2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井が道重をはぶりだしてるけど実は亀井が孤立ぎみ

1 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:01:36 0
道重−高橋、新垣

田中−紺野、辻、三好、あさみ



亀井に残ったのは小川だけになってしまった模様

2 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:02:18 0
策士、策におぼれる・・か

3 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:02:18 0
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:02:24 0
普通に道重とは変わらず仲いいですが

5 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:02:29 0
策士策に溺れたな

6 :名無し募集中。。。 :2005/03/27(日) 13:02:37 0
2ゲットゲットゲットーーーー

7 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:02:38 0
孤独のRUNAWAY 本当は誰もが平和にみえる毎日を壊したがってる

8 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:03:00 0
さゆには未来永劫勝てないと思います

9 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:03:10 0
ヘー

10 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:03:17 0
策士策におぼれるってやつだな

11 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:04:07 0
11ゲットゲットゲットーーーーー

12 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:04:22 0
亀井オワタ

13 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:05:01 0
終わりか
このスレに興味を持った人の数→10人

14 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:05:19 0
これはいわゆる策士策に溺れるというやつだな

15 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:06:43 0
人はこう言うだろうこれはいわゆる策士策に溺れるというやつだなと

16 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:07:03 0
まあ俺が言うのもなんだけど策士策に溺れるってとこ

17 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:07:26 0
残念なお知らせですが二人とも彼氏が出来ました

18 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:07:39 0
石の上に三年ともいえるな

19 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:07:39 0
こういうのを一般的に策士、策に溺れるって言うんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:08:21 0
今日は早起きして孤立してみましたがなにか

21 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:08:53 0
いやこういうのを策士、策に溺れるって言うんだろ

22 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:09:03 0
今日は早起きして策士策に溺れてみましたがなにか

23 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:09:10 O
前から首謀者は道重だったじゃん
ターゲットが亀井に移ったな

24 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:09:17 0
重さんと呼ばれたのをいつまでも忘れないだろうな

25 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:09:34 0
いやいやこういうのは策士、策に溺れるって言うんだよ

26 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:09:56 0
さゆは最近藤本との絡みが多いな

27 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:10:24 0
策士策に溺れるだけど、俺の心は桜咲くこの季節に溺れてる

28 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:10:28 0
>>26
気のせい

29 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:10:39 0
だから違うって
これが逆には策士、策に溺れるってやつなんだよ

30 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:11:00 0
お前ら間違ってるぞ
こういうことを指して俗に策士策に溺れるって言うんだ

31 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:11:02 0
道重が策士なのか?そうなのか?

32 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:11:31 0
亀井は狼見てるね

33 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:12:03 0
ここまでの流れを簡単にまとめると策士策に溺れるということかな

34 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:12:03 0
所謂策士策におぼれるって事ですよ

35 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:12:12 0
道重の次のターゲットは辻

36 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:12:21 0
亀井:性悪
道重:子悪魔
最高じゃん

37 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:12:53 0
つんくの策士策曲

38 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:12:55 0
策士、策に溺れる

39 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:12:57 0
やぁ策士策に溺れたおれがきたよ

40 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:12:58 0
実は大方の予想に反して策士は田中だった!             ってことはない

41 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:13:02 0
>>36
キャラが被りすぎ

42 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:13:24 0
お前ら知らないだろうけどこういうのを策士策に溺れると言うんだよ

43 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:13:36 0
亀井:策士
道重:作曲
田中:編曲

44 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:14:13 0
柵におぼれたおれ

45 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:14:19 0
策士亀井 対 策士道重

46 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:14:48 0
( `.∀´)y-~~< 白い方が勝つわ

47 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:15:12 0
厨房くさいな
策士じゃなくて作詞だろばあか

48 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:15:18 0
今日のパンツの色?

49 :名無し募集中、。。:2005/03/27(日) 13:15:30 0
策士策に溺れたらヤバイな

50 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:15:49 0
性悪だな道重は

51 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:16:02 O
亀井は切れ者の道重に乗せられてただけだから
梯子を外されたこれからが大変だな

52 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:16:15 0
策士だから逆に溺れちゃったと思うよ

53 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:16:29 0
亀井田中同盟結成

54 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:16:41 0
↓お前つまんないよ

55 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:16:51 0
道重がののたんの篭絡を狙ってるって本当ですか?

56 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:16:56 0
おまいら策士策に溺れすぎwwwwwwwwwwww

57 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:16:58 0
策にのせているつもりだった亀井が、実は道重の手のひらの上で泳がされていて
そして田中は全く関係がなかった

58 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:17:15 0
小川とくっつくにしても吉澤がいるし
矢口とか藤本は無理だろうし

狙うは桃子だな

59 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:17:50 0
結局最後は独自外交してた田中が勝ったか

60 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:18:11 0
普通にりしゃこだろ

61 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:18:32 0
それでも田中よりは道重についていく亀井

62 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:18:44 0
亀井は日本がアメリカに切られたみたいなもん
まわりは中国とか韓国とか反亀井ばかり

63 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:19:44 0
これから、ベリ工、キッズも巻き込んだ血みどろの最終戦争がはじまるよ

64 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:19:46 0
>>59
勝ってないぞ

65 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:19:46 0
ハブられたやつは辻ゴリと仲良くなる法則

66 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:19:52 0
亀井はあいぼんに接近中との情報が

67 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:20:24 0
>>65
オラは?

68 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:20:34 0
まだ小川がある

69 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:20:48 0
>>66
性悪同士に合う気がする

70 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:20:52 0
>>61
むしろ独自外交は道重
最近亀井より高橋とつるんでる

71 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:21:05 0
安倍の勢力低下も亀井的には痛いな

72 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:21:12 0
>>65
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

73 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:21:30 0
ピロリン同盟

74 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:21:43 0
整形亀井は事務所から完全放置
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111896645/

75 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:21:52 0
安倍加護亀井の極悪同盟

76 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:22:09 0
AB同盟

77 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:22:10 O
最強の腹黒策士は道重だったようだな

78 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:22:13 0
安倍さあああん

79 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:22:13 0
>>70
その辺が政治的なアキレス腱となる予感

80 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:22:16 0
道重永世中立国

81 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:22:48 0
安倍加護といればスタイルが良く見えるという策か

82 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:24:28 0
高橋、新垣とのラインを強くする道重
それに対抗して、田中との隙間を埋めてみようとする亀井

83 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:25:16 0
さゆみんドクトリン展開中

84 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:25:47 0
そろそろ田中の靴をなめるよ亀井

85 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:26:04 O
世話になった安倍や加護を切れない亀井は実は人情派

86 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:26:12 0
田中は仲間が現れるまでは一人で耐える

87 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:26:57 0
性悪だな道重は

88 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:27:00 0
道重は来るものは拒まないが一人になっても平気

89 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:27:32 O
道重は腹黒

90 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:28:11 0
亀井は常に仲間を必要としている

91 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:28:50 0
田中は実は三好一派に取り込まれてるからな
三好の暗躍も気になるところ

92 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:28:58 0
道重は今日は貯金しておいたバックがついてたからな
亀井もどうしようもないわな

93 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:31:03 O
三好派のボスはあさみだよ
地方出身の後輩はほぼ手懐けてる

94 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:31:07 0
安倍加護亀井で性悪の枢軸

95 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:31:12 O
>>90
独り言をブツブツ言ったり妄想したりしてるって証言があるくらいだから
実は一人が大好きなんだぞ絵里ちゃんは!

96 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:32:13 0
道重は何もしなくてもみんなに可愛がられる
亀井はなっちと仲が良い
つまりそういうことなんだよわかるだろ俺の言いたいこと

97 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:32:31 0
わかんね

98 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:32:50 0
亀井さんてボーダーっぽいんだけど気のせい?

99 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:32:58 0
ぬっち失脚したからな

100 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:33:40 0
亀井は愛されない子ってところだな

101 :名無し募集中:2005/03/27(日) 13:34:09 0
亀井って一人でいるときやな顔してるよな

102 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:34:38 O
道重はポジションの取り方が巧いからな

103 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:34:42 0
ハロプロ最強の安倍を後ろ盾にしていると思っていたら
それが崩れたんだから、亀井があせるのも当然だろう

104 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:35:55 0
野中と亀井みたいなもんか

105 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:36:18 0
このままの展開だと道重田中ラインが成立もあり得る?
でもどちらも歩み寄りそうにないな

106 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:36:33 0
亀ちゃんはごっちん派に移行すべき

107 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:36:58 0
れいなは孤高のクールビューティーだから

108 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:37:03 0
賢い亀井が道重の親友ポジションをそう簡単に手放すわけないだろ

109 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:37:35 0
何があっても、道重・田中はない気がする

110 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:37:38 O
政界の亀井も豪腕だが人情派で義理を重んじるし

111 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:37:43 0
亀井が後藤派に行こうとしたら田中が本気出してくるぞ

112 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:37:55 0
道重は誰とでもラインつなげられる

113 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:38:57 0
道重はふらふらしているようで、いつのまにかコネクションを作ってるな

114 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:40:23 0
道重は自分から動いてライン作ってる感じじゃないけどね

115 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:40:33 0
道重ネタじゃ駄目だな
亀井が田中をハブる展開じゃないと

116 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:40:48 0
みんな1行なんだけど長いよね

117 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:42:12 0
気になるのは、新七期が三好とつながりがあるという説
とすると、最後にもっていくのは田中か

118 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:43:26 0
田中はどうでもいいよ

119 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:43:50 0
人気メンハンターのセクシー隊長が黙っちゃ居ないなこりゃ

120 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:45:32 O
セクシーがさゆと呼び出したら決まりだな

121 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:45:46 O
石川も孤立してる気がした今日のハロモニ
矢口が同チームの石川置いてけぼりにして藤本と手繋いで飯とりにいってやんの

122 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:47:02 0
もう卒業が目前のメンバーを矢口がかまうはずも無く

123 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:48:00 0
相変わらず非情な矢口だな

124 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:48:12 O
ひたすらイカ飯にがっついてたえりりん
保田にも奨めてた

125 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:48:59 0
そんな矢口を小馬鹿にした物真似する亀井には好感を持ってる

126 :新庄さん ◆/HeFFn4awo :2005/03/27(日) 13:49:26 0
信長の野望好きの俺から見れば非常に興味深いスレ

127 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:49:40 0
弱肉強食の継承者

128 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:49:53 0
>>124
ノノ*^ー^)<イカ臭いのが好きなんです

129 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:50:27 O
亀井は岡πにむしゃぶりついて落とすしかない
そうすれば吉澤一派がもれなくついてきて最大派閥になれる

130 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:50:30 0
>>126
まあゆっくりしてってくれよ

131 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:50:54 0
矢口が性格悪いのは昔から

132 :新庄さん ◆/HeFFn4awo :2005/03/27(日) 13:51:37 0
.-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | えええええええい!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 戦略を語れ戦略を!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ

133 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:51:53 O
亀井は岡πとはスポフェスでは仲良かったらしいが今はどうだろう

134 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:52:08 0
策士策に溺れるスレじゃないのか

135 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:53:52 O
>>133
田中が三好を取り込んでるから今のところ田中寄り
一緒に客とジャンケンしてたし

136 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:55:01 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050327-00000399-jij-soci

藤本タイホ

137 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:55:35 0
つぼ八は誰に対しても性的な興味しかないぞ

138 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:55:37 O
田中は周辺から押さえてきたか
こっちもなかなかの策士だな

139 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:56:48 0
亀井が、他に誰を押さえられるかにかかってるな

140 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:56:48 0
亀井、道重、田中のそれぞれの勢力分布図を詳しく

141 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:58:09 0
道重=魏
亀井=呉
田中=蜀


142 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:58:29 O
亀井は泥を被った安倍を見捨てられずどんどん立場を悪くしていきそうだな
ドライな道重が一歩抜きんでそうだ

143 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:58:42 0
マジ美で焦った田中は三好岡田からいったのか

144 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 13:59:12 O
田中は仲間を作ろうとする積極性はいいんだけど
不器用だからそれほど親しくなれてない気がする

145 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:00:05 0
>>141
時代は劉禅の頃な

146 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:00:18 O
三好岡田周辺は最大勢力
吉澤を筆頭にアヤカ・カントリー・メロン村田
田中は策士だな相当の

147 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:00:22 0
ドザヲタはなぜか6期をライバル視して
6期を無差別に叩くよな
それで6期ヲタ同士が争うように工作

148 :名無し募集中、。。:2005/03/27(日) 14:01:08 0
三好岡田がキーマンなのか

149 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:01:23 0
>>146
うーむ、ただはぶられているだけかと思っていたら何時の間にかそんな手を

150 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:01:48 0
岡パイは宝物だからな

151 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:02:43 0
ののたんは孔明だな

152 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:03:09 O
岡πは玉璽みたいなもんか
手に入れれば吉澤はじめみなひれ伏す

153 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:03:21 0
まだ田中は最大勢力に入ったわけじゃないぜ折衝中だ

154 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:04:02 0
>>147
おまえブルヲタ?

155 :新庄さん ◆/HeFFn4awo :2005/03/27(日) 14:05:07 0
うわああああああああああああん 三国志に例えられちゃってるよおおおおおおお

156 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:06:46 0
安心しろ亀井ヲタ
我々愛ヲタがきたからにはもう大丈夫だ

157 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:07:51 0
http://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/4/5/pec0_0_0-img492x425-111138706717-3.jpg

158 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:07:51 O
矢口石川は卒メン派閥として
そこには亀井は属してないやな
道重が石川派となると小川もついてくる
やはり亀井は新垣高橋しかいないのか?
しかも高橋は道重寄りになってる臭い

159 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:08:19 0
愛ヲタは徳川家のように中途半端な位置までしか来れない

160 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:09:14 O
高橋は道重派っぽいしな
亀井が持ってる娘内の繋がりはほとんど道重経由、むしろ亀井が道重の駒みたいな


161 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:09:37 0
ヲタ?

162 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:09:54 0
コンの舞台裏とかで集合するとき何時も4人で居るじゃん

163 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:10:10 0
またヲタ論争したいのか?

164 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:10:42 0
それも道重がいるからこその4人なんだよな

165 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:10:55 0
亀井派・・・新垣

道重派・・・石川(家臣に小川)、高橋

田中派・・・三好、岡田

166 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:11:01 0
     道重---親友---亀井
    /  \       /
 姉妹  エコモニ  幸薄姉妹
 /        \  /
高橋--接近中--石川


見たか!これがチーム白玉だ!!

167 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:11:11 0
何分前のに急に二人も反応するん?

168 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:12:11 0
>>166
これは、次の一手が読めない布陣だな

169 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:12:15 0
ここはネタスレ?

170 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:12:43 0
>>166
ブルを中心にするな

171 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:13:31 0
>>169
从*・ 。.・)<ね・た・だ・よ

172 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:14:04 0
ttp://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai721.jpg
ttp://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai722.jpg
ttp://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai723.jpg
ttp://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai724.jpg
ttp://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai726.jpg
ttp://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai727.jpg

173 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:14:31 0
これがれいなの所属しているチーム
ttp://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2520.avi

174 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:15:10 0
田中はやっぱ自陣内で距離を詰めれる相手を見つけるべきだな

175 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:15:54 0
     道重        亀井
    /  \       /
 姉妹  エコモニ  幸薄姉妹
 /        \  /
高橋        石川

実際はこうなりそう

176 :新庄さん ◆/HeFFn4awo :2005/03/27(日) 14:16:20 0
ここまでの話を見てると亀井が今川義元に見えてきた

177 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:16:44 0
幸薄のラインも消える

178 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:17:59 O
幸薄のラインはもう消えてそう
道重繋がりで辛うじて

179 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:18:21 O
おもしろいなこのスレ

180 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:18:35 0
>>175
素人が
一番関係性が薄いのは石川亀井ラインなんだけど

181 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:19:13 0
エコと幸薄はビジネス上の繋がりだけだな

182 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:19:15 0
その4人て結局道重がいないと繋がらない

183 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:21:01 0
石川がいなくなるとセクシーが動き出すので
亀井はリミットが迫っている

184 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:23:58 O
http://d.hatena.ne.jp/matukai/20050219
私にとって近い存在
親近感が沸く
石川リーダー

185 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:24:24 0
     道重――親友――亀井
    / 
 姉妹 
 /        
高橋     石川―――矢口

ほんとはこうだけどね

186 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:24:50 O
娘内は道重、外部ユニットは田中が抑えてるし、つんくには嫌われてる
亀井は詰まれてるな

187 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:28:11 0
亀井が今のうちから矢口に歩み寄りだすと面白くなる

188 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:28:21 0
ノノ*;^ー^)<想定内ですから

189 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:30:01 O
亀井は安倍との繋がりを活かせるか
矢口がすでに安倍を切ってたらきついが

190 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:34:41 O
矢口取り込めれば石川派閥がついてくるからな
ただし吉澤派閥とはやりあうはめに

191 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:37:36 O
石川は卒業してしまうからタイムリミットは少ないぞ

192 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 14:52:46 0
亀井チョンは最悪超人

193 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 15:08:03 0
本体には誰も友達のいない幸薄なはぶられいな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)