2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軸不動】堅いレースで99%金儲け【穴馬不要】

1 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 21:50:21 ID:jyd+H5s00
・思うにG1とか関係ないと思う。

・堅いと思えば資金を一気に投下

・別に1.2倍でもいいじゃん、的中出来れば。


(関連)
11/13【京都10R】ドンカスターC【心中します】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131786242/l50


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:50:53 ID:Y9JGNHQH0
2げっと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:53:21 ID:5TlLz2F20
モナクカバキチ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:53:57 ID:Bw7tWNQn0
絶対無理だって

5 :うんこ:2005/11/16(水) 21:54:09 ID:/PmskQFr0



6 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 21:55:52 ID:jyd+H5s00
よろしく、どうぞ

7 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 21:56:40 ID:jyd+H5s00
落ちたら戻る

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:00:32 ID:47q1hp5P0
そのとおりだと思うが当てられればな

9 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:00:38 ID:jyd+H5s00
実際、週末2戦2勝してるわけで

馬連1点(土曜日)・3連単3点(日曜日)

10 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:01:29 ID:jyd+H5s00
ここに神が現れるのを期待する

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:02:36 ID:ncGtKj5GO
予想してくれれば500円ぐらいなら二回ぐらいのってみるけどー

12 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:04:19 ID:jyd+H5s00




俺は週末は探して予想して、このスレが残ってれば書きますよ、先週と同じく

13 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:06:31 ID:jyd+H5s00
わざわざ難しいのはしないし、下手打ちたくないし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:11:38 ID:GJqxq8ff0
ちょっと調子に乗りすぎだと思う
ビギナーズラックってのもあると思うし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:13:08 ID:zvdTDDdI0
スレ立ておめでとう。
そして君自身が、祭り上げられることのない「神」になることを祈る!

16 :コーツィ:2005/11/16(水) 22:15:57 ID:TNO9x/cXO
馬人さん、
予想楽しみに待ってます

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:17:00 ID:nlW9IBww0
>>1
1.2倍の馬券を1000円ずつ、10回買い続けると
合計で1万円の投資。

10回的中     → 12000円
9回的中、1外し → 10800円
8回的中、2外し → 9600円
7回的中、3外し → 8400円

これで楽しいの?



18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:18:20 ID:yVtd3Bnl0
マイルCS 予想してよ。
このレースに俺も大口で勝負しようと思ってる。
買い目も枠順も決まらんうちにほぼ頭の中で決まってる。
参考までに聞かせてよ。

19 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:28:54 ID:jyd+H5s00
>>14
許して下さいよ、そう言わず。

私だけじゃなくて、俺もみんなの予想知りたいし。

着眼点を勉強したいとも思ってるし、だから俺中心じゃなく、あなたもしてみてよ。

20 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:30:21 ID:jyd+H5s00
>>15
俺にはまだ到底無理だと思います、自覚してるし。

先週はたまたま上手くいっただけだろうし、そう思って調度かも。

でも出来るような気がするよ俺。

21 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:32:18 ID:jyd+H5s00
>>16
俺も楽しみにしています!!

先週は20万→48万・28万→185万になった。

でも金の事言うと嫌になった、本当に100万お袋にやったのにさ…。

でも浮いた残り80万ちょっとで遊びたいと思ってる

22 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:33:14 ID:jyd+H5s00
>>17
それは楽しくないな。

俺なら、そんなやり方はしないし、していない。

23 :武皇 ◆x9RaBQ0VHc :2005/11/16(水) 22:35:03 ID:n97kZaRaO
週末、このスレに予想を書けば良いのかな?

24 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:35:47 ID:jyd+H5s00
>>18
全く分かりません。

関連の方でも言ったんだけどG1とか重賞とか興味ないし、

確実なレースしか興味ないのが現状。

でも、1割くらいならやろうと思う、でも新聞見ないと分からないし、

説明出来るほど達者でもないし、自分にしかプレッシャーかけれないし

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:36:33 ID:fykajvZ50
リシャール&イツマデモ


26 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:36:43 ID:jyd+H5s00
>>23
そうです、

期待しています。きっと完璧なんだろな、お願いしますね

27 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 22:37:47 ID:jyd+H5s00
ちょって女と1時間ほど会って来る

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:37:54 ID:nlW9IBww0
>>1
漏れも競馬やり始めた頃は、同じような考えだった。
馬券を一回だけ買ってあとはやらないんならそれでもいいけど、
何回か買うなら負けるお手本のような気がします。
今は堅いと思うレースでも、オッズが低かったらあまり賭けないようにしている。

当たる確率というか、外れる確率というか
100%勝つ馬なんて、いないんだよね。
ディープインパクトだって絶対ではないことは、
菊花賞を見れば分かるとおもうんだけど。

当たる確率と、当たった時にいくら払い戻しがあるかを
よーく考えることにしている。



29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:42:15 ID:8Ut3eY6p0
>>24
でも、馬人、確実なレースを見極められるというのはかなりの競馬プロだぞ。
それができないから俺は未だに答えを見つけられずにいるんだから。
絶対だと思ったら変な馬がちょこっと2着に来ちゃったり、
どれが来てもおかしくないレースであっさり人気同士で決まっちゃったり。
そんなんばっかだぞ。
この前のサムライハートはどうして確実って分かったの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:45:45 ID:OeMKqYFw0
馬人って、例の奴と同じ匂いがするw

きたーーーーーーーーーーー
きたんだよーーーーーーーーー
やったよーーーーーーーーー
俺やったよーーーーーーーーー

の彼ねw

31 :武皇 ◆x9RaBQ0VHc :2005/11/16(水) 22:51:34 ID:n97kZaRaO
例のやつって誰?
有名人?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:53:51 ID:zACsU7TzO
地方競馬は駄目なのかな
ちなみにこれで食ってます。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:02:24 ID:92kKEmByO
最近このスレ主調子に乗ってるなw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:19:38 ID:a/u3C0yTO
勝ってる奴はひっそり勝ってるもんだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:26:48 ID:vq/VEslXO
>>32
ひょっとして…
ボケ穴スレに居た人?やったりして…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:31:50 ID:x2IMJVNu0
>>1
調子のんなよ ボロ負けして氏ね

37 :アービィ:2005/11/16(水) 23:45:02 ID:16XVwI97O
馬人、覚えてるか?昨日レスしたオレだ。当ててなんぼだがウプする必要なんかはない。オレは師にはなれんが週末の予想楽しみにしてんぞ。

38 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 23:48:47 ID:jyd+H5s00
>>29
確実と分かったと言うのは変かも知れないけど

職場柄というか、職場に何故かほとんどのスポーツ紙があって、

その全てのマークから統計を取ったら約80%が◎で残り15%が○で残り5%が▲△。

それだけで十分だと思った、その人達記者だって予想はしているんだろうし。

結局、全てのスポーツ紙を見たかもしれない。

持論なんてものはないから、統計というか確率にかけてみた、それだけかも。

それと勘。競馬を週末は良く見るし。

39 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 23:50:08 ID:jyd+H5s00
>>32
そういう人も中にはいるんだろな。

パチプロが現実にもし存在するなら、競馬で飯食ってる奴がいても否定はしないし、

いて欲しい。

40 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 23:51:42 ID:jyd+H5s00
>>33
調子には乗っているつもりはないですよ。

同じ土俵で話がしたいだけなんです。



41 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 23:53:00 ID:jyd+H5s00
>>36
僕はまだ死にません、

先に逝ってもらって下さい

42 :逆神 ◆kQBuZp0h86 :2005/11/16(水) 23:53:31 ID:g/5u2g2/0
やぁこんばんわ。
今週のレースでいくらくらいつっこむ予定とかきまってるのかい?

43 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 23:55:24 ID:jyd+H5s00
>>37
もちろん、覚えてますよ。

コテしてくれたら全員覚えれる、

自慢じゃないけど記憶力と学習能力はある方だと思ってます。

一度聞いた事、見た事は頭に受け入れる気持ちがあれば俺は忘れませんから。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:57:49 ID:5zTt21jv0
大体一日に何レースぐらいする予定なの?

45 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/16(水) 23:58:29 ID:jyd+H5s00
>>42
全く決まってません。

先週の場合は、ずっといつかやるって、計画していた事なんですけど、

いざ資金を手に入れて新聞も見てないので分かりません。

でも親切な人達が指導してくれた事によって185万のうちの

残った80万ちょいは一気にはいきません。

1割ずつとか、まだ何も分かりません、金曜日に新聞見て決めます。

46 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/17(木) 00:00:58 ID:jyd+H5s00
>>44
それもあっちで答えたけど、

先週なんてものは週末72レースある中でしたのは2レース。

1日1レースだった、(土曜日・東京10R)(日曜日・京都10R)のみだった。

堅いと思わないとしないと思う、これが俺の性格かも知れない。

でも次のG1だけは何故かしたくなっているんです。

そのフォーメーションってやつで…。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:01:01 ID:8Ut3eY6p0
>>38
あ、その賭け方、絶対儲かりません。検証済です。
長期になればなるほど、回収率80%程度に収束します。
なので、馬人さんは今回で競馬を辞めておいた方がいいような気がします。
当たったあとにはそのしっぺ返しが必ず来ます。

48 :逆神 ◆kQBuZp0h86 :2005/11/17(木) 00:02:08 ID:g/5u2g2/0
>>45
そうか。80万の資金じゃ競馬で一気に掛けるにはすくないからね。
いつになるか解らないけども金が残ってたら僕の予想にものってみるといいよ。

49 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/17(木) 00:02:28 ID:jyd+H5s00
>>47
そうならないように頑張ります。

もちろん、それだけではないよ。

理由は言いたくない。でも買い目は書く。

50 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/17(木) 00:04:01 ID:szR4Rc/b0
>>48
そうなんだ。

でも週末に予想して下さいよ。

乗る乗らないは別として被ったりする可能性だってある訳だし。

だから良かったら教えて下さい、無理とは言いません。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:04:22 ID:Ulw9k0XS0
つぎはどんな馬券でいくの?
また3連単??

52 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/17(木) 00:07:06 ID:szR4Rc/b0
>>51
基本は馬連・馬単・3連単だと思います。

後はレース次第になると思います。

馬連なら前みたいに1点か、もしくは2点くらい。

3連単なら、その分配当もある訳だから、それに見合った点数。前は3点だった。

53 :馬人 ◆LC7P44pfbg :2005/11/17(木) 00:11:18 ID:szR4Rc/b0
改行直します、つい癖でね…。

明日は珍しく午前からバイトか…。
帰って来るのが夕方だけど、金曜も同じスケジュールなんだよな。
でも週末は休む。


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:11:58 ID:xvIszglD0
それより馬人、もう女と別れて帰ってきちゃったんですか?
こんなスレ書きに戻ってくるぐらいなら話してた方がいいのでは。。。

55 :アービィ:2005/11/17(木) 00:19:21 ID:buaSxI0OO
>>48
見てますよ逆神さんの予想をオレも。次もすげー楽しみにしてるんでお願いします。先週も3練炭頂きました。どーも

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:23:36 ID:rhkDOzzB0
馬人には長く続けてほしい
ビギナーズラックが途切れるのみたいから
今は外す気しないだろうがそんなに甘くない

57 :逆神 ◆kQBuZp0h86 :2005/11/17(木) 00:33:57 ID:mackwoVd0
>>55
おぉクソコテ逆神を知ってるのかwww
冬に入り今週は以前にまして仕事で忙しくて予想できなくてごめんね。

58 : ◆P/vaYMOJwA :2005/11/17(木) 00:44:16 ID:6+Zfp13r0
おもしろそうだから参加してみようかな。
土曜は仕事あるから日曜中心になっちゃうけどいいスか?

59 :アービィ:2005/11/17(木) 00:48:22 ID:buaSxI0OO
>>57
知ってるもなにもオレの中では神。楽しみにしてますよこれからも。仕事の合間にでも書いて下さいな。待ってます

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:16:29 ID:euuIvGSq0
>>19
ども。
競馬暦12年です。
ホントたまたまこのスレ見つけたが、
面白そうなので、まずは名無しカキコ。

馬人氏とは違って「単復しかしない」俺ですが、それでも良い?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 04:15:40 ID:H7h2Wn720
クソコテ同士のなめあいスレになってきたな・・・

62 :こだ ◆pdKn5ejAl2 :2005/11/17(木) 05:21:50 ID:M3kQeE6pO
オレは馬人さんの今度の予想をみてみたいな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 05:36:06 ID:UDmJ5D5G0
逆神はある意味別格だろう。
実績の無いコテと1くくりにしてはいかんよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 09:40:30 ID:RLaRO9KvO
>>35
別人だよ
地方競馬は配当安いが安定してるよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 10:59:31 ID:gbIMXCStO
>>64
地方競馬の必勝法は…?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)