2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中れいなって微妙にメンバーから嫌われてるよね

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:46:19 0
なんで?

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:46:38 0
あれだから

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:46:58 0
目が変だから

4 :掲示板に戻る:2005/09/28(水) 15:47:02 0
なぜ

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:47:27 0
田中って誰

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:47:57 0
わからん

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:21 0
性格が悪い

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:36 0
ヲタがうざいから

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:40 0
天賦の才

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:41 0
可愛すぎて嫉妬されてるから

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:42 0
はぁ?おまえなんでそんなモームスの最新事情に詳しいわけ?
まるでモーヲタだな( ´,_ゝ`)

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:52 0
豚顔なのに猫気取り

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:49:19 0
人気があると嫉妬される

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:49:21 0
人を不快にさせるんじゃないの?

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:49:47 0
ファンに支持されてる

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:49:55 0
ハッキリ物事を言う性格だから
ミキティと同じ

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:49:58 0
>>11
m9(^Д^)プギャーーーッ


























( ´_ゝ`)ツマンネ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:50:07 0
楽屋でいつも伊崎右典の話してるから

19 :i219-164-10-139.s02.a013.ap.plala.or.jp:2005/09/28(水) 15:50:19 0
ブリッコだから。

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:50:35 0
ハロメンには大人気だけどな
キッズからも憧れられてる

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:50:50 0
最近は道重と仲良いみたいだけど、男絡みでw

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:50:50 0
はぶられいな

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:51:02 0
>>19
パンツ履け

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:51:04 0
れいなは誰とでもすぐに友達になれると!

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:51:07 0
そんなことよりドザこんこんが後輩からもバカにされてる件について話さないか?

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:51:33 0
6期で彼氏いるのって亀井だけだっけ?
たしか一般人なんだよな

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:51:33 0
田中って先輩からまったく可愛がられないよね

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:51:50 0
田中の事を話す先輩メンバーっていないもんな

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:52:04 0
>>25
詳しく

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:52:06 0
>>27
ヒント ののたん

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:52:49 0
>>28
ふじもん いいださん ごっちん りかちゃんがいますが

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:52:53 0
辻と田中もメンバーから嫌われてるよね

33 :名なし:2005/09/28(水) 15:53:11 0
>>23 履いてますけど?                                

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:54:18 0
田中は楽屋裏でスタッフの肩に腕を置いて態度がデカいんだよ

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:54:24 0
嫌われてるんじゃなくて親しいメンバーがいないだけ

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:54:27 0
田中はコネ加入

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:54:31 0
梨華ちゃんは道重と田中かわいがってるだろ、梨華ちゃんについていけば仕事貰えるよ

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:54:45 0
メンバーは田中に無関心

39 :名なし:2005/09/28(水) 15:55:17 0
ソウナンデスカ‥

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:55:37 0
やっぱ人気あって目立っちゃうと浮くんだろうな
エースの宿命だ、やっぱれいなは生まれ持ってのエースタイプだ

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:56:00 0
ちょっと避けられてるだけだろ

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:56:26 0
メロンや卒メン、美勇伝とは仲いいよ

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:56:31 0
安倍→後藤→高橋→田中

確かにエースは皆孤独だ

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:56:37 0
「博多弁を捨てない」というこだわりを持ってるため
プライベートでも方言を使い続けている。
そのせいか周囲となかなか打ち解けずに疎遠にされてる。

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:56:54 0
斜視ヲタ氏ね

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:57:40 0
亀井や道重じゃなく田中がエースになったのがわかった

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:57:45 0
態度がでかいからはぶられてるんだろ

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:58:29 0
女の子っぽいきゃっきゃっしたのが嫌いだから
周りと合わないだけさ

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:58:31 0
アヤカや斉藤さんからも可愛がられてたな、ソースは夏ハロ
あとあさみに辻はいつも一緒

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:58:48 0
>>42
たまに居ると楽しいけど
ずっとはちょっと・・・な感じなんだろうな

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:59:41 0
斜視は可愛げがまったくないんだよこのドブス

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:00:35 0
道重亀井の結束が堅かったのが痛かった

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:01:08 0
田中って嘘つきだから嫌い

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:02:26 0
アンチって嘘つきだから嫌い

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:02:33 0
加入時の石川も浮いてたけどその時は矢口や飯田や保田がいた

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:03:10 0
ODNは可愛げがまったくないんだよこのキチガイ


57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:03:39 0
れいながかわいすぎて最近生きテクノが辛い

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:04:04 0
はぶられおな

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:04:19 0
一番最初に友達が出来るんだけど中身を知れば知るほど疎遠になってくタイプ
娘外のハロメンと親しく出来るのは普段あまり近くにいないおかげ

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:06 0
>>59
こういう分析が1番寒いし頭悪そう

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:12 0
ヤンキーだもん、こんな奴と関わりたくないわ

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:23 0
おとめで道重ハブったのが原因だと思う

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:40 0
田中っていつまでも田舎を引きずってそう

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:05:41 0
>>59マジレッサーってほんとつまんない

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:06:48 0
高橋がもっと面倒見が良ければ

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:06:55 0
まあ性格が悪いんだろうな

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:54 0
結論出ちゃったよ

68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:58 0
自分はわかってる気取りで分析しレスするんだけどマジレス過ぎてスレが駄目になるタイプ>>59

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:59 0
性格が良い悪いじゃなくて性格的に合う合わないってのはあるのよ

70 :名無し募集中:2005/09/28(水) 16:08:14 0
自分が一番偉いと思ってるからな
人を見下す人間は一番嫌われる

71 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:08:22 0
>>59
|      从 `,_ω゚)    グエー.   
└───→ と、*;; ,*つ.・∴’・*.     
          ヽ、ヽ; 〉.・,,        
            ヽ__)  ズダーン

72 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:08:46 0
自分が一番可愛いと思うのも変わらんじゃん

73 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:08:52 0
ナイナイの岡村と同じで心を開かないタイプ

74 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:09:15 0
|      从 ODN)    グエー.   
└───→ と、*;; ,*つ.・∴’・*.     
          ヽ、ヽ; 〉.・,,        
            ヽ__)  ズダーン


75 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:09:33 0
田中って絶対に人の優しさに気付かないタイプだよな

76 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:10:10 0
不細工だからじゃね?

77 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:10:25 0
>>76
さゆが?

78 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:10:35 0
相手の目を見て話さないから

79 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:11:06 0
从 `,_ω゚)<・・・

80 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:11:30 0
「無視される」から「嫌われる」に出世したのか
とりあえずワンステップだな

81 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:11:43 0
从 ODN)<ブサイクでごめん


82 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:11:46 0
メンバーが盛り上がってても冷めた目で見てるんだろうな

83 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:12:22 0
从 `,_ω゚)<寂しかと・・・

84 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:12:31 0
藤本とは合わんのだろうか?

85 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:12:44 0
>>59がえらく心の琴線に触れたらしいな

86 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:12:47 0
微妙どころか。。。

87 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:13:04 0
从 ODN)<寂しい・・・誰か構って・・みんな無視しないで


88 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:13:40 0
亀井ブッサーが裏で工作してるからだろ

89 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:13:51 0
>>59馬鹿丸だしだもんな、今頃顔真っ赤にしてるよ

90 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:14:56 0
何とかしてやりたいとは思うが所詮部外者
如何ともしがたい

91 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:15:06 0
从 `,_ω゚)<ほんとは絵里とも仲がよかと

92 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:15:29 0
>>59は性悪整形@p化物顎女亀井ブッサーヲタ

93 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:15:45 0
大開脚!大開脚!

94 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:15:54 0
从 ODN)<ほんとはみんなと仲良くなりたい・・・

95 :名無し募集中:2005/09/28(水) 16:16:07 0
先輩メンに肘うちかましてりゃ嫌われる

96 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:25 0
亀井が死ねばすべて解決

97 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:32 0
田中って和を乱すタイプだから嫌われる

98 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:37 0
>>95
そりゃ狭量な

99 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:17:19 0
逆に言うと娘メンが性格悪いんじゃないのか

100 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:17:44 0
昔の娘は「和」を求めるようなムードじゃなかったじゃん
お互い「敵」みたいな感じでさ
ある意味れいなは初期型娘っぽいよ、うん

101 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:17:52 0
ODNって和に入れたくないタイプだから嫌われる

102 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:17:53 0
>>99
それ正解

103 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:18:29 0
突っ込まれるのを嫌うからだな

104 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:18:38 0
ODNって何?

105 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:06 0
从*・ 。.・)<れいな、生意気だから飯買って来い!

106 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:07 0
嫌われてるんじゃなくて仲良くないだけ

107 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:24 0
初期型娘ってなんだよ ネコ型ロボットかよ

108 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:48 0
>>104
このスレ見たら
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1123803282/70-75

109 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:19 0
今は仕事が暇だからな 忙しいときは頼りにされると思うよ

110 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:48 0
つんくが頼りにしてると本で言ってた

111 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:07 0
不細工だからしゃあない

112 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:46 0
娘内で3番目にかわいいけど?
ミキティーと愛チュンの次だな

113 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:51 0
亀井ブッサーが何だって?

114 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:22:16 0
>>113
また田中ヲタ他メン叩きかよ

115 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:22:23 0
小川とそっくりで不細工

116 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:22:27 0
初期娘の頃は殺伐としててメンバーの回転率もよかったからね
4期が入って回転率が止まったもののみんな卒業しちゃったら再び回転率高まるヨカン

117 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:23:05 0
>>115
>>77

118 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:23:36 0
回転率ってなんね

119 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:23:51 0
反応しまくるってことはわかってるんだなw
小川そっくり斜視鼻フックブッサー

120 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:24:28 0
@pヲタの工作がうざい

121 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:24:46 0
>>119
>>108と一緒か

122 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:24:48 0
田中は微妙にかわいいと思うよ

123 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:25:24 0
現メンで娘解散後の行く末を一番心配してるのがれいな
娘内にしか目が行ってない他メンと噛み合わないのは仕方ない

124 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:25:38 0
他メンの悪口を言うなよ

125 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:25:48 0
小川そっくり道重って指摘したら発狂か
誰も似てるだけでブサイクと言って無いのに

126 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:26:42 0
从 `,_ω゚)<れいなです、@pの奴がむかつくとです

127 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:26:47 0
亀井は保田に似てる
大阪恋の歌のジャケ写持ってたら見てみ、うわ保田がいる!と思ったもん

128 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:26:57 O
なんでこんなに言うか分かるか?

129 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:26:57 O
不人気さゆ豚ヲタ…

130 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:27:31 0
从 ODN)<雑魚メンヲタODNです、詳しくは>>108をご覧下さい

131 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:28:46 0
>>115
眼科逝けよw

132 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:29:27 0
れいなは順調に伸びてきて今や6期エース、さらに現場ナンバー1まで成長した
今後が楽しみだ

133 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:29:38 0
从 `,_ω゚)<マコさんとは何故か気が合うとです

134 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:30:12 0
今1番勢いがあるのは間違いなく田中

高橋を抜いたら面白いのに

135 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:30:40 0
もう抜いてる

136 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:17 0
狼も現場もれいなの話題ばっか、新曲でもセンターだしついにれいなの時代かよ

137 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:32 0
れいながミキティのいじめに耐えかねて娘卒業

138 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:35 0
亀井のほうが勢いあるから

139 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:31:49 0
亀井wwwwwwwwww

140 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:32:19 0
138 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/28(水) 16:31:35 0
亀井のほうが勢いあるから

今年一番の面白レス頂きましたwwwwwwwwwww

141 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:32:28 0
亀井「も」勢いあるね
ただ田中の方が上ってだけでさ

142 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/09/28(水) 16:32:38 0
ばかちんってばかなちんこって意味かと思ったけど博多弁なんだね

143 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:32:39 0
最近は亀井の写真集の話題ばかりだったよ

144 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:33:44 0
道重が可愛く見えない俺はおかしいのかな
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127862930/
このスレにも同じ奴がいるぞ

145 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:33:49 0
れいなばっかだろもう
矢口か石川ヲタか知らんが流れてきてるな

146 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:33:52 0
从 `,_ω゚)<斜視ブッサーとは言わんとたい

147 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:34:26 O
道重のセカンド写真集の話しようぜ

148 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:34:43 0
斜視直せばいいのに
きっともっと可愛くなるよ

149 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:34:47 0
豚鼻幼児体型れいなとちがって亀井は可愛いし人気あるからね

150 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:35:00 0
実力も人気も急成長、今1番伸びてるメンバーといえば田中れいなですよ


151 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:35:58 0
田中が勢いあるのは俺も感じる

去年までフーンだったけど今年はなんか凄いメインメンバーだ

152 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:36:29 0
虚言癖があるのが斜視ヲタ

153 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:36:44 0
>>149
2nd写真集で人気はエロイ方にいっちゃったけどな

154 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:05 0
おいあと3週間後には2nd写真集でるしますます勢い加速するぞ!!

155 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:50 0
れいなの写真集まだかなまだかなー

156 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:37:59 0
うむ、今年になってから田中は6期エースとして頭角を表してきた
それを認めてるから事務所も前列置いたりするんだろう

157 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:06 0
あまりのブッサー度に卒倒しなきゃいいけどな

158 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:33 0
>>156
最近、亀井が前列に置かれてるのもそういう理由だったのか

159 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:02 0
亀井が前列?????
またまた面白発言頂きましたwwww

160 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:06 0
うm

161 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:08 0
6期で唯一アー写前列+3トップ入り+シャッフル+ジブリ出演

勢いというか着実に実績作るねれいなは

162 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:38 0
从 `,_ω゚)<写真集のれいなの笑顔で思いっきりニーして白い液を飛ばすたい

163 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:39:45 O
亀井の写真集良かったから田中のも楽しみですな!

164 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:40:08 0
>>159
最近、コンサいってないの?

165 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:40:11 0
2005年は転機の年だった、田中れいなの著しい伸びと高橋の後退

166 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:40:42 0
>>163
亀井がムチムチバディだったのに対して、れいなはどうたとえたらいいかな

167 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:40:52 0
1番れいなが勢いあるってうれしいな

168 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:41:13 0
なるほど そう言えば最近押されている気がしてきた

169 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:41:37 0
今田中ヲタが1番の勝ち組な気がする、そのせいかどんどん増えてるし

170 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:42:03 O
田中もちょっとムッチリでエロくなってきた

171 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:42:34 0
高橋ヲタと石川ヲタと辻ヲタと矢口ヲタが流れ人気メンに>田中
さらに現場では後藤ヲタあたりが流れた、あとちびっこも

172 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:42:43 0
最近の狼はすべて亀井人気上昇で占められてるけどね
娘。からはぶられてるやつなんか人気あるわけがない

173 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:43:46 0
特に田中に流れる理由って言うのも考え難いんだが

174 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:43:52 0
確かグッズランクでも前回から大幅アップだったんだよなれいなって
高橋や亀井を完全に抜いててこういうところでも伸びを実感

175 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:44:30 0
从; `,_ω゚)<は、はぶられてなかたい!

176 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:45:24 0
ヲタから流れたというかDDを取り込んだって感じ

最近のコンサや握手に香港イベントだとそれがわかる
あと狼でも新規多いみたいだし

177 :名無し募集中:2005/09/28(水) 16:46:14 0
田中が他メンに肘うちするのがアンチにとって気持ち言いだけだろう

178 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:46:25 0
俺が知らない間にいつのまにか人気トップクラスになっててビビった

179 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:46:32 0
ノノ_,ハ,_ヽ          
川VvV) <おめぇに聞いてねぇんだよ

一方で、亀井・道重は田中を助けずwww        

180 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:47:30 0
着実に伸びてたのもあるけど紺野や高橋ヲタが衰退してる
そのせいで最近はヤフオクでも2位固定

181 :名無し募集中:2005/09/28(水) 16:47:34 0
田中が他メンから好かれていないのは見てて判るな

182 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:10 0
れいなは例えるならホネホネロック

183 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:23 0
れいなの勢い凄いな、娘ナンバー1と言ってもいいんじゃね?

184 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:24 0
>>175
そんなにうろたえなくてもw

185 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:48:30 0
ノノ_,ハ,_ヽ          
川VvV) <ねぇいらいらする

186 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:31 0
ノノ*^ー^)<ヒャークマーミピートゥパープー

187 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:32 0
そもそも娘自体勢いねーだろ、その中で勢いあるってだけで意味ない

188 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:51 O
勢いとか人気とか娘の狭いコップの中での争いしたって仕方ない
世間的には田中もさゆもかわらんよ

189 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:49:57 0
从 `,_ω゚)<・・・ミキティ、ヤクでもやりなよ

190 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:50:10 0
>>180
亀井が紺野こえたくらいか?

191 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:50:52 0
藤本>田中>高橋>紺野

最近はこう逆転した

192 :名無し募集中:2005/09/28(水) 16:50:57 0
田中みたいに押しっぱなしでひく事を知らない人間は嫌われるから

193 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:51:03 0
>>188
そうだな、一般人に浸透してるのは一般投票で5票入った亀井くらいなもんだなn

194 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:51:36 0
ノノ_,ハ,_ヽ          
川VvV) <さわんなよ、おるぁ

195 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:51:44 0
れいなを中心に回り出したハロプロ

196 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:17 0
れいなは7票入ってたけど田中麗奈でカウントされた

197 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:52:49 0
从 `,_ω゚)<ミキちゃんしか頼れる人いなかと

198 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:53:10 0
大阪あくすでも名古屋でも武道館コンでも1番人気あったのがれいなでした

199 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:53:53 0
このスレで田中の勢い実感できたわー
んじゃ出かける

200 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:54:16 0
写真集エロいの期待してるから!エロいの期待してるから!

201 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:55:39 0
しゃーしったい!くらすぞきさん!!

202 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:00:11 0

ヤフオク落札件数順位

2005年09月28日 落札品 - 最近30日 全てのカテゴリ

藤本美貴 1070件
田中れいな 903件
高橋愛 839件
亀井絵里 731件
紺野あさ美 717件
道重さゆみ 583件
吉澤ひとみ 351件
新垣里沙 313件
小川麻琴 228件
久住小春 201件

203 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:00:21 0
松浦亜弥です

204 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:03:40 0
マコはれいなはぶるなんて事しないよ

205 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:06:59 0
藤本美貴 1070件
田中れいな 903件
高橋愛 839件
亀井絵里 731件
紺野あさ美 717件

−−−−超えられない壁−−−−

道重さゆみ 583件
吉澤ひとみ 351件
新垣里沙 313件
小川麻琴 228件
久住小春 201件

206 :&rlo;名無し募集中。。。;:2005/09/28(水) 17:07:12 0
田中はネコ加入

207 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:07:43 0
藤本美貴 1070件
田中れいな 903件
高橋愛 839件
亀井絵里 731件
紺野あさ美 717件
道重さゆみ 583件

−−−−超えられない壁−−−−

吉澤ひとみ 351件
新垣里沙 313件
小川麻琴 228件
久住小春 201件

208 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:10:18 0
紺野あさ美 1071件
藤本美貴 1070件
田中れいな 903件

−−−−超えられない壁−−−−

高橋愛 839件
亀井絵里 731件
道重さゆみ 583件
吉澤ひとみ 351件
新垣里沙 313件
小川麻琴 228件
久住小春 201件

209 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:02:24 0
断られるかもしれないからメンバーに電話さえできない子
裏を返せば自意識過剰、無意識に相手を悪者にしてしまう自己中心的なとこがある


210 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:04:12 0
係になってくれた小川を不用意な言葉で傷つけなきゃいいが・・・

211 :名無し募集中、。。:2005/09/28(水) 19:08:17 0
田中の勢いは全く感じません

212 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:16:33 0


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)