2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして通路側の席が高いの?

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:46 0
おしえて

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:14 0
避難しやすい

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:27 0
可愛いから

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:42 0
ヒント:亀井絵里

5 :chaos ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 17:18:40 O
こっちから(ry

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:58 0
通路席をオクで落としたら後ろが通路だった事があるおいらがきましたよ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:27 0
今度の名古屋は2列目通路席

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:43 O
ヲタに両脇挟まれないから

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:20 0
>>7
死ね

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:57 0
準備体操しやすいじゃん

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:07 O
窓際のがいいよ
眺めいいし

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:48 0
すぐ帰れるし

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:56 0
武道館通路から出てもいないのに「消防の指導が入る」とかいって中に入るはず無いのに入れ込もうとしすぎ

「出てねーだろバッキャヤロー」っていったらスゲー嫌な顔して黙っていなくなったけどさ
いっそのことあそこで倒れて警備員に怪我させられたっていえばよかったかも。。。

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:48 0
ものすごい地方だとそういうのに逆に厳しかったりするな

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:54 0
なんのこっちゃ?

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:24 0
超糞席来ても通路側ってだけで救われたような気がする

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:45 0
オクでちらほらみかけるな
後ろが通路で「通路席」とかいうの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)