2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「STK」じゃなくて「ストーカー」ってはっきり言え

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:20 0
隠語みたいにしてオブラートに包んでるからストーカーが調子に乗るんだよ

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:42 0
スペーストルネード健介と混同する

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:22 0
OTL

4 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:39:38 0
SNK

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:44 0
キモヲタに何言ってもダメ

6 :桃子の近所男。:2005/09/28(水) 18:40:01 O
記念カキコ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:13 0
>>1
STKはストーカーの略だと思ってるの?

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:13 0
>>4
スニーカーとはっきり言え

9 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:40:19 0
STKとかちょっとかっこいいしな
ニートとかも

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:44 0
ス ト ー カ ー

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:29 0
いまさらそんなこといったって舞波は帰ってこない

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:57 0
健介に謝れ

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:19 0
舞波でんでん(←何故か変換できない)はもうよい
今行われている非道が問題なのだ

14 :chaos ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 18:42:22 O
KOF

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:36 0
チン相談みたいにカッコ悪い呼び方考えたほうがよくね?

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:53 0
舞波は俺が守る

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:43 0
チン相談はかっこ悪いな
暴走族って言い張ってるヤンキーもかっこ悪い

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:58 0
U.S.A!! U.S.A!! U.S.A!! U.S.A!! U.S.A!!

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:34 0
KFCもダメ?

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:50 0
なんでヤンキーってバイク好きなの?
バイク好きじゃないとヤンキーになれないの?

21 :chaos ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 18:47:00 O
UFA

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:08 0
UMAというのもあったね

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:30 0
思考回路がヤンキー並みに幼稚なんだろ、ストーカーって

そういえばDQNって言葉もあるな

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:33 0
マシンルームとかにあるstorageの略称でしょ

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:36 O

stkって赤シャツ(菅谷担当のストーカー)が最初に04年の正月あたりに使い始めた



26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:47 0
MIB

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:51:59 0
実際ベリのストーカってどの程度の事やってんの?

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:51 0
舞波が辞めたくなる程度の事をやってます

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:02 0
各メンバーのストーカー一覧表を誰かまとめてくれ

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:41 0
くるっぷーに行くといいと思うよ

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:56:35 0
>>27
この前の握手会で手を離さずに雅を泣かした奴がいた

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:05 0
仲間に入れてもらうのか
頑張れよ

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:58:32 0
鳩のSTKスレってどこなん?
教えてよ

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:59:56 0
>>1
俺もそう思ってた

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:01:19 0
まあアイドルなんだから多少の事は
覚悟してもらわなければならんが
噂で聞く色々は明らかにやりすぎ

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:02:29 0
そういや精子入れた瓶をプレゼントしたやつもいたっけな

37 :chaos ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 19:05:20 O
>>36
マジかよ
そういう基地外は死ねばいいのに

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:06:12 0
現場で「あばばばばば!」とか本人に言うのもアレですよ
「雅さまオシオキキボンヌ!」とか
もうちょっとよく考えなさい

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:34 0
なんつかこう、16歳あたりから上のアイドルなら多少の耐性はあるだろうけど
小中学生のアイドルにひでー事やるのは人間として稚拙すぎる

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:54 0
16歳以上だって怖いものは怖いわぼけ

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:09 0
桃子にお兄ちゃんって言ってって言ったら「お兄ちゃん」って笑顔で言ってくれたよ

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:26 0
>>40
いちいち言われんでもわかっとる

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:45 0
あの年頃はもの凄く傷つきやすいからね言うまでもなく
ましてや女の子・・・

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:12:17 0
多分トラウマになったな
今後ベリの握手会があるかどうか不安だ

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:13:48 0
相手も自分と同じレベルだと勘違いしちゃうんでしょうキモヲタってのは

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:14 0
SNKプレイモア

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:23:16 0
ストーカーってどっかのスレに集まって情報交換とかしてんの?

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:28:39 0
937 名前:名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 13:01:45 O
今、横浜市歴史博物館に友理奈とよーぞーを含めたST軍団5人がいたよ

944 名前:斉藤:2005/05/12(木) 14:11:16 0
横浜歴史博物館の中のトイレで
友理奈ちゃんと個室連番してきましたが何か?
もちハンディカムで下から放尿してるとこ撮りましたよ。
家帰ったら日記に貼るわ YZ

945 名前:岡田:2005/05/12(木) 14:27:13 O
よーぞー氏ネよけいなこと書くなよ
あっ先生が近づいてきた

947 名前:名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 14:33:57 O
小宮が酒呑んで暴走したぞ
先生達と歴史博物館の人に取り押さえれてる

友理奈よか同級生の子の方が可愛いこれ宇宙の定理

948 名前:小宮:2005/05/12(木) 14:41:46 O
よーぞーが友理奈に気付かれて博物館の資料で顔隠されてたw
友理奈よか同級生の愛ちゃんとおっぱいちゃんの方が可愛い

949 名前:名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 14:44:48 0
小宮と廣田と斉藤と岡田とあとひとりは誰?

950 名前:名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 14:48:50 O
福士か

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:59:37 0
学校行事に付いて行ったってことか?
人として最悪だな

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:00:48 0
MSK

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:04:57 0
STKってどっかの企業名であったな

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:05:54 0
キッズヲタSTK(ストーカー)反対
http://mixi.jp/view_community.pl?id=318309

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:08:29 0
ムーミンを潰せよ

54 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:27:39 0
しかしどーでもいいスレだったな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)