2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも亀井が戦国時代のHな寵童だったら3

1 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 01:29:37 0
前スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111025681/

まとめページ
http://kamei.h.fc2.com///index.html

404 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 21:35:56 0



405 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 22:18:48 O



406 :名無し募集中。。。 :2005/04/14(木) 23:08:00 0


407 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 23:08:28 0
age

408 :名無し募集中。。。 :2005/04/15(金) 00:24:56 0


409 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 02:04:09 0


410 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 03:56:22 0
age

411 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 06:02:49 O
man

412 :名無し募集中。。。 :2005/04/15(金) 09:38:15 0
sage

413 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 12:13:43 0


414 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 12:54:38 0
a

415 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 15:33:34 0
戦国時代の武将のたしなみは男色である。武将は寵童をはべらせ自分の世話回りを
させただけでなく夜の相手もさせた。GAYの世界では当時はうらやましい限りである。
現在でそのようなことが公然と有名人で暴露されるとその人の社会生命は絶たれたのも
同然だろう。それが当時は武家のたしなみであったのだから一般に許されていたわけである。

416 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 18:32:43 O
武田信玄の恋文とか有名だな

417 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 21:24:30 O
保全

418 :名無し募集中。。。 :2005/04/15(金) 23:42:02 0


419 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 01:45:32 O
ノノ*´ー`)´◇`〜)

420 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 05:02:24 0
age

421 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 07:52:22 O
保全

422 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 11:43:17 0
age

423 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 15:00:28 0


424 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 19:24:07 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10109.jpg

425 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 21:13:38 O
保全

426 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 21:54:30 0
もしも上戸彩が戦国時代のHな寵童だったら のほうがいいな

427 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 01:09:40 0
>>426
まんま、あずみじゃねーかよ

428 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 03:07:57 O



429 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 07:53:21 0


430 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 12:48:37 0


431 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 13:26:08 0
age

432 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 17:30:26 O
保全

433 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:00:16 0
ho

434 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 23:44:19 0
ん?作者スランプか?

435 : ◆6KcOZ4eCB2 :2005/04/18(月) 02:08:45 0
俺は眼を疑った。金の礼盤は内側から破裂するように割れ出し、
中から毒々しい濡れた赤に光る、植物のツタを思わせる、貝の触手を男根大に大きくしたようなものが無数に噴出してきた。
それはあまりにも動物的に荒々しくうねり、意思を持つかのごとく少女二人の肉体を捕らえ、
それを高々と中空に持ち上げ、二人の少女のありとあらゆる秘肉にからみつくのだった。
少女の肉付きの良い部分に触手が絡み汗ばんだふくよかな柔肌が盛り上がる。
坊主たちの斉唱は一層調律がとれそして大音声となり、老師血管を浮かせ叫ぶ。
「見よ、これこそが立川の秘儀!ダキニ天が御力の化身ぞ…」
それは想像を絶し、この世のものとも思えなかった。触手はその先を勃起した男根そのものの形へと変え、
二人の少女の頭頂から足首まで、およそ男が彼女たちに欲情を抱けば嬲るであろう箇所を這いずり回り、埋め尽くす。
ぬらぬらと赤く光るそれは少女の白い肌にあまりにも不似合いだが、それが却って少女の裸体に淫靡な香気が漂わせる。
這いずり回る触手の動きが、世の男がするであろう行為と唯一違う点は、
少女たちへの気遣いも躊躇も一切見られず、それに意思があるとすれば本能の趣くまま少女達を貪っているということだった。

436 : ◆6KcOZ4eCB2 :2005/04/18(月) 02:16:24 0
「んぐっ、やめ、やめてっちゃ!」
れいなの女陰に何本もの触手が膣の中を窺うように集っている。
「放すたい!放せえっ!」
れいなは今頃正気に戻ったというふうに叫びもがくが、手も足も触手に蝕まれ思うように動けない。
れいなの乳房を襲った触手の先端の裂け目が唇のように乳首に吸い付き、きゅうと音を立て吸い上げる。
「あっ…ううっ、そげん、吸っちゃ、だめっ」
先程かられいなの尻穴を突付いていた触手が、遂に勢いよく侵入すると、ひゃうっ、とれいなはびっくりしたような声をあげる。
長大な触手がれいなの直腸を奥深くかきまわすのが、腰と背のぎこちない、ぴくぴくと痙攣したような動きで分かる。
「んっ、お尻だけじゃないと、お腹ん中かきまわされとる、すご、おかしくなりそっ、んっ」
最初恐怖に満ち泣きそうな表情をしていたれいなも四方八方からの責め苦によがり狂い、口をだらしなく開け精一杯の呼吸を試みるも
今度は何本もの触手が口内に這いずり上り、それを咥え込んだれいなは口を閉じることができずはしたなくよだれを垂れ流す。
さゆみはれいなと同じく全身を貪られているが、何故か性器に触手が近づこうとしない。瞳は先程にも増して憑かれたが如く。
「おちんちんがいっぱい…みんな、余とれいなが欲しくてこちこちに硬くなってるの」
不思議と醒めた声色だった。さゆみもまた性器以外あらゆる場所に触手が這っているというのに。
「おちんちん、れいなのおまんこ、欲しいみたい…」
「さゆ様、怖い、れいな怖いっちゃ…ああっ!」
「でもね、こうすれば」
さゆみは足元の触手をぎゅうと握る。びくびく動くそれをまたぐと、あたかもさゆみに男根が生えたかの如き格好。
「余のちんちんで、れいなを犯してあげるの」

437 : ◆6KcOZ4eCB2 :2005/04/18(月) 02:38:03 0
更新が滞る中保全してくださった方、本当にありがとうございます。

>>395すまんかった
>>434最近やたら忙しいのもあります。それでも今週中には新章まで書きたい

438 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 03:06:57 0
乙です!!!!
さゆとれいなが交わるとですか!!(*´Д`)ハァハァ

439 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 05:44:32 O


440 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 05:58:02 0
亀井静香か

441 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 13:47:30 0
保全

442 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:28:18 0


443 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:26:17 0
神木君かわいいよ ポゥー
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113740542/

444 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 01:48:54 0
ho

445 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 08:20:53 0


446 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 12:58:26 0
保全

447 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 18:58:07 0 ?
ho

448 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 02:58:37 0 ?
復活

449 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 07:13:30 O
保全

450 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 07:55:44 0 ?
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

451 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 10:57:52 O



452 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 17:56:13 0


453 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 19:51:24 O
保全

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)