2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴロッキーズ見てんだけどさ

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:21:15 O
これおもしろいわ
ケンコバもいい!メンバーのボケも拾ってくれる
復活してほしい

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:22:30 0
ケンコバとか友近とか今ブレイクしてるからそう見えるだけだよ

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:23:23 0
てか今更

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:23:54 0
当時ケンコバ絶賛してた奴らほんとうざかった
関西人氏ね

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:24:55 0
ケンコバって今ブレイクしてんの?

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:25:38 O
道重も自分当てゲームしてほしかった!
あ、高橋もいなかった
新垣もいなかったな
てか全員で

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:26:20 0
てか高橋が出てないから面白かったんだよ

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:26:47 0
確かにケンコバおもしろかった

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:28:09 0
オラモニでブレーメンの0.8%より高視聴率だったな

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:29:22 0
>>7
そして高橋が出てなかったから矯正終了させられた

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:31:15 O
自分当てゲームで小川が普通にほかのメンバーの答えいっちゃったりするリアクションがおもしろかった

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:31:49 0
人志松本のすべらない話3に出てたじゃん

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:32:37 0
>>12
キー坊もね

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:36:41 0
56キーズよりマジカル美勇伝のほうが面白かった

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:37:48 0
それは言える

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:38:36 O
おもしろいやん

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:43:14 0
2人で話を続けないゲームは田中や石川の性格の悪さが垣間見えた

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:44:18 0
>>17
なにも考えてないだけだから

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:45:12 0
5期の存在感が皆無

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:47:18 0
田中
「紺野さんってよく見るとかわいいですね」
「私紺野さんにあこがれてるんです〜」
「紺野さんみたいになりたい」
「石川さんって黒いですね」


21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:47:32 0
じゃーおまえがしんじゃえばいいとおもうよ

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:54:02 0
>>5
少しづつ全国区になりつつある

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:55:11 0
ケンコバって芸人?

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:57:03 0
ケンコバなんて東京じゃダウンタウンのお絵描き番組でしか見ねえよ
調子のんな関西人

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:58:41 0
ケンコバなんて九州じゃ全然耳にしねえよ

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:00:11 0
石川は上からものを言い後輩をいびる最悪の性悪と言うことが
これで露見したんだよな

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:00:47 0
あれケンコバがやってたのか

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:00:52 o
東京人を装った田舎モンが今日も必死

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:33 0
キー坊のほうがよかった

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:02:27 0
キー坊vsミキティはおもしろかったな

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:04:03 0
>>30
それに田中がのっかろうとしていたのがウザかった

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:05:28 O
>>30
ほとんどシカトだもんな。面白かったよあれは。

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:05:44 O
マジカル美勇伝の五重塔が素が見れてよかった

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:06:35 0
10月からはロクナッキーズをやってほしい

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:07:01 0
麒麟の田村もマジ美に出てたしなにげに松本ファミリーだったのか

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:07:03 0
石川が性悪なのは今に始まったことじゃない

37 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:07:26 0
>>34
吉澤抜きじゃん

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:08:15 0
石川叩いてるの5期ヲタだろw
6期は石川にかわいがられてるもんな

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:09:03 0
>>38
俺6期ヲタだけど石川は嫌い

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:10:02 0
なんだ@pヲタか

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:10:25 0
ケンコバ関西でもほとんど見かけないよ

42 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:11:25 0
麒麟は伸助ファミリー

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:11:26 0
ケンコバって名前が悪いんじゃね?

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:12:16 0
マジ美はバッファローの木村が面白かった

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:15:50 0
ゴロッキーズは一応芸人のギャラ、スタジオ代、撮影費
(カメラ、テープ、照明等)、作家のギャラがかかってるからな
ドキュなんかハンディカム1つで制作費ゼロに近いな

46 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:19:03 O
でもゴロッキーズはDVDとかいっぱいでてたし人気あったんじゃないの?
それともお蔵入りがいっぱいあったから発売したのか

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:24:23 0
ゴロナッキーズでやってくりりん><

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:25:59 0
ロナッキーズでいいやん

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:31:16 0
天の声方式は復活して欲しい 
スタジオとかセットとかはケチってイイからさ

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:35:45 0
>>49
ハロモ二でもそれやったらいいのに

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:22:34 O
ケンコバがいいわやっぱ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)