2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事決まったぞー

1 :中卒:2005/09/28(水) 17:49:35 0
10月3日から仕事決まったよ
土木作業員だけど株式の所で安全第一の所だから厳しそうで恐い(´;ω;`)





2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:10 0


3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:46 0
半年もてばいいほうだな

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:33 0
>>1
さすが中卒空白が多い

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:39 0
親方怖す

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:07 0
そんじゃかんぱーい

7 :きびだんご丸めソース、或いはドナウ川の水出しコーヒー:2005/09/28(水) 17:52:30 0
おめでと!!

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:49 0
土木なんて中卒のやつが出来るような仕事じゃない

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:52:53 O
1000スレで1も狼卒業だな

10 :大卒ニート:2005/09/28(水) 17:53:13 0
おめでとうごじゃいます

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:16 0
まあまあとりあえずおめでとう!!!

12 :30歳ニート:2005/09/28(水) 17:53:43 0
おめでとう

13 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/09/28(水) 17:54:14 O
中卒という人種が未だによくわからない
戦前なら中卒は大したもんなのだろうが

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:32 0
カンパ〜イ

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:34 O
就職する気ない大卒や在学中の連中に比べればマシだ
しっかり仕事しろよ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:02 0
大手ゼネコンの俺がいびり倒してやる

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:12 0
怪我に気を付けてね

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:15 0
土木だから給料いいだろう?
金の遣い道間違えんなよ!!

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:39 0
これでちゃんと続けば親孝行もんだな

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:10 0
おめでとう
ケガしないようにほどほどに頑張れよ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:45 O
屋根裏に狼参上って彫るんだぞ

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:13 0
なるべく傷害とかの保険ちゃんと入っとけよ〜

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:30 0
お前みたいなやつが日本の将来背負ってくんだな
心からおめでとうと言いたい

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:17 0
そうだぞ!保険はちゃんと加入しとかないとな
危険な仕事だからな

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:19 0
就職するなら上場企業のほうがおもしろそうだよな

26 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :2005/09/28(水) 18:00:41 0
土方は大変だけど頑張ってね(`・ω・´) シャキーン

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:54 0
挫けそうなときはいつでも狼に来い

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:28 0
やる前から恐いとか言うんじゃない
とりあえず半年頑張れ!半年頑張れたらまた半年頑張るんだ!その繰り返し

29 :中卒:2005/09/28(水) 18:06:27 0
おまえらありがとう(´;ω;`)
高校中退して3年間ブラブラしてて
正直体力・忍耐力がどこまでつずくか分からないけど
頑張るよ(`・ω・´)

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:08 0
24歳大卒無職からもおめでとうとゆいたいです。

さぁて、履歴書でも書くかな… orz

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:08 0
>>1見てたら働く気になってきた明日職安行って見る!
>>1ありがとう!そしておめでとう

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:30 0
何このaちゃんねるの住人並の優しいレスの嵐


33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:47 0
とにかく何か始めようとする気概は立派

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:15 O
もしかしてこのあいだ親と喧嘩して120qほど離れた海まで
家出した人と同一人物ですか?

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:27 0
中卒は立派だよ土木なんて俺だったら面接すら行かないと思う

36 :専門卒ニート:2005/09/28(水) 18:17:26 0
>>30
職安はろくなトコないからよく下調べしとけよ

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:40 0
がんばれー

38 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :2005/09/28(水) 18:18:05 0
>>36
同意

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:20 0
職安の求人って無料じゃん
とりあえず出しとくかーっつーよーな採用意欲の低い企業多くて
面接受けても無駄足重ねがち

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:44 0
>>36
職安は超ブラックとか地雷満載だから気をつけて!!

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:27 0
じゃどういうとこで探せばいいの?

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:27 0
>>41
まだ求人情報誌のがいいかも

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:01 0
え!?職安ってダメなの?

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:19 0
肉体労働者は成功しない
マルクスかレーニンが証明済み

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:33 0
俺頭脳労働派なんだけど学歴無くて職がない

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:34 0
土木とかだと優しく応援するよなお前ら

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:26 0
最初は大変だと思うけれど、ガンガレよ

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:59:10 0
仕事決まったとか人生の好スタートやん

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:21 0
求人票に書いてある勤務時間は大抵嘘ばかりだからな

50 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :2005/09/28(水) 19:19:51 0
ついでに給料も嘘っぱち>職安

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:21:11 0
>>50
マジかーーーーーーー!!!???
危なかったぁ職安行くとこだった・・

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:22:11 0
まあ、「残業はかまいません」とか
こっちも嘘だけどな

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:23:44 0
やっぱ働くってのはいいな
高尚だとかどうとかじゃなくて
爽やかでいいよ

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:24:44 0
イタチごっこだな

55 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :2005/09/28(水) 19:59:28 0
こっちもageておこう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)