2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハサミもライターもなくて服のタグをどうやって

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:47:44 0
はずせばいいの
もちろんマッチもないし噛み切ろうにもアゴの力が弱くてできない

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:48:14 0
ヒント:レンズ 太陽

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:48:47 0
俺なんか毎度指をからめてテコの原理で取ってるよ

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:49:19 0
指いたくない?

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:49:33 0
プラスチィックのやつは何回か折れ

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:49:48 0
トイレかなんか外にいるの?

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:49:57 0
犬歯でブツッとやりゃ簡単に切れるじゃん
どんだけ軟弱な顎なんだよ

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:52:47 0
1は詩人

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:57:10 o
棒でも紐でもいいからなんどもこすれ
摩擦ねつで切れる

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:58:45 0
包丁、ナイフ、カッター等

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:58:46 0
タグをチラリと見せるのが最先端のオサレだぞ

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:58:58 0
誰かにはさみ借りる

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:59:57 0
ひたすらねじれば切れるよ

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:00:10 0
タグついてたっていいだろ
人に指摘されても「これは俺の値段だ」と

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:00:21 0
なになにお店からぬっちするつもり?

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:00:46 0
店にいるなら文房具のコーナー行って(ry

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:10:07 0
普通に引っ張って取れるだろ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:14:36 0
5円玉3枚でオケ

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:15:37 0
マッチ

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:16:26 0
>>18
どうやんの

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:18:16 0
はいはいボールペンボールペン

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:18:24 0
燃やしたらなんか有害物質が出そう

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:18:32 0
一定の力で引っぱり続ければブチッと行くよ

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:19:04 0
プラスチックのヤツなら
はしっこのT字型になってるところを
5円玉3枚の穴の中に通す
3枚重ねた5円玉を上下から指で挟んで
真ん中の5円玉を勢いよく横にずらす
そうすると剪断力でプラスチックのタグが切れる

25 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:20:47 O
ボールペンをわっかの中に通してくるくるねじっていったら切れるよ

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:22:48 0
服を放り投げればいいじゃん

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:24:09 0
鍵が案外使える

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:25:32 0
水を当てつづければ20年ぐらいすれば切れるんじゃね?

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:26:59 0
>>24
5円玉3枚なんて普通持ってないだろw

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:27:56 0
オレ山羊座だから手刀で切れるよ

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:28:35 0
>>29
なければ5円玉2枚と50円玉1枚でもオケw

32 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:30:01 0
代行を用意するんじゃなく今ある硬貨に穴あける方向で行こうぜ

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:31:07 O
さきっぽ持って服をグルグル回したらプチって取れる

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:34:19 0
つのだ☆ひろ
この星の角でこすったら千切れるぞ

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:37:46 0
あのさ

















カッターは?

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:54:32 0
それは思いつかなカッター

37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:25:44 0
知らなカッター

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)