2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずサザエさん一家で野球オーダー組んでみた

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:11:45 0
1(二)タラヲ
2(右)カツヲ
3(中)マスヲ
4(三)波平
5(捕)サザエ
6(左)ワカメ
7(一)フネ
8(遊)イクラ
9(投)タマ

(注)イクラは助っ人

2 :ベビーチーズ(高原育ち):2005/10/05(水) 19:12:37 0
4番はないよ

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:13:05 0
顔のでかいワカメを1番にした方が出塁率上がるんじゃね

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:15:47 0
VIP池

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:16:14 0
意味不明

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:16:35 0
イクラ・タラヲの二遊間は鉄壁だな

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:17:50 0
タマって実はスライダーピッチャーのイメージが強いけど決め球はシュートなんだぜ

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:19:43 0
波平は威圧感○

9 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:21:13 0
フネ死ぬぞ

10 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:21:22 0
フネは守備は上手いけどバッティングはかなり荒いな

11 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:22:30 0
カツオに繋ぎ役は無理

12 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:23:15 0
なんでサザエさん実況ではあんなにタラちゃん叩きがひどいの?

13 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:23:47 0
タラヲ氏ね

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:25:03 0
カツオは打って繋ぐタイプ

15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:25:53 0
あれは日曜も終わり憂鬱な月曜を前にして
毎日のほほんと過ごしているタラヲに全ての鬱憤をぶつけて気晴らしをする行為

16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:27:06 0
そろそろマスオに4番譲ってもいいんじゃないか?
波平にかつての輝きはないよ

17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:28:04 0
タラヲはまだ若いからよくエラーするしネタキャラとして定着してきてるな

18 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:29:22 0
カツオにはやくクリンナップの一角を担って欲しい

19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:31:35 0
ぶっちゃけタマはキャッチャー向きだと思う

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:32:58 0
サザエはインサイドばっかり使いすぎなんなんだあの糞リード

21 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:33:59 0
タマは打者としても一流だろ

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:35:36 0
大野さんがタマはもっとピッチングの方に集中しろって怒ってたよ

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:35:46 0
最近波平のエラーが目立つな

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:37:49 0
波平みたいな老害はとっとと引退しろ
それに比べてフネは元気だよな、この差はなんだ?

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:38:18 0
イクラちゃんとのお笑い三遊間はほんとにあれだな
レフトのワカメもよくポロリするしあの辺りは魔空間だよ

26 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:41:34 0
サザエのあの髪じゃマスクするの大変だろうな

27 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:43:12 0
浜さんはメジャー挑戦中

28 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:44:56 0
敵チーム4番のアナゴさんにストライクは投げるな
次元が違いすぎる

29 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:46:08 0
かつての海平と波平との兄弟三遊間はそれはそれは見事だったな
石井啄と進藤とのコンビとよく比較されたもんだ

30 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:48:25 0
甚六はアンパイ

31 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:50:00 0
最多勝はハチに持っていかれたな

32 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:52:08 0
今のところ花沢さんがHRダービートップだったよな

33 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:02:51 0
花沢さんは三振と打点とHRの三冠爆進中

34 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:11:35 0
中島は伸び悩んでるな

35 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:12:53 0
抑えに浜さんもってくるから

36 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:13:43 0
ルーキーの時にスタメンで出てたのに今じゃすっかりだもんな
いいもの持ってるだけに残念だ

37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:15:57 0
サブちゃんも引退か…

38 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:24:19 0
カツオは随分花沢さんに差をつけられたな

39 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:27:29 0
うらのおじいちゃん監督早く解任しろよ

40 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:28:55 0
こないだ裏のおじいちゃんライトとレフと交代してたな
もう耄碌してて監督なんか出来ないだろうあれじゃ

41 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:28:58 0
女子アナベストナイン

1(中)高山梨香(TNC)
2(右)濱本りか(KHB)
3(捕)西尾ゆかり(NTV)
4(二)滝川クリステル(CX)
5(三)石本沙織(CX)
6(一)村西利恵(KTV)
7(左)石川梨華(フリー)
8(遊)小林麻耶(TBS)
9(投)福元英恵(CX)

42 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:31:04 0
半分以上シラネ

43 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:42:21 0
実はタマは左投げ

44 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:48:49 0
タマのスクリューはアメリカ仕込み

45 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:55:55 0
とりあえずあげ

46 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:29:19 0
助っ人中島

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)