2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公団に住んでる貧民集合!

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:23 0
団地はジジババの巣窟

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:52 0
は?死ねよ

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:06:36 0
アヘン窟

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:03 O
都営すんでるが東十条で3DK45000円+駐車場5000円

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:16 0
恥ずかしくないの?公団って…

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:44 0
全然

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:52 0
公園に見えた

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:13:19 0
たとえスラムだって住めば都ですよ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:14:12 0
ジジババは年金でもっといい所住んでる

10 :i220-221-125-24.s05.a040.ap.plala.or.jp:2005/09/28(水) 16:15:07 0
公団に住んでる奴は俺から見れば既得権益

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:55 O
俺は幼小中高と公団に住んでいた
狭いながらも家族五人は常に顔を合わせていたし家族というものを実感していた
今は一人暮らしをしているが結婚しても公団だけは絶対にイヤだ
今の時代にあってないよ
15年以上住んでいたからわかるあそこは明らかに民度が低いw

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:18:31 0
呼んだ?
公団だからうちも家賃は安いほう。
しかし、となりの部屋が、ごみ屋敷になってまつ。
その影響で、隣は空室で、階下のうちも引越ししていきました。

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:18:34 0
公団出身の貧民乙w
臭いから出てこないでくれる?

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:00 0
NHK特集で孤独死が多発してた公団住宅には住みたくない

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:36 0
公団住宅でも先着順で入居できる物件は家賃相場も民間より割高に感じるし
高齢者などの条件がつかないとそれなりの年収を要求されるけどね

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:15:43 0
公団なめんな

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:17:12 0
>>15
URってやつだな
あれたけーよ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:36 O
今の小泉民営化路線が続けばお前ら大量ホームレス化

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)