2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか視力なおってきた

1 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:18:17 0
0.01から0.7くらいまでなおってきた

2 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:19:10 0
メスをいれたなニヤリ2げっと

3 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:19:12 0
えりちょんにえっちなことしてえのれす

4 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:20:15 0
>>2
いや普段より少し遠くに焦点あわせること意識して生活してたら
なんかなおってきた
もっともっといける気がする 調子いいと1.5くらい見える瞬間がある

5 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:21:07 0
両目2.0の俺には関係ないスレだな

6 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:21:11 0
性器の大発明家もわからんね

7 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:21:21 0
ゲーム、パソコンしまくりの俺は両眼2.0
たぶん視力ってただの遺伝だと思う

8 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:21:27 0
裸眼でそういう練習したの?それともメガネとか掛けながらしたの?

9 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:22:07 0
それ老眼の始まりだよ

10 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:22:21 0
>>6
うち両親ともにめちゃめちゃ目いいけど
子供の俺たち3人めちゃ近視

>>8
裸眼で

11 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:22:45 0
そういう練習したほうがいいのか
裸眼?それともコンタクトやメガネ使用?

12 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:22:46 0
>>7の間違いだった

13 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:22:55 0
やっぱ裸眼じゃないとダメか

14 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:23:02 0
>>11
裸眼

15 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:23:15 0
子供ならあるんじゃ

16 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:23:18 0
毎日アイボンで目のゴミ洗い流せばいいと思う

17 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:24:09 0
まえ姉貴のアイボン使ったら結膜炎になってそれいらい使ってない

18 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:24:42 0
アイボンは絶対使っちゃ駄目

19 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:24:44 0
お前の姉貴のアイボンくれよ

20 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:24:56 0
結膜炎になるよ

21 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:27:08 0
いや、飲むんだよ

22 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:28:31 0
むしろ眼球直舐めだよな

23 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:28:39 0
デブスになるよ

24 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:29:56 0
右目が飛蚊症の俺が来たよ

25 :&rlo;chaos&rle; ◆ERIRINeO8A :2005/09/28(水) 12:31:47 O
>>1
詳しく

26 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:32:25 0
眼球取り替える

27 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:32:27 0
飛蚊症って脳に異常がある場合があるんだろ

28 :名無し募集中。。。 :2005/09/28(水) 12:34:12 0
毛様体筋の筋トレすればいいんだよ

29 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:35:21 0
四六時中目をグリグリ動かしてたらいいんだな

30 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:35:44 0
チン小帯をビヨンビヨンしろ

31 :名無し募集中。。。:2005/09/28(水) 12:38:28 0
飛蚊症かと思ったらホントに蚊が飛んでるとかよくある
メガネの外じゃわからん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)