2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下あごが出ているのはホモサピエンスだけの特徴

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:23:24 0
つまり梨華ちゃんや雅ちゃんはより人間らしいってこと

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:24:11 0
人相学的にいってアゴが長い奴はプライドが高い

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:24:53 0
猪木はPRIDEから離脱したね

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:26:20 0
ノノl∂_∂'ル<ホモサピエンス〜♪

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:29:06 0
みやびちゃんみやびちゃん

6 :松本氏 ◆Gl3jYdoy9. :2005/09/28(水) 12:33:03 0
http://www.ikebukuroh.com/people0504.htm

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:37:40 0
みやびちゃんみやびちゃん

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:38:01 0
美勇伝は人間的なユニットだな

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:41:05 O
顎のない日本人哀れ

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:41:33 0
そういやマンパのホモサピエ〜ンスの部分は梨華ちゃんパートだね

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:44:05 0
類人猿から人類への変化はアゴの退化だから>>1はちとおかしい

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:02:37 0
顎全体は退化しているけど、下あごの先端がとがっているのはホモサピエンスだけ

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:03:29 0
ホモセクシャルの特徴について話そうぜ

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:13:53 0
退化してるから顎が尖ってるんだよ

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:26:15 0
チンパンジーの顎はまるっこいんだよ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:33:54 0
人間はチンパンジーじゃねえ

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 13:35:07 0
よく噛んで食べるとエラが張るエラが張るから顎が丸っこくなる
よって>>14の正解

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:01:12 0
http://bekkoame.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=1497900
ここが参考になるな

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 14:02:11 0
で、結局雅ちゃんは進化しているの?

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 16:43:11 0
みやびちゃんみやびちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)