2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミがテレビ復帰に向けて着々と動いている件

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:04 0
いよいよ干され期間も終了の模様だが。

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:16 0
2

3 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/09/28(水) 17:34:54 0
だれ?

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:53 0
林家正三をいじめて堺に調子ぶっこいて業界から干されたDQNだよ

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:06 0
仕切りとか無理だろ腕ないし

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:37:33 0
単発だがゴールデンの司会やるんだよ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:13 0
次期正蔵

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:15 0
そういやなんで干されてるの?
4が原因なの?

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:18 0
干されてたのかレースに打ち込んでたのかと思った

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:21 0
特に芸もないから若手に押しだされたんだろ
ラーメン屋オーナー+役者業のデビと
どっちが勝ち組なんだろうな

ちん?知らね

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:35 0
こぶ平は関係ないと思うが週刊誌で
は堺正章の逆鱗に触れたのが原因って言われてるな

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:46 0
>>4
でも確かちゅーぼーに出てなかったっけ?

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:40 0
>>12
禊ぎは終了、チューボーですよの出演は堺と和解した証明
チャリティーゴルフでも同じ組で回ってた

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:53 0
あるある撤退後裏の行列に出たのが印象的だった

15 : 名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:45 0
こいつの汚い顔が出るだけで
チャンネル回すけど

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:33 0
伊代ちゃんとSEXしたい

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:55 0
伊代ちゃん

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:03 0
禊は終了、てお前安倍ヲタみたいな口調だな

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:13 0
やけど?

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:21 0
堺正章ってそんなに力あるのかよ
嫁も逃げる訳だ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:56 0
やっぱ干されてたのか
てか、堺って裏の顔はこんななんだね
元嫁が言ってたことは全部真実なのかもしれん

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:29 0
境に気に入られたヤグタンは安泰だね

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:47:45 0
ヒロミも業界で嫌われてたけど堺もヒロミの件に限らず傲慢っぷりが叩きの対象になってた

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:44 0
タレントは仕事少なくて稼ぐほうが偉いよ
いつもでてる芸人は単価安い

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:47 0
チューボですよで外山絵里が堺にタメ口聞いて外されたのも有名だよな

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:14 0
>>24
田村正和

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:57 0
ヒロミが干され妻が甲斐甲斐しく働いている姿が同情票を集めた
著しくイメージダウンした堺は身の保全のために歩み寄った

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:40 0
どっちもうざいよね正直w

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:48 0
マジレスするとOne or EightってCXの深夜番組で大火傷の重傷を
負ったヒロミが「損害賠償請求権を放棄するかわりに10年間CXでレギュラーとして使え」
という密約を結んだ
でその10年が経過したからヒロミはレギュラー降ろされただけ

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:09 0
たけしとかタモリってこういうことはしないよな
みのもんたって苦労してるから他人に厳しいらしいけど
堺も若い頃に干された経験あるっぽい

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:36 0
ちんはレポーターとしての地位が固まってる
彦麻呂と同レベルくらい

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:31 0
ヒロミはボキャ天でいい気になりすぎて降板前のタモリを怒らせたあたりから
干される芽は出てた気がする
あの時は番組内なのでタモリも押さえて
「馬鹿野郎」と睨むだけで済ませたが、サングラスの奥の目は相当怒ってたし
ヒロミもそのあと半泣きになってた
ちょっと馴れると大御所相手に偉そうな態度をとるのは奴の芸風だけど
その割にはこれ以上やると相手が怒るという勘所が読めてない
堺のことは氷山の一角で、いずれはああなる運命だったろう
仕切能力が特にあるわけじゃないし、今はかみさんの人脈以外頼りがない
次のチャンスを生かせないと芸人としては完全に消滅だろうね


33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:44 0
とんねるずのノリさんは少ししか働かないで金貰ってる印象
ウラヤマシス

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:54 0
CX以外も出てなかったじゃん
どんどん出る番組少なくなっていってここ最近になって急に出てくるようになった

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:27 0
タモリのサングラスの奥が見れるお前すごい

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:33 0
>>33
社長の石橋が偉いんだよ

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:50 0
タモリの目って藤本より怖い目してるぞ

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:32 0
片目見えないんでしょ?>タモ

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:52 0
大御所に馴れ馴れしくする芸風以外やつの売りがないからな
ハイリスクハイリターンだな

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:04 0
ソープランドマットで川くだりまでしてがんばったデビの事もたまには思い出してください

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:38 0
松本伊代ってどこが良くて人気があったんだろ
ブサイクだしガリだし声変だし
不思議だ

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:44 0
タモリはカメラ近寄ったときはグラサン越しに目が見えるよ

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:20 0
舞台の上での偉そうな態度は大丈夫だろ
その後の裏でのケアが大事なんじゃないの

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:22 0
またうっとうしいやつが戻ってきてテレビがさらにつまらなくなるな

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:47 0
伊代を可愛いと思ったことは一度もない

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:16 0
キレ芸系の芸人は番組前と後に頭下げてるからな平謝りして

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:26 0
日本の芸能界は本人の力より芸能事務所の力が大事

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:36 0
タモリって片目は義眼だぞ

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:16 0
カンニング竹山の仕事の多さは礼儀がしっかりしてるからかな

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:28 0
>>48
それ都市伝説だろ

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:58 0
>>50
いや本当だから

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:21 0
竹山って入院したよね
働きすぎだったからな

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:22 0
昔からヲタ目線ではなくスタッフ等にやたらと気を使う矢口も仕事が多いのは頷ける

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:29 0
弱視とも義眼とも言われている

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:57 0
タモリの目は芸能界の絶対タブーの一つ

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:02 0
>>38
>>48
それ都市伝説
タモリの趣味は自家用クルーザーでのクルージングだけど
その操縦に必要な小型船舶1級は両眼の視力とも0.8以上を要求している
当然タモリは小型船舶1級を持っている

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:27 0
義眼でゴルフ出来るの?

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:45 0
あるある出演者が遅刻
ヒロミがそれを注意
それを見た堺がキレてヒロミを干す
週刊誌が経緯を暴露
堺の好感度落ちる
慌てた堺、ヒロミをチューボーですよに呼ぶ
言葉使いとは裏腹の緊張したやり取り

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:50 0
ウンナンは来年で完全に見なくなりそうな予感

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:03:57 0
>>52
ヒント:アナルねぇさん

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:09 0
黒柳徹子に隠し子が居るっていうのもタブーの一つだな

62 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/09/28(水) 18:04:41 0
ヒロミはもうどうしょうもないだろ

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:43 0
俺はあのサングラスかけるとアイドルの服が透けるからと聞いたが

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:04:54 0
ウンナンって全盛期から別に面白くなかったしな

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:03 0
ヒロミ、どんな注意の仕方だったんだよ

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:30 0
宏美は所みたいに趣味に走ってる

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:32 0
娘が干されたのも堺が原因

68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:40 0
カンニング呪われてるな
2人で入院てなんなんだよ

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:44 0
ヒロミがそれを注意

それを見た堺がキレてヒロミを干す





ここから無理があるだろ

70 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:47 0
>>61
それ弟だよ
ただ弟の祖母が徹子の母親と同一人物というだけ

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:16 0
去年の27時間テレビでヒロミが出てたじゃん
久々に3人でネタやってたよ
すげーつまらなかったけど

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:29 0
俺の勝手な予想だと
その遅刻した出演者が堺の愛人

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:44 0
ボキャ天メンバーの番組には呼ばれないだろうな
芸もないのに威張ってたから

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:02 0
>>71
でも石橋にタメ口きく芸人って他にいないから新鮮だった

75 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:05 0
干されたと言ってもたまーには出てたよさらし者みたいな扱いでな

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:29 0
カンニング竹山がナイトスクープのレギュラーになるのか

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:30 0
さては13人がかりで堺に失礼働いたのが原因か
うたばんといいほんとドザは疫病神だな

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:02 0
何故かわからんけど松本伊代は業界ウケが凄く良いって聞いたことある
奥さんへの同情でヒロミが許された可能性はある

79 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:21 0
>>74
そもそも、とんねるずと同期や先輩の芸人は一緒の番組に出ないしな

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:27 0
なんで空気読めないの
どこででもハロプロの話題したがるの?
だから狼のやつ嫌いなんだよ

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:52 0
石橋はタモリと仲悪かったけど
ちゃんと和解したのかな

82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:54 0
ボキャブラで桂三枝に「かつらぁ!」とか言ってたな
三枝がマイクに入らないテンションでキレてた。
「大物を呼びすてする無頼キャラ」をつくろうとしてたんだよね。「森田」とか「明石家」とか。
馬鹿だから屋号と区別がついてなかったけど

83 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:04 0
>>80

84 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:12 0
>>80
そのコピペ飽きた

85 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:56 0
石橋はいいともにゲストで出た時に、タモリと口論になって
凄い険悪な雰囲気になってたな
野猿でMステに出ても仲が悪そうだった

86 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:05 0
中尾彬と江守徹も呼び捨てにしてたな
まー二人は分かる男だから腹を立てたりはしないだろうが

87 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:51 0
関西のお笑いは偉くなると冗談が効かなくなるからな

88 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:11:56 0
ヒロミって昔はTVタックルに出てたけど、たけしの事は「おじさん」呼ばわりしてた
どうせ楽屋ではペコペコしてたんだろうけど

89 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:04 0
ダウンタウンととんねるずが改編期のバラエティかなんかで一緒に出たとき
空気重かった

90 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:35 0
>>89
ダウンタウンはとんねるずの事を昔から嫌ってるからな

91 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:45 0
そもそも呼び捨ての芸風は本番前に挨拶に行って終わった後も挨拶に行ってってのが礼儀だろ
そこが出来ていれば干される事なんて無いはず

92 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:48 0
無頼者気取るのはいいが笑いにつながらないと意味がない

93 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:51 0
外山絵里かわいいのにかわいそう

94 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:07 0
阪神巨人の巨人とか最近はまじめな顔で説教してるとこしか見たことないな

95 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:24 0
ダウンタウンととんねるずが仲悪いのは有名じゃん

96 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:25 0
>>92
そうそう、ヒロミってつまんねーもんな

97 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:51 0
それ以上やると空気おかしくなるだろって状況でもひつこくやるヒロミはバカだと思う

98 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:57 0
>>35
ボキャ天の時は真っ黒じゃなくグレーのサングラスだったのよ
ちゃんと目が見えたぞ

99 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:04 0
ヒロミなんかとっくにパンパンやぞ

100 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:43 0
ぶっちゃけ外山絵里で抜いたことある

101 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:52 0
爆笑問題と浅草キッドも仲が悪い

102 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:09 0
巨人兄さんはしゃれ通用しないまじで怖い人

103 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:26 0
ちゅうぼうで 外山アナを外すのは早かったな
1年くらいですっぱり切ったよな
他の2人が長期だったからよほど合わなかったんだな

104 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:39 0
爆笑と浅草キッドは仲が悪いが共通の親友がいる

105 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:43 0
>>98
マジで!
画像とか無いかな
すげー見たい

106 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:47 0
トミーズ雅とオール巨人って仲悪いんだよね

107 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:08 0
たけし軍団最近見ないな

108 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:09 0
愛嬌ない顔だからな あれは怒るよ

109 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:22 0
太田と松本って仲が悪くなかったっけ
太田が松本の悪口を言ったら本人にバレてに
松本に呼び出されて土下座したとかいう話が有った気がするけど
俺の記憶違いかな

110 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:32 0
フジに限って言うと、1or8のロケット花火で大怪我させたから
代償としてずっと使ってただけだよ
その期間が終わったから干しただけ


111 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:39 0
タモリって大昔は眼帯で片目だけ隠してサングラスしてなかったよ

112 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:49 0
軍団は年一回のSPくらいだな
あとは深夜やってる足立区のたけしくらいか

113 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:16 0
なんか日テレのモノマネに復帰してたな イラネーのに

114 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:19 0
たけし軍団ってタカとダンカンぐらしか見かけないな

115 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:40 0
フジはねフジはそうだけどよそでも出てなかったのが説明付かない
というか生意気だからいずれそうなる運命だったんだろうが

116 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:43 0
浅草キッドも一応はたけし軍団だよ

117 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:52 0
>>109
よくわかんないけど爆笑問題には謎の干されてた期間があって
それがダウンタウンのせいだって聞いたことはある

118 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:18:10 0
松本伊代ってよっぽど人格者なんだろうな

119 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:18:25 0
爆笑は独立したからじゃなーの

120 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:18:51 0
太田って左翼だよなw

121 :名無し募集:2005/09/28(水) 18:19:01 O
花火で火傷は有名だったな

122 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:09 0
爆笑問題は前はどこの事務所だったの?

123 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:13 0
ダンカン>>タカ>>>>らっきょ>>>[越えられない壁]>>義太夫>>[越えられない壁]>>>その他

124 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:13 0
言いたい放題の太田がダウンタウンごときに土下座するわけない

125 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:24 0
たけしの悪口で軍団に凹られて干されたって聞いたけど爆笑

126 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:37 0
その大怪我する前の回見たな
ラブホのベッドに潜り込んでギシギシアンアンをレポするとかアホな企画だった

127 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:41 0
太田が松本の事をラジオかなんかで「アディダスの広告塔みたい」って言って
それに腹を立てた松本が今田達を使って太田を呼び出して土下座させたって話はよく聞く

128 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:09 0
たけしは干したりしないだろ

129 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:17 0
爆笑太田は松本より頭いい

130 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:20 0
爆笑は太田プロじゃなかったっけ


131 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:23 0
なべやかんってまだ軍団に居るの?

132 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:44 0
太田が松本にぶっとばされるか土下座するか選べって言われて
土下座したって話は都市伝説
ほんとは事務所の独立のごたごたで干されたが正解
今は独立して良かったと思ってるだろうがな

133 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:47 0
>>127
太田さすが

134 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:03 0
柳ユーレイは映画に出てるんじゃないか

135 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:09 0
たけしは昔は自分の映画に軍団のメンバーをよく使ってたよ
柳ユーレイが主役の映画も有ったし

136 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:23 0
太田の戯言は幼稚すぎ
あいつ高校時代人付き合い一切しないで本ばっかり読んでたから
脳内完結しすぎ

137 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:27 0
俺はパイプイスで殴られるか土下座するか選べって聞いたな

138 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:36 0
太田の奥さんが事務所社長でしょ
言いたい放題の太田をよく守ってるよな

139 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:45 0
太田プロ→タイタン
だよタイタンの代表は太田の妻

140 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:07 0
太田はテレビ雑誌でコラムを書いてるけど
思想が完全に左翼だよ
まあ別にいいけど

141 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:19 0
チョンのリレーションシップで出てただけだよ

142 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:19 0
太田って他の事務所から圧力来ないのかね

143 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:38 0
太田は昔友達が居なかった反動で
今はセクハラしまくりなんだってな

144 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:41 0
太田はかみさんに怒られてばっかだぞ

145 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:22:45 0
タモリに子供がいないのはできないからではなく
眼の病気が遺伝する確率が高いので作らないからだという噂もあるな

146 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:11 0
タモリの奥さんってどんな人なの?

147 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:13 0
ダウンタウンウンナンバンドの人か

148 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:23 0
太田は基本的にダメ人間だからな
あれ以外はほんとに何も出来ない人

149 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:28 0
太田はちょっとやりすぎな所があるからな
去年の27時間テレビとか酷かった

150 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:30 0
目は病気なのか?外傷だったと聞いたが

151 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:52 0
でもヤバイ時期になっちや菊間アナの名前出せるのは
今は太田くらいしかいないだろ

152 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:53 0
たけしは「俺は子供が2人居るけど、カミさんとは2回しかやった事がない」って言ってたw

153 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:54 0
松本は映画評論家が関の山

154 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:03 0
なべやかんはTVチャンピオン専門だな

155 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:19 0
>>151
あれは神だな

156 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:28 0
太田のポジは若手クラスだから通用してた

157 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:55 0
爆笑問題の本の後書きで某女性タレントが書いてたけど
「あの人はセクハラばっかりで最低だ」という文章が有って笑った

158 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:37 0
菊間の名前出したことを褒めてるやつってなんなの?
正直ドン引きだったんだが

159 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:38 0
「加護ちゃん、初潮はまだなの?」って聞いてたのも太田だったな

160 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:50 0
真鍋?

161 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:11 0
菊間ヲタがいるの?

162 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:27 0
>>159
あれも神だな

163 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:27 0
太田は友達も全く作らずただ一人で黙々と本だけ読んでた変人だからな
人として必要なものが色々欠落してるんだろ
それを補完してるのが常識人の田中

164 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:51 0
要介護だからな

165 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:54 0
加護に「太ったね」って最初に言ったのは松本

166 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:17 0
みんな予想してたな太田が菊間ネタやること
そして予想通りに太田はやってしまった

167 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:18 0
いま見ててヒヤヒヤする芸人が少ないから太田の存在は大事

168 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:25 0
太田は流行り物が大嫌いなんだって
「世間で愚民どもが飛びつくものなんてロクなもんじゃない」
っていう考え方らしい

169 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:28 0
田中常識人かよ
太田よりはマシだけど

170 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:55 0
それらの発言をした空気の読めなさはスゴイと思うが神だとは思わん
だってつまんない

171 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:02 0
>>165
「3倍になったね」って言ってたなw

172 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:12 0
菊間でドン引きってバラエティ見るの向いてないんじゃないか?

173 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:28:12 0
ウーチャカが大学時代、女に告白されたが
俺は皆の人気者だから誰か一人の物になっちゃいけないって言って
断わったっつう話もあったな

174 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:54 0
テレビで吉澤のデブネタに唯一突っ込んでいたのは中居だった
うたばんで「なあ、お前重そうだな・・・」って言ってた
あの吉澤が泣きそうになってた

175 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:56 0
んーまー田中はバカで世間知らずだけど対人交渉に長けてるから
仙人みたいな太田をかろうじてここに繋ぎ止めてる

176 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:40 0
テトロポリキョン星人

177 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:08 0
よっちぃはハロプロ一打たれ弱いんだよ!2番目は藤本な

178 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:11 0
太田って田中が読んでる本にもいちいちダメ出しするんだってな
お前、そんなもん読んでんじゃねーよ、みたいに

179 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:02 0
>>174
あれは裸の王様みたいで痛快だったな
正直な子供がズバリと指摘してしまう、みたいな

180 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:05 0
ウーチャカのオールナイトニッポン

181 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:21 0
田中が太田と同じ事されるとマジギレするんだよ

182 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:31:35 0
「今日から俺のことはウーチャカと呼んでくれ」

183 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:08 0
ラルク怒らせたのも太田なんだろ

184 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:47 0
太田は自分が田中をいじめるのはいいが
他人が同じように田中をいじるのは良しとしない

185 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:14 0
ラルクは別にどういいよ

186 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:33:25 0
将来的には爆笑は解散だろうな


187 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:37 0
爆笑問題がPJの司会だった事を覚えていますか?

188 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:02 0
もうヒロミ忘れられてるし

189 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:21 0
まヒロミはこれからちょこちょこ出てくるから否が応でも目にするようになるよ

190 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:22 0
>>187
うん

191 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:41 0
紅白歌合戦で、有働アナに「有働さんは変装が好きですよね」
とか言って変装密会に突っ込んでたのはキャイ〜ンだったな

192 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:42 0
ざこば師匠はヒロミの事をヘロミと言う

193 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:22 0
紅白では爆笑問題は小泉首相の「感動した!」っていうのをネタにして
「孝太郎、お前は勘当だ!」って言ってた

194 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:38:38 0
>>101
あれは食事会か何かをして一応和解したと聞いたが
何かの番組で本人達が言ってたような

195 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:49 0
さんまさんは関根さんの事を関根はんと言う

196 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:40:21 0
浅草キッドのラジオ黄金時代は毎週聞いてた

197 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:38 0
事務所独立でもめたなら
太田プロ系のたけし軍団とは仲良くはないんじゃないの

198 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:26 O
>>41
16だから

199 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:26 0
>>189
別にいいよ、ヒロミが出る番組なんて時間つぶしにみるようなのがほとんどで
これを見たいとか言ってチャンネル合わせる番組じゃねーもん
出てたらチャンネル変えるだけ

200 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:40 0
誰?

201 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:53:28 0
>>100 どんないい女かなと 外山絵里 google
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%96%E5%B1%B1%E7%B5%B5%E9%87%8C&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
出場選手一覧の一件しかサーチ出来ないけれど誰?

202 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:50 0
>>201
検索下手だな 女子アナ 外山 とかいろいろ試せよ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/toyama.html


203 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:00:30 0
いやそんないい女ってわけじゃないよ
ちょいロリっぽい感じのぽちゃっとしたかわいい系
見ようによってはぶさかわに近いとも言える
TBSの女子アナの外山惠理な、名前が違う

204 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:01:29 0
なるほど。分かった。

205 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:02:52 0
今フジでヒロミが仕切ってるんだが

206 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:51 0
なんかヒロミってつまんなくしたロンブー淳みたい

207 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:05:06 0
名実ともにヒロミの復活というわけかCXに帰ってきたんだもんな

208 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:06:43 0
>>201
ググって1件って結構難しいだろ
いい経験したな

209 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:24 0
>>29
へえ初耳だ

210 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:07:28 0
カンニング竹山の代打じゃないだろうな

211 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:03 O
なんで干されたんだ?

212 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:21 0
なっちもテレビ復帰に向けて着々と動きつつある
一発目が先週の日曜日に日テレでやってた番組だった

213 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:18:39 0
正直、裏のハマタとどっこい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)