2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキさんはなぜ他メンからキスされるのを嫌がるの?

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:50:46 0
女同士だったら別にいいじゃん

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:51:15 0
ファーストキスは好きな人としたいから

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:53:22 0
モーヲタだから他のヲタに悪いと思ってるんだよ

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:53:42 O
そっちの世界の住人じゃないから

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:53:49 0
>>3 のとおり

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:54:04 0
_, ,_
( ・e・)

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:54:09 0
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3908.jpg

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:54:32 0
男がいるから

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:55:09 0
ガチでレズだからだろ

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:55:39 0
おまえが他ヲタからキスされる様なもん

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:55:49 0
内心ではうれしいガキさん

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:56:45 0
. _, ,_
( ・e・)

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:56:48 0
コネガキが嫌がってるのではなく他のメンバーがコネガキとするのを嫌がっているのである

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:57:54 0
ガキさんは口が弱いからな

ノlc|・e・)|l<クチはダメでしょーが!クチは!

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:58:49 O
恥ずかしがりゃなガキさん

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:55 0
ガキさんはまともなうちに育ったお嬢さんだからな

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:04:02 0
ガキさんは古風

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:05:03 0
高橋にキスされそうになってたフレッツの動画
. _, ,_
( ・e・)<キスしてくるぅ〜変態だぁ〜

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:06:20 0
ガキさんってお嬢さんなのか

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:07:51 0
从*・ 。.・)<いいなぁ〜さゆみにもしてぇ

川*’ー’)<ヤダ!

21 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/09/28(水) 14:29:35 0
ワラタ

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:32:47 0
ガキさんは二人っきりにならないとキスしてくれません

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:33:30 0
キス顔すらやらないな

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:34:38 0
貞操観念がかなり強いのかもな

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:35:20 O
電気消せばオケー

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:36:07 0
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  ショカツリョウ
  i!f !:::::      ゙、i  諸葛亮いはく
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V  「私も>>3殿の意見に賛同します」
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:36:25 0
>>18
誰かくれませんか?

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:37:10 0
キス=変態なのかキャワ

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:38:13 0
ガキさんってやっぱ処女だな

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:41:56 0
な〜にを言ってるんですかぁ?

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:43:17 0
キスで変態扱いなら挿入なんかしたひにゃ何扱いされんだYO

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:49:10 0
キス=舌からませると思ってるので
そんなこと公衆の面前で困ると

33 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 14:57:02 0
女性がアリだから照れる。ナシなひとは照れない

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:49:21 0
もしかしてガキさんって処女?

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:56:21 0
がきさんは心許した相手以外したくないんだよ

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:07:16 0
俺のことかな?

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:04:59 0
むしろなんで他メンはガキさんにキスしたがるの?

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:19:43 0
>>37
>>18のガキさんがさゆに言ってるよーに「嫌がるから」、だろ


39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:23:53 0
嫌がる表情がキャワワ

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:25:01 0
リアルで濡れるからだろ

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:27:58 0
ツンデレだからな

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:29:42 0
諸葛亮が言うんだから>>3で間違いない

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:32:59 0
ガキさんにちょっかい出すハロメンはショタコン

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:38:50 0
ガキさんにとって娘。は憧れの存在であってほしいから
チュウしたら崩れてしまうw

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:39:27 0
処女だからにきまってんだろ

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:43:56 0
そんなガキさんも男を知れば節操のないバカに成り下がっていくんだろう

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:14 0
キスを許せば最後まで許してしまうことを知って今よりもっとキスに警戒するようになるよ

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:45:17 0
彼氏に俺以外の人とはキスするなって言われたんだよ

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:39 0
>>44
泣ける・・・

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:46:48 0
なっちがほっぺにキスしてきたら避けるんだろうか?
まぁ基本的になっちは自分が萌えるヤツでないとキスしないけど

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:50:00 0
>>50
誰であろうと脊髄反射でアゴにフックを喰らわせるよ

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:51:54 0
サバサバ系の性格の女性はこういうレズノリを嫌うよ

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:53:32 0
でもなぜか愛ちゃんと一緒にねんねするガキさん

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:16 0
新垣家ではキスは認めていません

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:05:19 0
キスすると赤ちゃんができちゃうと信じてるガキさん

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:18:41 0
で、ガキさんがチューされている激レア画像は無いのかね?

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:21:51 0
俺はガキさんがチューを嫌がってる画像でもいいぞ

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:26 0
>>57
だったらアレだ
がきえりのイイ写真があったよな

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:46:43 0
ノlc|*・e・)|l<チューしてくるぅ〜 変態だぁ助けてぇ
从*・ 。.・) <いいなぁ。さゆみにもしてぇ
川*’ー’)<ヤダ!
川*’ー’) <ンフフ
从*T 。.T) <・・・
ノlc|*・e・)|l<さゆみんはチューしてきたらホントにこうやって避けないでするんですよ
ノlc|*・e・)|l<だからやだって言うんだよね
从*・ 。.・) <んふふふぅ〜

ガキさんにとって「キス」はまだ「チュー」w

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:12 0
ガキさん的にはチュー=結婚だからな

61 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:47:43 0
顔くっつけてLOVELOVEって感じの写真ならあるのか?

62 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 18:52:16 0
>>58
その写真持ってる
だれかうpろだ

63 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:03:23 0
http://www.uploda.org/file/uporg203649.jpg

64 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:08:01 0
これイイよな
まずガキさんが高橋と6期との相性がイイからなせる業だ

65 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:22 0
なに?この良スレ

66 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:09:44 0
ハワイDVDで亀にキスされそうになるやつは?

67 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:10:52 0
>>63
ガキさん、女の顔になってる!!!

68 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:16:17 0
>>59のうpはまだですか?

69 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:16:32 0
ガキさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁlん!!!!!!

70 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 19:19:38 o
ハロモ二で口はダメだろ!ってめずらしく切れてたな

それだけ大切にしているのだろう

71 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:18:04 0
口はやめとけ ボディにしな

72 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:47:46 0
ぶちゅっとな

73 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:58:22 0
ぶちゅっとな

74 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:01:28 0
ガキさんとチュウ

75 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:27:37 0
>>68
ttp://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove3982.avi

76 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:42:05 0
>>70
いつのハロモニかちょっと詳しく

77 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:50:29 0
「クチはなしでしょうがー!もお〜〜〜〜!!」だよな、vs小春のぶ〜らぶらゲームの

78 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 02:23:57 0
れいなとさゆの場合

从*・ 。.・)<ねぇねぇチュウしよチュウ?
从*´ ヮ`)<えーっどうしよ

从*・ 。.・)<焼肉食べ放題
从*´ ヮ`)<・・・・・・・・・


从*´ ヮ`)<いくらでもどうぞ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)