2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイの矢部ってなんでひとみちゃんと結婚しないの?

1 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 13:31:06 0
10年以上付き合ってんでしょ?

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:33:00 0
ひとみちゃんは偶像

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:34:02 0
もう別れたらしいよ
ウィキペディアに書いてあった

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:34:15 0
ひとみちゃん=右手

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:34:24 0
フライデーかフラッシュの目線隠しから想像するにひとみちゃんは不細工だと思う

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:34:39 0
不特定多数の女性を「ひとみちゃん」と仮に呼んでいるだけなのだ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:34:56 0
うわぁヒロくんロレックス見せたよこれは中出しOKの合図だよね

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:35:39 0
ひとみちゃんの中の人は3回入れ替わってるよ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:35:48 0
矢部はBLACK出身だから。相手の親が反対

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:35:48 0
ひとみちゃんと別れたってラジオでいってた

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:36:12 0
ひとみちゃんも30歳超えてるから
そろそろ若い子に乗り替えたいだろうな

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:36:21 0
>>1はひとみ

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:36:37 0
クリスマスイブの日にどうせ一人なんでしょと岡村さんに電話するひとみちゃん

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:36:50 0
じゃあモー娘。のひとみちゃんで

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:36:52 0
実名出ても一生ひとみか

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:37:24 O
岡村さんにあげた

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:37:59 0
「矢部の彼女」=「ひとみちゃん」という固有名詞で
同一人物ではないの?

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:38:38 0
矢部さんパイプカッツーでもしてるんじゃないの

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:38:52 0
1人だよ

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:39:24 0
マジでこの話知りたい
同じ女じゃないってこと?

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:40:28 0
それともマジで同じ女とずーっと付き合ってんの?
なんで結婚しないんだろ

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:40:34 0
そんなもん矢部と矢部周りの人間にしかわからん
矢部が言うにはタイミングが何度かあったけどその度にパパラッチにやられてひとみちゃんが嫌がったらしい

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:40:47 0
MCマイクのテスト中

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:41:37 0
ひとみちゃんの話の時だけおもしろい

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:41:58 0
ひとみちゃん=オナホール

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:44:03 0
結婚してる人を下に見ている

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:50:00 0
童貞してる人を下に見ている

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:51:32 0
それはね、おまえのクリトリを丸呑みにするためだよ!

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:11:29 0
やりすぎ家庭教師

30 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/09/28(水) 16:14:14 0
同じ彼女と10年も付き合ってるからイイ奴というイメージを売りにして
他の女を矢部会で食いまくってるわけだが

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:16:14 0
ひとみちゃん=そのときの彼女

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:17:36 0
矢部って自分から誘ったくせにネタ作れないんだろ?

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:19:05 0
むしろここまで来たらずっと結婚しないままの方が

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:20:14 0
結婚ってなにかね

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:38 0
文太がいるな

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:21:53 O
ひとみちゃんて煙草吸うんだよね

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:22:40 0
(0´〜`)

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:45:32 O

それは創価ブッサーヤリマン吉澤

39 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:30:23 0
>>31
鋭いね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)