2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で彼氏とやったことをわざわざ話すのか?

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:43:45 0
矢口は遊園地行ったとか、高橋は京都行ったとか、
藤本はファミコンやったとかカルティエ買ったとか、石川はこの前花火やったとか・・
彼氏居っても別に構わないが、バレるかも知らない話わざとする必要ないよね?
もしかして、こいつらスリル感じるんじゃねの?こっちをバカにしてるのか?

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:45:07 0
居っても

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:45:15 O
女はそーゆー生きものです

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:46:25 0
単に頭が弱いだけ

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:46:35 0
>>2
おってもだろ

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:47:10 0
嬉しい事があったら話したくなるんだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:47:17 0
矢口はSEXやったこともバラしたな

8 :350265004080441:2005/09/28(水) 12:47:27 O
キモヲタは黙ってモーブスのデート代貢いでりゃいいんだよ

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:47:32 0














10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:47:32 0
深読みキモー

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:47:44 0
喜びを共有

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:47:52 0
>>1
どこでそんな事言ったの?

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:48:32 0
嬉しいから話す
それだけ

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:49:17 0
>>1
花火はガセだし

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:50:13 O
女ってアホな生き物だよ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:50:29 0
花火ってこの前やぐちひとり出てたやつとか?

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:51:28 O
話す事がないんだよ

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:52:24 0
(〜^◇^)<旬クンとはいいお付き合いしています
        

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:53:42 0
一般人の男女が話してるだけで
セックスバリバリやってんだなあと勝手に怒ってる>>1

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:54:30 0
松浦が藤本のことを話すときは半分くらいが慶太とのこと

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:54:31 0
藤本がファミコンカラーのゲームボーイだかを買いに行ったのも彼氏とですか?

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:54:38 0
>>19
一般人の女の写真集やDVD買わないだろ

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:55:14 0
(〜^◇^) <忙しくて相手できなくてゴメンね
ノノノー´从 <気にするなよ真里 お互い仕事頑張ろうぜ
(〜^◇^) <旬君ってアゲチン! キャハハ
ノノノー´从 <・・・・・・・・・・・・
(〜^◇^) <ダ、ダメ・・・隣にお母さんいるから
ノノノー´从 <いいだろ 久ぶりに会えたんだから
(〜^◇^) <あ〜〜〜すっご〜い!!
ノノノー´从 <フフフ もうヤグッチョリーナだよ
(〜^◇^) <や〜だぁ〜すっご〜い!!すっご〜い!!

(〜^◇^) <みんなもたまには良い汗かいてストレス発散リフレッシュしてね


24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:55:23 0
らってじまんすんらもん

25 :&rlo;chaos&rle; ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 12:55:46 O
>>1

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:56:18 0
カオスの前後に付いてるのは何?

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:56:39 0
慶太はすっかり台湾アイドルと化したな

28 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:57:06 0
>>22
それと同程度にお前は低レベル

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:57:42 0
どこをどう考えたら>>1みたいな解釈が出来るんだろ

30 :&rlo;chaos&rle; ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 12:57:49 O
>>26
ん?

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:58:46 0
>>30
&rlo;  &rle;  ←コレ

32 :&rlo;chaos&rle; ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 13:00:54 O
&&rrlo;chaos&&rrle;

これのことか

33 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:03:39 0
ナニソレ?

34 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:06:18 o
矢口藤本はいいけど高橋石川を一緒にするのはやめてほしいな

35 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:14:42 0
高橋と藤本はTDSでダブルデートだろ
あいつらがプライベートでふたりっきりとかありえねー
矢口と藤本もありえねーと思ってたら案の定だし

36 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:15:23 0
どうしてボクのキモチを裏切った!!

37 :&rlo;chaos&rle; ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 13:15:59 O
ヲタの妄想ってキモイね

38 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:17:00 0
&rlo;  &rle;  ←コレ何?

39 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:17:48 O
女ってそーゆー話好きなんだよ
今付き合ってる彼女も前彼の話とかしまくりで俺は困ってる

40 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:19:08 0
妊娠結婚記者会見って「わたしたちセックスしました〜w」
って言ってるようなものだろよく恥ずかしくないよな

41 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:22:20 0
童貞キモス

42 :&rlo;chaos&rle; ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 13:22:54 O
>>38
名前欄に&&rrlo;chaos&&rrle;#を入れただけ

43 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:25:48 0
矢口と小栗

44 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:28:00 0
>>40
セックスは恥ずかしいことではない

45 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:30:31 0
まるっきり作り話するのも面倒だしそれなりに才能や経験がないと難しい
今のモームスメンバーに仕事と男関係以外で客に話せるようなネタが
どれだけあるのか

46 :名無し募集中。。。&rlo;こんう&rle;#:2005/09/28(水) 13:32:13 0
てすと

47 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:33:26 0
>>42
いいなぁそのトリップ

48 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:38:36 0
>>1
末期カワイソス

49 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:44:06 O
童貞pgr

50 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:44:54 0
ノノハヽ
ノノ*^ー^)
 /   つ☆

童貞君にあげる

51 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:50:32 0
>>23
糞ワロタw

52 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:57:31 0
こんな伝統を作らせた矢口に感謝

53 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:04:41 0
すべての道は、矢口に通ず・・ってことか

54 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:11:19 0
俺みたいに矢口のラジオを4年か聞き続けると、わけわからなくなる

55 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:22:03 0
あなたがいるから矢口真里はうちじゃ聞けなかった。
なぜか松浦亞彌のLet's do itからだったから

56 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 15:54:33 0
从‘ 。‘从<おめらは黙って金さえ払えばそれでいいんだよ

57 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:38:48 0
あやや、最近慶太とどう?

58 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:40:06 0
>>57
>>56

59 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:43:58 0
あやや、冷たいな(;´д⊂ヽヒックヒック

60 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 17:35:17 0
とにかく俺ももっこりしてくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)