2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おめ】キャプテンこと清水佐紀たんが処女卒業【こ】

1 :名無し佐紀たん:2005/09/28(水) 16:15:03 0
2スレめいってみよー

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:15:32 O
まだやんのかよw

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:15:43 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127866385/997

逮捕

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:10 0
夜はこれから

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:38 0
桃子に手コキされたい・・・・

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:17:08 O
↓こいつも
848:名無し募集中。。。 2005/09/28 15:29:36 0
チビのくせに糞生意気にも彼氏がいるなら殺害してやる

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:17:11 0
佐紀ちゃんは処女だって!!!!

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:17:38 0
コピペも(略

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:18:07 0
>>5
> 桃子に手コキされたい・・・・
ベリで一番うまそうwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:18:39 O
今日の通報スレはココ

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:18:54 0
しみ汁を豪快に飛ばしながら腰を振るキャプテン

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:10 0
>>6
彼氏はいないから大丈夫

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:15 0
佐紀ちゃん妊娠で脱退

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:20 0
ベリはヲタのせいで来年春頃なくなりそうだな

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:50 0
また峰岸徹かよ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:58 0
おまえらの妄想の逞しさにはびっくりだよ

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:00 0
なんでだよ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:33 0
清水の痴態なんてそうぞうできねー

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:48 0
桃子の鞄から落ちたローションをドレッシングと間違えサラダにかけて喰う菅谷

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:06 0
イケメンハメ撮り動画頼んだ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:16 0
Berryz工房なんでもなんばーわーん
手コキ代表:嗣永桃子
フェラ代表:菅谷梨沙子
座位代表:清水佐紀

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:39 0
はめどり流出しねえかなあ

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:45 0
音楽番組で無いのもそのへんが影響してるのか

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:22:09 0
SEXしててもいいからその場面を見せてほしい

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:22:33 0
ぶっさいくのくせにヤリマンか畜生以下だな

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:23:30 0
佐紀ちゃんは顔じゃないのれす

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:24:20 0
まだキャプテンの魅力がわからないボンクラがいたとは!

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:24:46 0
キャプテンは可愛いヤリマンだよ

29 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:24:47 0
ちんこなしでは生きていけないからだ

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:25:10 0
非公式で佐紀ちゃんのエロ写真てある?

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:25:45 0
ベリメンなんてどうでもいい
キッズで興味あるのは村上だけ

32 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:25:50 0
トイレ盗撮でもいいや

33 :イケメン ◆FL3uO5f9tI :2005/09/28(水) 16:25:52 O
乗り遅れた!何の話だよ!

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:26:06 0
>>31
さようなら

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:26:41 O
>>33は消えろって話

36 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:27:01 0
まんぐりがえし歴1年清水佐紀です

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:27:27 0
>>33
前スレをしっかり読め

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:27:46 0
熊井とかなら手こずりそうだけど、チビ清水なら簡単に絶命させられそうだな

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:27:49 0
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’)<あっしも処女やょ〜
   ( つ旦O
   と_)_)


40 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:27:56 0
アナルのしまりが心配な清水佐紀中二です

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:28:46 0
>>38
おまえのパスポートの色いってみ?

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:28:54 0
俺の8センチしかないチンコが丁度いいという佐紀ちゃんに幸あれ

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:29:02 0
首を締めると締りがよくなるんだってよ

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:29:03 0
>>38
長身の悟飯は弱いけどチビのベジータは強い

45 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:29:11 0
フェラのとき彼の顔を見るのが大好きベリーズ工房キャプテン清水佐紀です

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:29:56 0
>>43
首はしまくりがよくなってもお互い気持ちよくないからだめ。
一番いいのは尻を叩くこと

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:30:01 0
なんでこんなガセでもリアガッテンの?
お前ら馬鹿無職?

48 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:30:28 0
逆立ちファックできそうだな

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:30:30 0
>>45
ん〜イメージ的にちょっと違うな。
フェラで相手の顔、反応を見るのが好きそうなのは梨沙子

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:30:59 0
>>47
乗り遅れた人がくやしがってますwwww


51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:18 0
AA付きで言ってくれたほうが興奮する

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:26 0
しーこいしーこい

53 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:31:39 0
川´・_・リ<靴下はぬいじゃだめなんだって

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:55 0
ネタスレにガセとか無いんだよ

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:32:01 0
  えいっ    (⌒⌒)
∋oノノハヽ  ( プウ )
  川´・_・リ|| ノノ〜〜
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ


56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:32:38 0
さっさとこんなくだんねースレ終われタコが・・・
おめ0−らもっとあるだろ他に学業とかやることとかよピザデブどもが
外は知ってこいよばーーーか!!wwwwほら、言い返せないwwwwぷ;つぷ「」

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:32:53 0
ていうかまだネタとか言ってる奴がいるんだなw

58 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:33:32 0
マンションの屋上から放尿させたい23歳ニート歴3年

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:33:48 0
>>56

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:33:49 0
連投乙

61 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:34:16 0
フェラよりキスが好きベリーズ工房清水佐紀

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:34:42 0
中学二年生の清水佐紀です
チャームポイントは締まりが良いオマンコです

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:34:46 0
SEX工房

64 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:35:22 0
アナルは苦手だけどがんばっちゃえ

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:36:16 0
桃子の手コキ
梨沙子のフェラ
友理奈のささやき
千奈美の玉いじり

うっひゃあああベリ最高しこしこ

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:36:47 0
清水の背が伸びないのはセックスしてるからか
若年期にセックスを頻繁にすると子宮ガンになる確率が上がったり
身長が伸びなくなることは医学的だしな

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:15 0
>>41


68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:21 0
ということは熊井ちゃんは

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:26 0
リ*’‐’リ <いきそう?

州*‘ o‘リ<えっへっへ

从*´∇`)<おもしろ〜い。こりこりしてるぅ


70 :イケメン ◆FL3uO5f9tI :2005/09/28(水) 16:37:32 O
>>65
雅の騎乗位

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:50 0
>>66
先輩の例もあるしな

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:09 0
雅って騎乗位って感じじゃないなあ
ムチって感じ

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:18 0
>>66
だから早くパスポートの色おしえろよwwwwww

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:29 0
>>71
・・・・・。

75 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:54 0
粘着がいるな
クマヲタか?

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:10 0
どうでもいいけど
パスポートの色じゃなくて柄を聞きたかったんだろ?

77 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:39:13 0
オナニーはしません

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:47 0
州*‘ -‘リ<りさこは処女だもーん

79 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:39:53 0
川´・_・リ<ヤリマンじゃないですよ彼氏だけです

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:57 0
もしかしてキャプテンの彼氏が帰宅してこのスレを見つけたのか?

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:41:23 0
マジヲタ諦めろよw
今時の中学生なんてこんなもんなんだって

82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:41:38 0
>>73
パスポート持ってる日本国民は30%に満たないんだから偉そうに言うな

83 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:41:41 0
最近はまっていることはセックスですベリーズ工房清水佐紀

84 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:41:54 0
このスレに清水のマジヲタっている?

85 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:41:55 0
>>80
もしくは、一緒に見てるんじゃね?

86 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:42:20 0
しかもただの中2じゃなくて芸能人だからな

87 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:42:48 0
>>84
>>56

88 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:43:03 0
>>85
それはそれでちょっといい感じ

89 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:43:53 0
セックスの後のおしゃべりが大好きベリーズ工房清水佐紀

90 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:43:58 0
兄弟でやってそうなのも佐紀ちゃんだな

91 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:44:40 0
>>90
はいはい

92 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:45:33 0
・・・パスポートもってないの?
修学旅行とかどうしたのよ

93 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:45:38 0
481 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 11:53:12 0
いくらキャプテンがヤリマンだからといっても実の兄とセックスをするほど堕ちてはいないと信じたい

94 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:45:39 0
開封担当・・・兄
開発担当・・・現彼氏
いただきます♪・・・俺

95 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:45:59 0
>>91
ねえねえ面白くないと思うならなんでこのスレに来てるの?
否定的なレスするならもっと他のことやったらどうなのかな?

96 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:46:30 0
パスポートパスポート言ってる奴ってマジでなんなの?

97 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:46:55 0
ばこばこやりまくってるくせにヲタの前では処女ですよってな具合にすましてる

98 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:47:09 0
>>92
キャプヲタの8割が修学旅行は京都、と言う時代のオサーンw

99 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:47:44 0
そういや昨日挨拶に来てたな

100 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:47:59 0
>>95
マジレスするお前も(ry

101 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:16 0
キャプテンがやりまくりなのとパスポートの関係がいまいちわかんないが

102 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:48:17 0
ピルを欠かさず飲むキャプテン

103 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:41 0
うっせ!
おれは京都だけじゃなく奈良にまでいったぞ!
どうだ!!

104 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:48:43 0
駅弁しまくりです

105 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:47 0
今日はキャプテンで抜こうかな

106 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:54 0
>>101
考えるな!感じるんだ!

107 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:11 0
>>101
俺漏れも

108 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:14 0
キャプテンに彼氏がいて処女も捨てているという事実に相当ショックを受けたんだろうな

109 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:49:14 0
セックスすると免疫機能が高まるからみんなもいっぱいしたほうがいいよ

110 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:33 0
>>106
お前はタンロンか?

111 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:56 0
>>109
でもキャプテンはちょっとやりすぎかもしれないと思う

112 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:50:09 0
>>109
無理だよ
泡の国にいく勇気もないし

113 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:50:10 0
恋をすると綺麗なるんだからいいじゃんいいじゃん

114 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:50:27 0
ひさびさに濃いのが出たぜ
キャプテニー最高

115 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:51:07 0
>>112
そんな貴方にw
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127702343/

116 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:51:25 0
>>114
おまえはこのスレをよく理解してるなw

117 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:51:46 0
好きな人ができたらやりたいと思うのは自然なこと

118 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:13 0
>>102
そっか!それでホルモンバランスが狂って身長が伸びないんだ!

119 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:27 0
舞波がこんな淫乱集団から脱けてくれてホント良かった

120 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:38 0
キャプテンもセックスしてるんだから
キャプテンでオナニーしても罰は当らないよな

121 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:50 0
寝ないでやってるんだろ?

122 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:53:05 0
セックスして赤ちゃんで来て幸せな家庭を築いてくれれば言うことないよ

123 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:53:05 0
舞波は処女なの?

124 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:53:17 0
>>119
その舞波が一番(ry

125 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:53:46 0
舞波のおっぱいみればわかるよ
揉まれまくりだよ

126 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:54:02 0
舞波は唯一まともな感覚持ってるからな

127 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:54:18 0
>>123
>>124

128 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:54:40 0
ベリで1番最初に妊娠するのは誰かを予想しよう

129 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:54:38 0
キャプテンっていうとジーターが先に思い浮かぶな、俺は(佐紀より先に、なんちって)

130 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:54:45 0
川´・_・リ<まだ足りなーい♪

131 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:01 0
社会が得意な自体、エロイ

132 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:09 O
州*‘ o‘リ<ばか

133 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:55:14 0
ベリの楽屋って生臭そう
佐紀ちゃんとかマンコから精子垂れてるよきっと

134 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:31 0
ヒント:源氏物語

135 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:33 0
イクときにひはほーいって言われたら萎える

136 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:40 0
>>128
茉麻

137 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:55 0
レッスンやツアーで忙しいだろうから暇さえあれば彼氏とセックス三昧なんだろうな

138 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:56:30 0
誰かおかずになるネタかいてよ

139 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:57:02 0
ライブ後の興奮をおさめるために、スタッフとセックスするからな

140 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:57:20 0
彼氏にやらせて俺にやらせてくれないのはおかしい

141 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:57:41 0
>>136
てゆうかもう二児の母だぞ

142 :イケメン ◆FL3uO5f9tI :2005/09/28(水) 16:57:43 O
しみ公だけはエッチな目で見たことない

143 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:57:45 0
>.136
体型的にバレなさそうだな

144 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:06 0
>>135
前スレを「ひはほーい」で検索してみ

145 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:08 0
>>140
お前の脳みその方が(ry

146 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:58:17 0
>>140
キモイからに決まってるだろ

147 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:59:05 0
全員でステージ殺到すれば余裕だと思うんだけど

148 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:59:23 0
キャプテンは面食いだからな

149 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:59:49 0
>>147
その通りだが、みんなショックで引退や病院送りになっちゃうよ

150 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:00:11 0
>>147
順番をめぐってヲタどうしの醜い殺し合いが始まるわけだな

151 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:00:14 0
イケメンだったほうが諦めがつくからいいな

152 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:04 0
ヲタとやりたい

153 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 17:01:07 0
瑣末な出来事で思いっきり怒って泣かせた後
やさしいセックスをしたい

154 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:09 0
やば マジ鬱になってきた

155 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:12 0
やっぱ、深夜あたりにならないと面白くならないね

156 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:18 0
>>152
ウホッ

157 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:33 0
なんだよ! 折角DVD買ってきたのに見る気失せちゃったじゃないか

158 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:34 0
>>152
ちょwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:01:37 0
>>152
うほっ

160 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 17:01:45 0
ヲタが少ないといいよな

161 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:09 0
>>149
そうならないように俺がお持ち帰りするから大丈夫
あ、重いと持てないから一番軽いキャプテンで良いや

162 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:16 0
>>152
本人の登場ですかぁ...

163 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:22 0
ヲタが多い子は手とか引きちぎられそうだw

164 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:50 0
俺が彼氏ならスパッツを4日間はき続けさせるのに

165 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:02:56 0
ヲタにまで手をだすとはww

166 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 17:03:17 0
30人ぐらい行けばあとは勝手についてくる

167 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:03:47 0
今北産業 誰か詳しく

168 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:03:48 0
>>163
バラバラになった梨沙子…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

169 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:04:31 0
りーちゃんは顔と胴体がバラバラになって、別々に犯されてそうだ

170 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:05:02 0
母親に殺されるぞww

171 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:05:11 0
>>168
そんなグロい想像するな!・・・ハァハァ

172 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:06:01 0
>>170
ママも数十人がかりで犯されて殺されるよ

173 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:06:25 0
>>169
じゃあ俺は右手でいいや

174 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:06:29 0
死姦はさすがについてけない、、、

175 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:06:55 0
範馬勇次郎並の戦闘力だったらどうするよww

176 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:07:31 0
りしゃこの小腸でおなにー

177 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:07:51 0
あとバラバラにされそうなのは桃子かな

178 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:08:12 0
りさこの鼻につっこむよ

179 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:08:14 0
>>175
だから茉麻には手を出さないw

180 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:08:55 0
なんで高度なスレなんだ・・・

181 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:00 0
まーさは地上最強の生物だからなww

182 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:05 0
友理奈の長い指が好きです

183 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:29 0
まーさに勝てるのはだんなだけだ

184 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:32 O
キチガイがバラバラとかぬかしてからつまんなくなった死ね

185 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:43 0
友理奈の髪の毛持って帰れればいいや

186 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:09:53 0
最初にステージ飛び込む何人かはスタッフと戦闘しなきゃいけないんだが、そこで負けそうw

187 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:09 0
もうその話題やめろよww

188 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:13 0
一気にグロスレ化したな

189 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:17 0
俺なんて眼窩に突っ込むよ

190 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:52 0
肉を食べたい

191 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:54 0
このぐらいグロじゃねーよ

192 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:57 0
通は大脳皮質ですよ

193 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:12 0
キャプテンスレじゃなくなってるww

194 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:32 0
>>186
多勢に無勢

195 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:11:40 0
俺女ヲタでいいや

196 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:04 0
ちなみのもじゃ毛も記念に持って帰るわ

197 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:08 0
まずまーさとの戦闘でヲタの八割は消える
キャプテンまで誰もたどり着けない

198 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:15 0
マジ吐きそう、何お前ら

199 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:29 0
強姦殺人罪で逮捕

200 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:39 0
>>195
みんながステージに殺到するから、逆においしいかもなw

201 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:12:49 O
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺が一日授業受けてる間に2スレ目とかwwwwwwwwwwww

202 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:03 0
なんか捕まんないような気がする

203 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:05 0
むしろまーさにやられたい

204 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:22 0
グロ話題はヤメレ。
どーせまーさに食べられるだけだよww

205 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:24 0
まーさに殺られるなら本望だろ

206 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:35 0
マジで気持ち悪くなってきた

207 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:37 0
>>199
東京厚生で2000席程度、7割は逃げ切れるな

208 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:13:53 0
全員は無理だろうね、でもオクとかの履歴とか調べられそう

209 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:17 0
ヲタを食い殺すまーさに、恐怖を感じたヲタが一気に逃走

210 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:39 0
俺は体を張って守る死んでもイいや

211 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:51 0
ネタ乙

212 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:52 0
FC名簿から過去の取引履歴引っ張ってきて一発だろ

213 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:15:08 0
最後に爆弾をしかけて建物を吹き飛ばせば証拠も無くなるな

214 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:15:09 0
どのタイミングでステージに駆け込めばいいの?

215 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:15:22 0
まあなんだかんだ言ってもキャプテンは処女なんだけどな

216 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:15:30 0
>>209
ついでにキャプテンを小脇に抱えて逃走

217 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:09 0
正直、まーさに腕相撲で勝てる奴って4割位しかいなさそうww

218 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:16 0
なんか一気につまんなくなったんだけど


219 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:53 0
>>214
舞波のメッセージが終わって、メンバーが号泣している時がチャンス

220 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:16:54 0
まーさはどんくさいからヒット&アウェイで楽勝

221 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:31 0
まないたしょーかよwwwwwwwwwwwww

222 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:13 0
やっぱ1スレで終わっとくべきだったか

223 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:16 0
エロからパスポートグロに続いて今度は格闘か
ころころ変わるな

224 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:16 0
ヲタが集中しなさそうな千奈美でも狙うか

225 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:49 0
>>220
そんなこと言ってるとカウンター喰らって沈むぞ

226 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:52 0
固定をぶっつぶす

227 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:18:58 0
俺の性癖はどうも反発を買ってしまうようだな

228 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:32 0
サムライつよそうwwwwwww

229 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:20:09 0
>>228
あの細さで生き残るのは無理だろ

230 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:01 0
力士優勝

231 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:35 0
現場で茉麻の彼氏っていう固定を教えてくれ、どさくさにまぎれて(ry

232 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:39 0
誰か面白くしろっw

233 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:21:51 0
侍は身長あるからなあ、、、

234 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:22:20 0
>>232
人に頼るんじゃない

235 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:02 0
誰かすべらない話しろ

236 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:14 0
バタフライナイフ一応持って行こう

237 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:30 0
>>235
>>234

238 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:35 0
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ 
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ 
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ 
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ 
 丿l^ 、 ノ丿 (-) (-) 
  ノ(ヽV (  U ,ゝU) 
  ソ::.      / _ ll _〉 
  丿 ヽ::     ‘ー''/  <お前ら真面目に生きろ  
    │  ヽ──│ 

239 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:41 0
おまえら平日の明るい時からネットにはりついてんのにベリコン行ったりすんのか、、、うらやましいな

240 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:08 0
>>236
銃砲刀剣類所持等取締法 携帯違反でタイ―――――――ホ!

241 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:10 0
234 名前:スカルノ[] 投稿日:2005/09/19(月) 06:45:16  
 ホリエモンと一緒に学校の中入りました...。  
 あの人は、何モンなんですか?  
 塀乗り越えて、不法侵入〜。(俺も一緒に)  
 ホリエモン…雅のクラス聞いて、がっついてたし...佐紀ヲタのくせに。  
 そのあとは、雅の家に不法侵入。  
   
 以上ホリエモンST報告です。 


242 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:32 0
ハロメンを嬲り殺す感じの話をできるスレってある?

243 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:26:05 0
>>242
くこれす

244 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:26:17 0
なんのスレだよ

245 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:18 0
>>241
STK連中が最低なのは解った、顔が解る所は無い?

246 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:21 0
塀の中入りたけりゃ
自分でスレでも立ててやれば?

247 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:12 0
佐紀ちゃんの処女喪失スレだろうが

248 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:28:39 0
>>241
ホリエモンって舞波ヲタじゃなかったのかよ

249 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:02 0
例のブログより
近所に住む佐紀の家が近いので朝5時に車で迎えに行った。
佐紀は家の前で待ってて、車に乗せるなり、俺の短パンの股間を見るなり、
「久し振りだね〜・・・朝から何起ててんの〜?」と寝惚け面を吹っ飛ばせて言うが、俺のいつも通りの事で、
「だって朝だから、仕方ないじゃん!」と言い返すと、「えっ、朝?」と答えに困ってた。
「あれ〜、佐紀は男と付き合った事無かったっけ?」「一人だけ付き合ってたよ〜!」
「で、お泊りとかした〜?」「無いけど・・・」佐紀は確か門限は厳しかった。
で、男の朝起ちを知らない様で、「朝、男はこうなるの!」とだけ言った。
すると、この前公園にいった話をしてたら、ずっと俺のチンポを佐紀は凝視してた。
佐紀は助手席から俺の短パンの上に黙って手を伸ばし、チンポの感触を探ってきた。


250 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:25 0
このスレ読んであらためて分かったこと
ベリヲタはベリーズのメンバーとは比べものにならないぐらいの非常識DQN基地外


251 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:54 0
>>245
http://d.hatena.ne.jp/sudou_maasa/about 

写真は削除されてもう見れない

252 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:15 0
>>249
何コレ?

253 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:30:16 0
「あっ、硬い〜!」と言いながら、懐かしい話はそっちのけにしてた。
「佐紀って、そんなエロかったっけ?」と、そっちの話に切り替えてみる。
「だって、前彼とはキスぐらいしか進まなかったから・・」
「じゃあ、それって初めて触る訳?」「そう、初めて!」「大胆だな〜!」
「イイじゃん、つきあってんだから!」と訳の判らない事を言ってニギニギしていた。
俺は車を道路の端に停めて、「佐紀、俺のチンポ見たい〜?」「・・・うん」
速攻で俺は短パンごとパンツを膝まで下ろした。佐紀は目を丸め赤面しニヤニヤしてた。
「さっきみたいに触って!」「いいの?」「早くしないと、戻っちゃうよ!」「うん!」
と言って、俺の生チンポを触り始めた。俺は友美の手首を持って手コキを教えた。
6年振りに会った知美が、まさかいきなりこんな事してくれるなんてと思いながら、
俺のチンポに興味津々で顔を近付けてる知美の頬に精液が掛かった。
「きゃっ!」とか友美が驚いてる隙に、亀頭を握らせ友美の掌で果てた。


254 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:39 0
ヲイw
コピペするなら名前くらい最後まで改変しろよw

255 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:31:52 0
知美って

256 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:14 0
>>250
何を今更w

257 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:47 0
>>255

258 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:20 0
>>250
このスレの連中は脳内だからまだマシ
STK連中はリアルキチガイ

259 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:22 0
「私の手で気持ち良かったとか?」「初めてなのに、巧いよ!」と言うと、
「もう一回してもイイ?」「一回とか言わずに、いっぱいしてよ!」
そう言うと佐紀は肩をキュッとして、続け様に手コキをしてくれた。
その2回目は、なかなか果てないので、車を走らせながらして貰った。
少し遅れたが、他のメンバーがまだきてないのか、来る寸前まで佐紀は手コキしてくれた。
4人揃って佐紀と別れた後も俺のチンポはずっと起ち放しだった。
帰りも迎えにいき他の人を降ろしてから、佐紀がまた手コキしてくれて、夢中に成ってたので、
ホテルに連れ込んだ。ホテルで一時間ぐらいは手コキだけをされ、セックルに至り付き合い始めた。

260 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:27 0
もうキャプテンより智美のほうでいいよ

261 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:27 0
友美もいるしw

262 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:33:47 0
オナホのぼくのオナペットの使い心地そのままなのが、キャプテンのまんこなんだろうな

263 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:16 0
>>259
コピペうざ

264 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:34:19 0
11 名前:名無しSTK:2005/09/20(火) 22:07:04 O 
今日は茉麻のSTしてたんだけど見てはいけない物を見てしまった… 

13 名前:名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 22:08:46 0 
>>11 
彼氏? 

14 名前:名無しSTK:2005/09/20(火) 22:10:08 O 
スカルノマジで死ねよ 

15 名前:名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 22:11:38 0 
スカルノか 

16 名前:名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 22:11:57 0 
バラすなってばよ 

18 名前:名無しSTK:2005/09/20(火) 22:16:01 O 
>>13 
仲良く(ry 




あいつ何者だよ 

19 名前:名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 22:18:58 0 
厨房のくせに付き合ってるのか 

20 名前:名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 22:20:56 O 
夏焼の体育祭行ったり茉麻と仲良くしたりあいつウザイな 


265 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:03 0
>>262
童貞妄想乙

266 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:19 0
231 名前: ホリエモン ◆p4BVT.UwQk 投稿日: 2005/09/22(木) 08:10:49 O
舞波とは、ないですが、学校関係者とメル友っす。 
舞波パパからは、Zepp東京で喋りかけられたし、舞波ママには、引退発表の翌日に話しかけたし、 
妹からは、認知されてるし 
やばい(笑) 


267 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:07 0
スカルノってイケメンなのか?

268 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:36:25 0
イケメンつったらイケメンだね

269 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:09 0
イケメンでも馬鹿だったり常識のない人間だったりしたら叩かれる

270 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:14 0
池面じゃ714

271 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:18 0
ベリに飽きたとか書いてるじゃん、スカルノ

272 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:30 0
劇団の子役の親とかに食事に誘われたりしたから
今も昔も変わってないんだな

273 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:48 0
やったら飽きるとかよくあること

274 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:13 0
>>271
そりゃそうだ
手が届いてしまったものに興味はなくなるものだろ

275 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:40 0
まーさをヤリ捨てかよ

276 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:03 0
処女いねーのか・・・

277 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:25 0
叩かれない為の逃げ口上じゃないの

278 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:39 0
童貞が非処女を応援する

279 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:40:50 0
いねーよ童貞

280 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:07 0
>>276
菅谷は処女だろ

281 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:22 0
>>278
い〜まも昔も変わりなく〜♪

282 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:41:34 0
童貞だらけですが

283 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:11 0
>>280
「うん、そうだよ」

284 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:25 0
童貞ばっかりかよ・・

285 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:42:40 0
>>282
実際そんなこともないと思うよw
キモヲタ同士でつきあいもあるからね

286 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:30 0
>>285
アッー!

287 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:52 0
と言っている>>285は童貞なんだろ?

288 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:32 0
>>285
ウホッ!

289 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:32 0
童貞でわるいか!

290 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:44:51 0
童貞は悪いことじゃないです

291 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:02 0
童貞だって良いじゃない人間だもの

292 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:21 0
↓ここでりしゃことみやびの例の画像

293 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:37 0
みとぅおがいるな

294 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:49 0
コンサ会場陵辱シーンでパンツを脱いだ俺はどうすれば・・・

295 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:00 0
くわしく

296 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:48:02 0
>>294
出るまで空想しながらしごいてろ

297 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:49:43 0
キャプテンはツン要素があまりなさそうだから立たない

298 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:19 0
川´・_・リ<デレデレ!シンデレLOVE!

299 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:22 0
あーやちゃんとつきあってるくそやろうしんどけ!!!!!!!!

300 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:53 0
まじぼこしてえ

301 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:59 0
>>299
誰だよそのあーやちゃんてw

302 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:40 0
清水にファイポ歌わせながら犯したい

303 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:55:04 0
アイドルがセックスなんてそんなののだめだー

304 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:09 0
へんな色気がでてきたのはそのせいかショック!おれショック!

305 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:31 0
|ハヽo∈
|´D`)<こんなののれすよ
| ノ

306 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:56:44 0
みんなが恋人ですって言っておきながら・・・
許せない

307 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:33 0
おんなも性欲あるからな、相手がいればやるだろ

308 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:57:43 0
>>306
昭和の人ですかw

309 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:19 0
せめて二十歳までは処女でいてほしかった

310 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:58:28 0
ここに清水のマジヲタっているの?

311 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:04 0
所詮アイドルなんてそんなもの

312 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:08 0
ここまで童貞

313 ::2005/09/28(水) 17:59:19 0
>>310
>>56

314 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:41 0
ここから妖精w

315 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:59:56 0
その口でけつのアナルを舐めちんこを舐め唾液を吸う

316 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:40 0
mixiやろうぜw

317 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:00:48 0
>>315
動転するのはいいが日本語を勉強してから書けw

318 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:01:52 0
一気に遠い人になっちゃった

319 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:02:37 0
マイマイと千聖となかさきはまだ処女だよ、℃-uteに乗換えの時期だ!

320 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:31 0
>>319
てことは、キュートの残りは非処女なのかorz

321 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:58 0
>>319
梅さん・・・(;´Д`)

322 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:06:29 0
まーいまい まーいまい おさーるさんだよー

323 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:17 0
>>322
つまんねーよ

324 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:07:36 0
愛理ってもう非処女の年だっけ?

325 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:09 0
愛理と梅さん忘れてた;

326 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:08:47 0
非処女の年ってなんなんだよw

327 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:09:10 0
>>324
小五  って年齢じゃねーだろw

328 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:16 0
村上は彼氏いるのかあ

329 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:10:41 0
古来より迷いを断ち切り、
 真理を会得することを「悟り」というが。
        (゚д゚ )
        (| y |)

「悟り」という文字を分解するとだな
       小  ( ゚д゚)   吾り
       \/| y |\/


         ( ゚д゚) 小五ロリ
         (\/\/

つまり我々は既に悟りを開いた賢者というわけだ
        (゚д゚ )
        (| y |)

330 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:12:32 0
おまえらの大多数が童貞なのは分かったが
さすがに妖精ってのはネタだよな?

331 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:13:31 0
>>323
だからつまんないならレスすんなってwwww

332 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:13:43 0
やっぱPart2が面白いのはゴッド・ファーザーだけだな
一気に詰んなくなった

333 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:14:34 0
>>331
おじちゃん金玉ちっちゃーい

334 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:02 0
>>333
おもしろいぞおまえwwwwww

335 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:14 0
ぺドって幼ければ誰でもいいんだな・・・本気で引く

336 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:15:42 0
>>333
大っきかったら困るわ!

337 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:10 0
自演きたこれ

338 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:16:32 0
梨沙子にフェラしてほしいな〜

339 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:05 0
>>335
873 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:43:02 0
>>870
失敬な!炉裏魂(少女愛好家)ではあるがペド(幼児性愛者)ではない!
キャプテンに謝れ、誰が幼児やねん

340 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:11 0
フェラ手コキは桃子だろ

341 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:17:56 0
りさこのフェラはバンパイヤみたいな歯がひっかかって痛いよ
痛かったら思いっきり顔を殴るのもありだけどね

342 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:11 0
叩いても笑うのが梨沙子

343 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:19:28 0
州:;;;) -‘;リー

344 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:16 0
泣きながらフェラをするりーちゃん

345 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:33 0
桃子はやっぱ手コキってイメージだな

346 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:20:41 0
あーあまた暴力ネタかよ

347 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:22 0
海辺にてなんばーわんになりました♪まいマンコ♪

348 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:11 0
痛かったら全部抜けば良いやん

349 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:22:41 0
歯を全部抜いてフェラの道具にするっての昔はあったんだよな

350 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:31 0
>>340
>>345
もちろん仁王立ち、桃子はひざまづいて上目遣いだよな

351 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:27 0
>>350
解ってるなお前w

352 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:00 0
上目遣いはいいがフェラをするっていうイメージがわかないな
なぜか俺の想像では手コキになる

353 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:25:24 0
茉麻の分厚い唇でフェラしてもらいたい

354 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:26:35 0
茉麻はバックでやられながらブヒブヒいいそうだな

355 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:27:52 0
>>353
それもいいよな!

356 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:01 0
@ノハ@
( ‘д‘)<誰が豚やねん!

357 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:17 0
人が居なくなったのは天てれが始まったからか

358 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:29:50 0
つまんなくなったからだろうが

359 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:30:34 0
>>358
じゃあレスすんなや
キモヲタ

360 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:32:00 0
おまえが聞いたから答えてやったんじゃねえかハゲ

361 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:12 0
ttp://syobon.com/mini/src/mini7432.jpg
こんな感じか

362 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:18 0
@ノハ@
( ‘д‘)<誰がハゲやねん!

363 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:26 0
全然ハゲじゃないから安心安心ww

364 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:33:47 0
あいぼん

そこは髪の毛なげるとこですよ

365 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:34:21 0
>>363
消えろピザデブ

366 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:35:52 0
>>365
いやガリだからw
太りたいけど太らないんだよなぁ

367 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:19 0
いい加減にしとけよ

368 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:36:55 0
ははははははははははははは

369 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:37:54 0
スレがつまんなくなるのって
いつもこういう事からだよね

370 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:03 0
さて>>361で妄想しながらぬっきするか

371 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:39:34 0
Part2になってから最初からつまんないだろ

372 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:20 0
元からつまんなかったけど

373 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:40:28 0
【スレ終了の定石】

スレがつまらなくなる

なんとかしようといらないことを言い出す奴登場

言い争い風馴れ合い開始

終了

374 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:41:22 0
>>372
マジヲタ乙、今夜は泣きながらしごいてろよ

375 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:19 0
>>361でぬっきするのが幸せだよ

376 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:42:20 0
>>361
わんぱくのじゃないか!続きキボンヌ

377 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:06 0
つまんないというよりくだらないな

378 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:24 0
どうせなら風船クラブのも貼ってくれ

379 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:44:47 0
だな
レベル低すぎ

380 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:45:37 0
>>377
>>379
そんなスレに張り付いてるのは何故?www

381 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:09 0
>>380
おまえもな

382 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:23 0
もういい加減にしろ

383 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:09 0
>>380
何故だか考えたことがあるか?wwwwwww

384 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:43 0
さて飯くってこよ

385 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:48:08 0
もう話も出尽くしたようだし
我々が消えれば済む事だ

煽り合いたいしたい奴は勝手にやってれば

386 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:16 0
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  キャプテンのハメ撮り画像まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |_______ .|/
         

387 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:22 O
もういいっ
友達とカラオケでもいってこよー

388 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:44 0
>>386
いま用意してる

389 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:50:56 0
ttp://syobon.com/mini/src/mini7433.jpg
こんなかんじか

390 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:51:14 0
>>387
無理するなw

391 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:14 0
>>389
d

392 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:59 0
>>388
   +   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクワク テカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

393 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:55:12 0
>>389
どうせならzipで上げてくれ落すから

394 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:57:24 0
>>389
LO?

395 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 18:59:54 0
カクニいけ

396 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:27:07 O
いきなしスレがとまったな。
嵐のまえの静けさかぁ?

397 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:55:15 0
え、10月2日過ぎたの?マジ出島?????

398 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:56:13 0
            

399 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:17:46 0
復活記念のプリケツ独占

400 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:20:24 0
ここでは阻止しません

401 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 19:28:53 0
好きにして

402 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:42:57 0
まんこ独占

403 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:44:22 0
身長伸びてヲタ離れの危機のキャプテン

404 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:32:04 0
一人減り二人減り最後に残った俺が上から見下ろす佐紀たんの視線独占

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)