2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間前のおまえらってバカばっかwwww

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:42:48 0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーーwwwアーヒャヒャヒャwwwww

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:43:56 0
<ファンだからこそよく目に付く松本人志5つの衰え>
1、最近は噛むことが目立つ
テレビ番組はもちろん、特に放送室ではひどい。
その割りに、高須さんが噛んだときには厳しい(´・_・`)

2、大きな勘違いが多くなってきてる。
そこを間違えちゃダメだろってとこで間違える。

3、自分の発言で笑うことが多くなった。
ガキのフリートークでも、このまっちゃん自身の笑いのために
ボケの面白さが半減!!5年前までのまっちゃんは、
ガキフリートークのネタ葉書に対するボケでも、笑わず、
あたかも筋が通ってるかのごとく主張できたのに・・・。
最近、笑顔が可愛いとよく言われるからワザト?

4、人の発言を無意識に引用する癖がついた。
罰ゲームに出ていた黒人の「パンツないわ〜」のフレーズや、
木村祐一の「かんっっがえっられへん!!」など。
作家や後輩の考えたことを無意識に使いまくるのは
まっちゃんらしくないぞ。

5、登頂部が禿げてきた。
坊主にしたのはこのため???

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:06:52 0
1000

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)