2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護って何でやたら韓国好きアピールするの?

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:00:39 0
最近自分のルーツを親に聞かされたのか?

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:00 0
(゚Д゚)ハァ?

3 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2005/09/28(水) 14:01:05 0
>>1
さあどうだろう?

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:07 0
ぼんさんは大阪のおばちゃんだから・・・

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:02:20 0
そんなとこだな

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:04:46 0
日本と半島のダークサイドの合流点からあんなかわいらしい子が
生まれるなんてファンタジー

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:14:43 O
韓国エステにそっくりな子が住み込みで働いてる
泊めてくれて朝ご飯まで作ってくれるから「何でそこまでしてくれるの?」と聞くと「好きだからサランヘヨだから」
と言って抱きついてキスしてくる
のろけみたいな話でごめんなさい


8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:15:25 0
ペドは氏ね

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:17:30 0
以前辻が韓流批判したから今あいぼんが必死にフォローしてんだろうが
電○に逆らったらタレント生命お終いだよ

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:18:56 0
また東京=朝鮮か!

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:20:28 0
>>7
紹介して

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:29:43 0
>>9
ののたんは曇りの無い目をしてるな

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:31:14 0
>>9
辻の批判について詳しく

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:00 0
加護は誰が好きなの?

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:38:38 O
心までオバチャンになったんだな

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:41:28 0
嫌韓厨のゴリヲタは死ねばいいのに

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:42:06 0
>>14
SHINWHAのなんとかっていうイケメン

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:53:30 0
加護ってアンヨンハッと知り合いなんでしょ?
同胞の会合で会ったのかな?

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:54:44 0
狼じゃ石川とか藤本が在日扱いされてるけど

正直加護が一番怪しいと思うんだよね
思い当たる節ありまくりだし

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:57:38 0
この間の和田アキ子のカミングアウトで
より疑惑が深まったと思うんだよ

TBSって在日と関わり深いじゃない?
で、和田アキ子もTBSっ子でしょ?

・・・・ね?分かるでしょ?
加護がTBSのドラマしか出ない謎がさ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:01:55 0
苗字その真実
http://www.angelfire.com/co4/fivecoco/index.html

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:03:14 0
>>20
峯竜太もか?w

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:04:28 0
TBS大好きでよく使われてるから在日?
じゃあ石橋貴明も在日かよ
アンチ必死すぎ

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:05:02 O
>>1
ナショナリズムだな

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:08:28 0
韓国人ならなんか許せる

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:11:56 0
目が小さいところと輪郭が韓国人っぽいな

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:15:43 0
加護ヲタじゃないから良く知らないんだけど
そんなにアピールしてんの?

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:23:23 0
たまに加護の整形まぶたがムキッと丸出しになってて
キモイのだが何とかならんのか?

また祖国で整形してこいよ

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:24:35 O
加護はキムチ買いに行った際
わざわざ韓国語つかってるらしいな

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:24:58 0
加護リラ気持ち悪いな

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:31:14 0
>>13
冬ソナは、あいぼんがハマってて、あいぼんのお母さんもはまってて
辻のお母さんもハマってるんですけど、
辻は(見始めてから)10分で寝ちゃいました

とMステ(だったと思う)で言っちゃったと

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:37:19 0
加護もユンソナみてーに、さんまにチジミ差し入れして
ご機嫌取りしてんの?

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:48:11 0
加護は親戚中養わなきゃならないから大変だね

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:51:50 0
加護も靖国参拝すれ

35 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:01:07 0
ののたんは賢いな それに引換えカゴリラは・・・・・

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:03:52 0
>2004年、日曜日の昼間のテレビ番組での出来事である。
>モーニング娘の『ハロモニ』という子供向け番組のあるコーナーで
>「世界各国のお菓子や子供の遊びを学ぼう」という企画が和気あいあいと 楽しく進行していた。

>その中で、『“ジャンケン”は世界中にあるのか?』というトピックになった時、
>司会のダブルユーの2人(※2人とも子供)が“じゃんけん”のある/なしを
>スタジオにいた各国代表の外国人に聞いたところ、突然、韓国代表キム・ヒョンイルが

>「だから全ては韓国から流れてきたんだから、それを日本が(勝手に)変えただけ!!」 と激昂。
>わけもわからず完全に場が白けてしまったが、司会の2人が謝ってその場は収まった。

> ※やりとりの詳細
> キム:だから全ては韓国から流れてきたんだから、それを日本が(勝手に)変えただけ!!
> 辻 :日本が変えちゃったんだ……
> 加護:そうなんだ……
> 辻 :すいませんね、それは〜
> 加護:申し訳ございません、日本が……
> キム:いえいえ、どういたしまして!(勝ち誇った笑顔)

>韓国人の与太話を「加護は本気で信じた様子。辻は受け流した様子」である。

こんなのあった。これが本当かどうか知らんが見た人いる?


37 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 16:10:27 0
>>36
それみたよ
辻の「すいませんね、それは〜」
が凄い棒読みで口調で笑ったよ

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:13:24 O
彼氏が(ry

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:14:40 0
加護は部落だろ
ちょんではない断じてない
何なら裁判で争うか?お前ら

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:14:53 0
韓国人ってホントおかしいんだなと実感した放送でした

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:32:25 0
>36これだな
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html
こういうのを韓流ブームとか言ってる人は知ってるのかね

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:35:08 O
バカが作るドラマは面白いってだけのこと

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:26 0
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:23:52 0
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:24:15 0
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ
加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ加護は韓国に帰れ

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:28:42 0
エメルソンJ復帰?

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:00:11 0
そんな激動の人生かわいそすごすぎるだろ
ノンフィクション大賞受賞するわドラマ化されるわ儲かるかもしれんけど

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:00:32 O
実家では家族と韓国語で会話してる加護リラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)