18
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127578981/l50
彼女が欲しい19
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128359356/l50


19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:44:37 0
ハロプロヲタで集まろうぜ!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1126344651/l50

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:45:53 0
みんな、がんばろう!

21 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:54:02 0
顔も筋肉でできています
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=desktop&file=1128423429412o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=desktop&file=1128397318965o.jpg

イベント情報
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=desktop&file=1128424184925o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=desktop&file=1128424270733o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=desktop&file=1128424344355o.jpg


22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:54:56 0
从‘ 。‘)<男性はもちろん、女性も歓迎してます

女性の意見もぜひとも参考にしたいので

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:56:15 0
休憩できてたので仕事戻ります、じゃ、後はよろしく〜
また2時くらいに抜けてきますノシ

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:26:20 0
乙です。

いきなりですが誰かメールしませんか??
女 18歳 亀井推しです。

20過ぎくらいの方がいいです。

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:26:48 0
なんかブラウザがおかしいのかな
携帯でここみたら140までレスあんのにPCからだと23までしか表示されない

てst

26 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:28:57 0
あ、分かったスレちがうんだなww
勘違いスマソ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)