2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从 ;’w’;)石村舞波先生の近現代史講座@1クゥ〜ン目

1 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:39:43 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<1905年竹島を島根県に編入、これはテストに出るの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

2 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:40:00 0
早く死ねばいいのに

3 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:40:29 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<日本は昔アジアのみなさんにひどいことをしたの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

4 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:40:55 0
次の文章は江戸時代についての記述である。空欄に適する語句を埋めよ。
但し、[ 9 ]と[ 10 ]については解答の順序は自由とする。

江戸時代は[ 1 ]を中心として、武士が支配していた[ 2 ]社会であった。
一般市民の身分制度は[ 3 ]と呼ばれる階級制であり、武士が民衆を
支配していた。元々武士と農民は完全に分離していなかったが、豊臣秀吉の
刀狩りなどにより武士階級と農民が明確に分離された。しかしながら江戸時代の
各階層にはある程度の流動性があり、しばしば身分階級の移動が行われていた。
特に江戸には地方から流入してきた農民も多く、幕府はしばしば[ 4 ]を
出している。また、全国の諸藩には、[ 5 ]と呼ばれる自活する武士が存在した。
彼らは農業その他で自活し、藩主から録をもらう藩士とは異なる。
幕末に活躍した武士には、勤皇方、幕府方を問わず[ 5 ]の者が多い。

また、民衆による宗教運動も流行となった。[ 3 ]社会に縛られた民衆のはけ口として、
遠方の寺社への巡礼、参拝がさかんになった。これは多分に娯楽的な意味を持ち、
民衆が旅行するようになった起源とも言われる。中には旅行代理業者や案内業も現れ、
寺社の側に歓楽街ができたところもある。この遠方への巡礼の背景には[ 6 ]などの
インフラが整ったことがある。これらの代表的なものには、信州の[ 7 ]参りや[ 8 ]神宮へ
のお蔭参りがある。特にお陰参りは、江戸中期後期、60年周期に爆発的に大多数の
参拝者が押し寄せる現象が起き、これは江戸末期のええじゃないかに繋がることとなる。
また、江戸末期には、[ 9 ]や[ 10 ]などの新宗教が現れている。

5 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:41:57 O
すぐ落ちろ

6 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:42:27 0
また舞歯スレか

7 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:43:34 0
http://ishimuramaiha.net/cgi-bin/up/img/maiha466.jpg

8 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:43:34 O
地理教えろバカ
俺地理B使うから

9 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:44:58 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<日本は東アジアではじめての立憲君主制国家なの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳

10 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:45:12 0
从 ’w’)<また私の評判が悪くなる!プンプン!ちちんぷいぷい

11 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:47:29 0
从 ’w’)<大東亜戦争は自衛戦争だったの
       日本が戦争せざるをえないようアメリカが周到に追い込んでいったの
       あの国は昔も今もいつもそうなの

12 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:48:29 0
うよみんとなんか違うの?

13 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:49:40 0
从*・ 。.・)ノ<うよみんはうよみんなの

14 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:50:28 O
うよみんはネタ
舞波はガチ

15 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:51:00 0
>>4
ネタが思い浮かびません

16 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:52:21 0
江戸時代は[俺]を中心として、武士が支配していた[駄目]社会であった。
一般市民の身分制度は[セックス]と呼ばれる階級制であり、武士が民衆を
支配していた。元々武士と農民は完全に分離していなかったが、豊臣秀吉の
刀狩りなどにより武士階級と農民が明確に分離された。しかしながら江戸時代の
各階層にはある程度の流動性があり、しばしば身分階級の移動が行われていた。
特に江戸には地方から流入してきた農民も多く、幕府はしばしば[精液に似たもの]を
出している。また、全国の諸藩には、[農家]と呼ばれる自活する武士が存在した。
彼らは農業その他で自活し、藩主から録をもらう藩士とは異なる。
幕末に活躍した武士には、勤皇方、幕府方を問わず[農家]の者が多い。

また、民衆による宗教運動も流行となった。[セックス]社会に縛られた民衆のはけ口として、
遠方の寺社への巡礼、参拝がさかんになった。これは多分に娯楽的な意味を持ち、
民衆が旅行するようになった起源とも言われる。中には旅行代理業者や案内業も現れ、
寺社の側に歓楽街ができたところもある。この遠方への巡礼の背景には[インフレ]などの
インフラが整ったことがある。これらの代表的なものには、信州の[お礼]参りや[球場オブ]神宮へ
のお蔭参りがある。特にお陰参りは、江戸中期後期、60年周期に爆発的に大多数の
参拝者が押し寄せる現象が起き、これは江戸末期のええじゃないかに繋がることとなる。
また、江戸末期には、[イスラム教]や[創価学会]などの新宗教が現れている。

17 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:52:24 O
舞波頭いいからね

18 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:52:33 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<日露戦争期に日本は産業革命を達成したの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

19 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:55:06 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<江戸時代は近世だからスレ違いなの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

20 :名無し募集中。。。:05/03/19 13:59:10 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<ホロコーストはイスラエルの捏造なの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

21 :名無し募集中。。。:05/03/19 14:00:18 0
江戸時代は[モーニング娘。]を中心として、武士が支配していた[駄目]社会であった。
一般市民の身分制度は[モヲタ]と呼ばれる階級制であり、武士が民衆を
支配していた。元々武士と農民は完全に分離していなかったが、豊臣秀吉の
刀狩りなどにより武士階級と農民が明確に分離された。しかしながら江戸時代の
各階層にはある程度の流動性があり、しばしば身分階級の移動が行われていた。
特に江戸には地方から流入してきた農民も多く、幕府はしばしば[アイヴォオーン!レイニャー!等の奇声]を
出している。また、全国の諸藩には、[ニート]と呼ばれる自活する武士が存在した。
彼らは農業その他で自活し、藩主から録をもらう藩士とは異なる。
幕末に活躍した武士には、勤皇方、幕府方を問わず[ニート]の者が多い。

また、民衆による宗教運動も流行となった。[モヲタ]社会に縛られた民衆のはけ口として、
遠方の寺社への巡礼、参拝がさかんになった。これは多分に娯楽的な意味を持ち、
民衆が旅行するようになった起源とも言われる。中には旅行代理業者や案内業も現れ、
寺社の側に歓楽街ができたところもある。この遠方への巡礼の背景には[ネカフェ・マンガ喫茶]などの
インフラが整ったことがある。これらの代表的なものには、信州の[長野エムウェーブ]参りや[保田]神宮へ
のお蔭参りがある。特にお陰参りは、江戸中期後期、60年周期に爆発的に大多数の
参拝者が押し寄せる現象が起き、これは江戸末期のええじゃないかに繋がることとなる。
また、江戸末期には、[ベリーズ]や[美勇伝]などの新宗教が現れている。

22 :名無し募集中。。。:05/03/19 14:07:55 0
うよみん先生はまだか

23 :名無し募集中。。。:05/03/19 14:15:57 0
近現代ってあるのに江戸時代の話してるやつバカ?

24 :名無し募集中。。。:05/03/19 14:20:41 0
土曜の午後にマジレッサーとか

25 :名無し募集中。。。:05/03/19 14:22:59 0
州*‘ o‘リ<日本の未来は明るいもん

26 :名無し募集中。。。:05/03/19 17:21:42 0
舞波先生の専門は江戸時代です

27 :名無し募集中。。。:05/03/19 17:41:55 0
>>7
モニターにブっかけた

28 :名無し募集中。。。:05/03/19 17:43:11 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<韓国は歴史上自前で国を統治したことがないの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

29 :名無し募集中。。。:05/03/19 18:35:39 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<地下鉄サリン事件は忘れていけない歴史
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

30 :名無し募集中。。。:05/03/19 18:38:57 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<大森貝塚はモースが発見したことになってしまったの。
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 


31 :名無し募集中。。。:05/03/19 19:44:17 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<イタリア軍は先進国最弱、テストにでるの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

32 :名無し募集中。。。:05/03/19 20:38:35 0
イタリアは既に先進国ではない

33 :名無し募集中。。。:05/03/19 20:42:12 0
>>11
いやそれは責任放棄だ

34 :名無し募集中。。。:05/03/19 21:13:15 0
>>4
だれも4にマジレスしないの?

35 :名無し募集中。。。:05/03/19 21:15:57 0
君からどうぞ

36 :名無し募集中。。。:05/03/19 21:16:33 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<1910年に日本は韓国を平和的に併合したの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

37 :名無し募集中。。。:05/03/19 21:25:11 0
植民地化ですよ

38 :名無し募集中。。。:05/03/19 21:27:48 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<土一揆と百姓一揆を混同してる人が嫌いなの。
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 


39 :名無し募集中。。。:05/03/19 21:30:05 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<1946年本田宗一郎がヒュンダイを創業したの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

40 :名無し募集中。。。:05/03/19 21:30:52 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<1992舞波誕生!
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

41 :名無し募集中。。。:05/03/20 00:18:28 0
>>39
おいおい

42 :名無し募集中。。。:05/03/20 01:43:59 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<今日はここまで!
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

43 :名無し募集中。。。:05/03/20 02:30:35 0
はいおやすみ

44 :名無し募集中。。。:05/03/20 03:18:02 0
石村舞波とアヘン戦争

45 :名無し募集中。。。:05/03/20 03:42:30 0
石村舞波とウィーン会議

46 :名無し募集中。。。:05/03/20 03:46:50 0
石村舞波とヤルタ会談

47 :名無し募集中。。。:05/03/20 03:48:59 0
石村舞波とICBM

48 :名無し募集中。。。:05/03/20 03:52:06 0
石村舞波とベトナム戦争

49 :名無し募集中。。。:05/03/20 03:52:28 0
石村舞波と中華民国

50 :名無し募集中。。。:05/03/20 03:52:53 0
リメンバーパールハーバー

51 :名無し募集中。。。:05/03/20 04:03:37 0
ノーモアヒロシマ

52 :名無し募集中。。。:05/03/20 06:27:54 0
>>7
初めて見たけどAAそっくりだ
怖い顔

53 :名無し募集中。。。:05/03/20 07:37:13 0
そうか?

54 :名無し募集中。。。:05/03/20 08:44:40 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<今日も授業をはじめるの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

55 :名無し募集中。。。:05/03/20 09:30:11 0
石村舞波と産業革命

56 :名無し募集中。。。:05/03/20 09:31:16 O
石村舞波とヘキサメチレンジアミン

57 :名無し募集中。。。:05/03/20 09:32:02 O
or2
先生よろしくお願いします

58 :名無し募集中。。。:05/03/20 09:33:12 O
石村舞波とニュートンリング

59 :名無し募集中。。。:05/03/20 09:34:36 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<産業革命はイングランドではじまったの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

60 :名無し募集中。。。:05/03/20 09:37:28 O
産業革命のせいで仕事が忙しくなりやがった
クソッ!

61 :名無し募集中。。。:05/03/20 09:40:37 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<産業革命で労働者がますます搾取されるようになったの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

62 :名無し募集中。。。:05/03/20 09:43:38 O
印刷技術とか開発してんじゃねえよ!
ペーパーレス目指さないと地球が砂漠化してあっちくなっちまうだろが!

63 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:14:51 0
日本では産業革命が起こらなかった。

64 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:26:17 O
舞波先生よ!
産業革命の結果として黒船が日本にきたんじゃないの?
勝手に開港すんじゃねえよ
根性みせろよ浦賀!

65 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:28:49 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<いいくに作ろうシーボルトで覚えるの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

66 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:29:41 0
おもろい

67 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:34:22 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<開港が遅れれば欧米列強の植民地になっていたの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

68 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:34:47 O
舞波先生!
先生は1992年生まれですよね!

69 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:37:22 0
>>63
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<日本では日清日露戦争を契機に産業革命を達成したの
   (つ/⊂  先進工業国は20世紀の前半までに産業革命を達成したの
 ┳━━━┳ 

70 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:37:35 O
舞波先生!
先生の地元船橋には港はなかったんですか?

71 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:38:31 O
こいつの地元船橋なの?

72 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:39:21 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<船橋の港は競艇に使ってるの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

73 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:40:28 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<東京港の開港はちょっと遅れて1941年の出来事なの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

74 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:43:17 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<船橋も千葉港の港湾区域に含まれているの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

75 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:43:18 O
舞波先生!
なぜ産業革命は繊維産業からはじまったんですか?

76 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:45:29 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<湿度の高い日本は養蚕に向いているからなの
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳ 

77 :名無し募集中。。。:05/03/20 12:51:44 O
舞波先生わかってきました!
産業革命がなかったらトヨタも出来ずキッコロも生まれなかったんですね?

78 :名無し募集中。。。:05/03/20 13:00:55 0
マンコ開放!機会平等!

79 :名無し募集中。。。:05/03/20 15:09:16 0
日本は社会主義国家。

80 :名無し募集中。。。:05/03/20 15:34:47 0
〜なの
はさゆのパクリだろ

81 :名無し募集中。。。:05/03/20 15:57:45 O
||リ・_・`川<おい道重、スッペジェネ30枚予約してこい
オリコン協力店で分散させてな!

82 :名無し募集中。。。:05/03/20 19:04:51 0
めっ

83 :名無し募集中。。。:05/03/20 21:22:36 0
舞波先生

84 :名無し募集中。。。:05/03/20 23:21:59 0
ふむ

85 :名無し募集中。。。:05/03/21 00:21:34 0
明治政府の腐敗とかも取り上げなければ。

86 :ユナイテッド・ステーツ・オブ・メーグル:05/03/21 00:59:14 0
下の文章は廃藩置県についての記述である。次の問に答えよ。

[ @ ]・大久保利通・木戸孝允ら薩長の要人間で密かによって練られた廃藩置県案は
[ A ]・三条実美・板垣退助・大隈重信らの賛成を得た。 明治4年7月14日(1871年)、
新政府は在京の知藩事を皇居にあつめて、廃藩置県を命じた。B王政復古に次ぐ第二の
クーデターであった。藩は府県となり、知藩事は免職され、中央政府から府知事・県令が
派遣された。当初は藩をそのまま県に置き換えたため、現在の都道府県よりも細かく
分かれており、3府302県あった。また飛地が多く地域としてのまとまりも後の県と比べると
弱かったが、11月には統合されて3府72県に、1888年(明治22)にはさらに3府43県となった。
統合によって出来た府県境は、令制国のものと重なる部分が多い。

問1
@部分には、ある政治家の名前が入る。元薩摩藩士で、後に征韓論を唱えたこの人物は誰か。

問2
A部分にはある政治家の名前が入る。討幕運動の宮廷における中心人物で、条約改正の為に
  使節団を率いたこの人物は誰か。

問3
B部分について、王政復古の大号令が発せられたのはいつか。年号は西暦、日付は新暦で答えよ。

問4
廃藩置県によって、薩摩藩は主に何県と何県となったか。それぞれ答えよ。

問5
廃藩置県はなぜ成功したのか。100字以内で自由に述べよ。

87 :名無し募集中。。。:05/03/21 01:22:28 0
>>86
なにこれマジレスしていいの?

88 :名無し募集中。。。:05/03/21 01:29:58 0
放置しろ

89 :ユナイテッド・ステーツ・オブ・メーグル:05/03/21 01:37:25 0
>>88は放置で

90 :名無し募集中。。。:05/03/21 02:17:42 0
舞波先生はおやすみかな

91 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 04:45:17 0
>>89

SUM帰れ

92 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 08:13:50 0
  クゥ〜ン
  ノノハヽ
  从 ;’w’;)<今日は春分の日なのでお休み
   (つ/⊂   
 ┳━━━┳

93 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 10:06:49 O
@ピンチャポー
Aお宝鑑定団
B1992年11月20日
C鮒橋と平井県
D舞波の改心に成功したから

94 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 10:59:45 0
      クゥ〜ン
    ノノノハ  /
━━ 从 ;’w’;) /━━━━━━━━━━
     (O ∨ )O      .qノハハヽ   ノノノハ
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄]      ル ’ー’リ  (´∇`从 <おーどんどわー?
  ||( ||( ̄) ̄) .|| =====⊂┏━┓==⊂┏━┓====
  || . ||/ // /  ||  ||──(┃  ┃─ (┃  ┃─||
                 ||   ┏╋━┫  ┏╋━┫  ||

95 :ユナイテッド・ステーツ・オブ・メーグル:2005/03/21(月) 11:05:05 0
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね

96 :ユナイテッド・ステーツ・オブ・メーグル:2005/03/21(月) 11:05:30 0
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね

97 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 11:05:57 0
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね

98 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 11:06:21 0
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね
徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね徳永死ね

99 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 11:08:38 0
お前やっぱコテに戻れ
あぼーんすんのマンゴクセ

100 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 11:09:08 0
从*´ ヮ`)<100

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)