2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソース有】一日中脇毛を剃り忘れたさゆみん

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:22 0
れいなが暴露。

さゆはダンスレッスンにタンクトップを着て来たが、
なんと脇毛がボーボーのまんまだった。
本人は気づかないままレッスンを最後まで続けていた。
気づいていたメンバーはくすくす笑っていたが本人は何のことかわからず。

ダンスレッスン終了間際、鏡に映ったわきの下を見て、やっと気づいたらしい
「きゃーーーーーー!!!!!」
顔を真っ赤にしてたんだってwwwww

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:02 0
おっぱいネタより
ある意味チンチンが立つよな

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:17 0
あるあるwww

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:21 0
一日剃り忘れただけでボーボーになるのが凄いな

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:29 0
れいなぼーぼーたいスレか

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:44 0
腋毛の処理は忘れるしおもらしはするし

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:05 0
スレタイがワケワカメ

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:22 0
スレタイ正確に書くと
「脇毛の剃り忘れに一日中気づかなかった」だろ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:48 0
ソースどこにあるんだよ

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:21 O
こりゃあ大事件ですぞ

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:57 0
 ノハヽヽo∈   臨時ニュースが入ったったい
..从 ´ ヮ`) Θ< さゆの腋毛がボーボ・・・・・・
  (_O_O).. ||    そ、それでは あぁ!でFirst Kiss.........
|\\三\旦. \ 
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.


12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:06 0
一日で4cmくらい伸びるのかな

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 20:08:01 0
最近涼しいから長袖が続いて
剃ることを忘れてたんじゃねーの

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:52:11 0
ぜひ剃って欲しいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)