2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の巨人阪神戦って地上波でやらねえのかよ

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:42 0
ゆとり教育の弊害だな

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:17 0
秋田ではやるよ

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:30 0
野球脳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:37 0
>>2
もう飽きたから

5 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/09/28(水) 18:35:24 0
もう試合決まったし今頃テレ朝社員がほっとしてる

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:32 0
そろそろスベシャルウィークだからな
巨阪なんてスペシャルでもなんでもないし

7 :名無し募集中。:2005/09/28(水) 18:36:07 O
さて、JcomJcom

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:14 0
やらないんだったらスレ立てるな

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:20 0
どうせ21時なったら中継終わるんだろ?

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:43:23 0
俺も普通に中継するんだと思ってたのに
テレビ欄見たらないからビックリした

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:01 0
巨人戦までローカル扱いなの?

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:10 0
深夜でもやらないしマジなめてんのか

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:47 0
井川死ね

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:28 0
野球やってないと見るテレビ無いんスけど
7時からニュース見てその後教育でも見るか

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:10 0
野球やってないと見るテレビ無いんスけど
7時からニュース見てその後教育でも見るか

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:17 0
大阪ではやりますが

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:33 0
ピアキャスで配信されてるみたいだからそれみろ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:01 0
なんで巨人戦なのに東京で放送しないの?

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:49 0
yahooのでチェックするだけ

ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:54 0
マジで井川むかつくんだけど

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:01 0
リアルタイム配信ならgooの方がいい

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:20 0
キー局は関西にあるから

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:41 0
ねえよ

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:49:51 0
あ、大阪以外じゃやってないんだ
胴上げかかってたら違ったのかもね

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:26 0
明日の巨人阪神線も大阪ローカルだもんな
いかに東京と大阪のテレビ局の仲が悪いのかよくわかる

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:27 0
みんな野球好きなの? どうして?

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:51:23 0
胴上げするかもしれなかった数日前から既に関西単独に変更されてた

28 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 18:51:57 0
だから中日が奇跡の大逆転優勝するから

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:21 0
ただ今ABCで生放送中w

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:49 0
>>23
哀れ

31 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 18:58:02 0
アメリカかよwwwwwwwwww

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:58:35 0
6−2ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 18:58:55 0
 赤星 愛知県出身のスーパーヒーロー。本人は中日入りを強く熱望していたが、珍の金の力で珍入りとなった。
 鳥谷 子供の頃から大の中日ファンとして有名。珍が金を積み上げて強奪。
シーツ 中日が狙っていたが、珍が高額の金を積み上げて横取り、お陰で中日はウッズのようなゴミを引き取るハメに。
 金本 FAの時に珍よりも遙かに高額の提示を中日が示したものの、朝鮮人の働きやすい環境がある珍を選んだチョン。 
 今岡 PL時代から中日がマークしていたのにもかかわらず、珍が金の力で強奪
 檜山 朝鮮人
 矢野 素晴らしい潜在能力と地力は評判だったが、それ故に中日から珍が強奪していった。本人は中日に帰りたがっている。
 藤本 クソ犬

 井川 高校時代から中日とロッテが目をつけていたが、珍が金を積み上げて強奪。
 藤川 大の中日ファンとして高知では有名だったが、珍が強奪。
ウィリアムス オーストラリアでも熱狂的な中日ファンとして有名であったが
         珍の海外スカウトに「中日に入れてやる」と騙されて日本に連れてこられた被害者。
久保田 大学時代は元キャッチャーの中日ファンだが、両親を珍に連れ去られて珍で強制労働するハメに。
 安藤 珍を選んだ罰が今当たった罰当たり者。
 下柳 日本ハムから強奪。犬を人質に取られて嫌々働いていると、もっぱらの評判。

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:00:03 0


      ☆           ☆☆☆☆☆ ☆
   ☆☆☆☆☆        ☆☆☆☆☆ ☆
      ☆           ☆☆☆☆☆ ☆
  ☆☆☆☆☆☆☆      ☆  ☆     ☆
     ☆ ☆         ☆☆☆☆☆  ☆   ☆
  ☆  ☆ ☆  ☆     ☆ ☆☆☆   ☆  ☆
  ☆  ☆  ☆  ☆         ☆     ☆ ☆
    ☆   ☆         ☆☆☆☆☆  ☆☆



35 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 19:00:44 0
おい珍オタこんなことしている場合
ではないんじゃないのか?
村上タイガースになっちゃうぞ?
そして檻と合併しゃうぞ?

36 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 19:01:05 0
和歌山県内の阪和自動車道などで26日未明に起きた連続発砲事件で、
2件目の発砲現場から約26キロ先の阪和道・みなべインターチェンジ
(同県みなべ町)の有人料金所を突破した白い旧型クラウンのステーションワゴンは、
大阪市に住む男性の所有であることが27日わかった。
大阪人コワーwww

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:12 0
村上は何も要求しないよ
あいつは純投資と約束している
破ったら村上の信用をなくすのでしない

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:16 O
長久手氏ね

39 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 19:06:21 0
>>38
はいはいわろすわろす

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:06:54 0
>>37
信用なんか圧倒的な資金力があれば必要ないとホリエモン騒動を見て確信しました
考えが甘いんじゃないの?

そんな甘ちゃんじゃ寝首かかれるよ

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:02 0
>>40
村上は関西出身である
高校も灘高校
村上は大証など関西企業へアドバイスしているのさ
ありがとう!!

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:13 0
野球ってつまらなくないですか

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:29 0
あっそ

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:03 0
>>42
ゴールデンにもかかわらず視聴率が5%切ってる所から判断してくれ

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:03 O
ずいぶん感性の低いやつだな

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:14:20 O
ロッテ−ソフバン戦で20%
行かなきゃおかしいだろ

47 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 20:00:06 0
 

48 :長久手昇竜会 ◆DQNDQN9a1o :2005/09/28(水) 20:07:38 0
 

49 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:12:57 0
阪神優勝したよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)