2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人主義の人間が増加してる

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:36:46 0
会社でも飲み会や社員旅行には参加しない
集団行動が苦手で嫌なことはしたくない

以前いた会社でも忘年会とかはほとんど参加せずもう成立しなくなっていた
俺もそうだけど


2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:37:29 0
俺も

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:37:42 0
それは個人主義とはいわん

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:39:25 0
社会生活ができない底辺の人間だろ

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:42:04 0
社員旅行する会社なんて未だにあるの?

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:42:35 0
確かに最近誘ってもあんまり乗ってこないよな
そんなに親しくもない人間とは付き合いたくないというか

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:44:25 0
仲間としかコミュニケーション取れないor取りたくない精神的引き篭もりが多いからな

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:46:26 0
これは7,8歳辺りから意識したな
年上と全く遊ばないのはちょっと問題じゃないかと子供心に心配した

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:49:52 0
自分の時間をどう使おうが自分の勝手な訳で
くだらない飲み会如きに割くなんて勿体無いよ

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:14:38 0
そうやって上司は、客の前に出して大丈夫か、
仕事をまかせて大丈夫か等
部下を評価してるんだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)