2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池添は馬に恵まれてるだけのラキ珍

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:49:12 ID:TBCyE3DS0
キモ添の近3年の重賞勝ち↓
2003年 京都新聞杯(GII) マーブルチーフ
スプリンターズS(GI) デュランダル
マイルチャンピオンシップ(GI) デュランダル
2004年 チューリップ賞(GIII) スイープトウショウ
函館スプリントS(GIII) シーイズトウショウ
秋華賞(GI) スイープトウショウ
マイルチャンピオンシップ(GI) デュランダル
2005年 宝塚記念(GI) スイープトウショウ
函館スプリントS(GIII) シーイズトウショウ
エリザベス女王杯(GI) スイープトウショウ

見事に同じ馬ばかり(マーブルチーフ以外)
こいつは全然上手くない。馬に恵まれてるだけ。

そんなオレのマイルCSの本命はデュランダルです。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:49:39 ID:Q21uNOlx0
削除依頼しとけよ

3 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 19:50:26 ID:TBCyE3DS0
ぶーん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:50:53 ID:DoBdb+NOO
きんもーっ☆

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:51:59 ID:LtrowABq0
同意。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:52:04 ID:fhJmSd320
しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ!. そのモビルスーツの性能のおかげだ
ということを忘れるな!!

7 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2005/11/16(水) 19:52:39 ID:tJIuu38g0
いとも簡単に2げっと♪やったね!

8 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 19:52:58 ID:TBCyE3DS0
>>6
死ね

9 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 19:53:34 ID:TBCyE3DS0
7 :木の城たいせつ ◆vwamemyOQs :2005/11/16(水) 19:52:39 ID:tJIuu38g0
いとも簡単に2げっと♪やったね!


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:54:34 ID:xsdIXYdm0
馬には恵まれている、って事は消せないじゃん

11 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 19:55:29 ID:TBCyE3DS0
>>10
オレの本命は>>1にデュラと書いてますが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:57:24 ID:P94OaVnAO
追い込みにしてもアホの一つ覚えで大外ブン回ししか出来ない糞騎手よりは
優秀な騎手ではあるよ


13 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 19:58:31 ID:TBCyE3DS0
>>12
キモ添くんも大外回ししかできてないんですけど^^

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:59:42 ID:lR4pr5Da0
>>1はそんなんだから勝てないんだよ


15 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:02:01 ID:TBCyE3DS0
>>14
じゃあデュラ以外にどの馬が勝つんだよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:02:37 ID:P94OaVnAO
>>13 アホ?
今年のエリ女見てなかったのか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:03:32 ID:X3yX1AoU0
そろそろ他の騎手もデュラに勝たせないように工夫しろよな

18 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:05:56 ID:TBCyE3DS0
>>16
あれ大外じゃないんだ
ふーん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:09:14 ID:7n5KP7SMO
勝つのはハットリクンだよ

20 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:10:30 ID:TBCyE3DS0
ID:P94OaVnAO 逃げたなカスが

21 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:13:28 ID:TBCyE3DS0
キモ添は嫌いだが今回はデュラ本命でしかたない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:13:27 ID:IWuuiOSNO
恵まれている…なるほど、
しっかり具体例も提示し、
>>1は正しいかもしれないことを書いているかもしれない。

で、それが何なのだ

23 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:15:39 ID:TBCyE3DS0
>>22
つまり馬に恵まれているだけで上手くないが、
逆に今回勝つのはデュラだという裏づけになる
と言いたいんです

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:16:20 ID:BfvXgMR80
ゾエは自分が目立てる馬以外はちゃんと乗らないから困る

デュラやスイープだけ真面目に乗ってんじゃねえぞオラ

25 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:17:47 ID:TBCyE3DS0
>>24
他の馬には真面目に乗ってないんじゃなくて
本気で乗って下手だから勝てないんだよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:18:07 ID:eeT8Qn7fO
スイープは角田に返してやれ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:18:17 ID:OI4GqCW60
馬に恵まれても20回に1回ぐらいしか活かし切れない勝浦と安田康の立場は?

28 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:18:54 ID:TBCyE3DS0
角田くんはいつも強奪されてばかりだよね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:20:04 ID:1jJDWBXdO
今やってるグラチャンバレー女子の韓国の背番号3の選手がキモ添にそっくりな件について。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:20:39 ID:BfvXgMR80
下手以前に守りに入ってると思うのよね
テン乗りだから負けてもいいやとか
人気程度に来ればいいやとか思って乗ってそう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:20:54 ID:LtrowABq0
G1勝ちの数と勝利数が比例してないものね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:21:00 ID:H8nZhBRk0
>>29
テラニテルwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:22:42 ID:F0V2ReOl0
アローキャリーで勝った時は素直に祝福したけど、その後が・・・

34 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:22:50 ID:TBCyE3DS0
>>30
それはあるかも
世渡りが上手そうだからな
騎乗は下手だけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:22:56 ID:12LYpEsV0
アローキャリーの騎乗は上手かったと思うよ。
それくらいしかG1でこいつの騎乗が上手いと思ったことないけど。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:23:15 ID:7n5KP7SMO
>>29 kwsk
できればうPきぼん

37 :29:2005/11/16(水) 20:24:40 ID:1jJDWBXdO
>32
特に左からの横顔なんてそっくりだと思うんだが。

38 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:24:52 ID:TBCyE3DS0
今気付いたけど俺のIDTBCじゃん

39 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/16(水) 20:29:18 ID:TBCyE3DS0
ageとくか

40 :29:2005/11/16(水) 20:31:31 ID:1jJDWBXdO
>36
漏れ携帯からなもんでうpできないニダ。スマソ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:32:46 ID:s8S3tiQi0
池添のガッツポーズ好きなんだけど。
なんか「オラー、見たかヴォケー」みたいなんじゃなくて
「よっしゃ、○○ (馬の名前) 、サンキュー」とかいう感じに見える
俺だけかw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:35:14 ID:u64t49FJ0
何も考えず後ろから行けば鬼脚使ってくれる
馬じゃないと勝てないんだよ、下手糞だから

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:46:41 ID:7n5KP7SMO
キモ添のブルートルネードとかの勝ち方好きだけどな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:52:23 ID:+0DmT8CF0
京都と阪神のマイルは上手いと思うが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:57:36 ID:6VYjxuBw0
ガッツポーズ好きって奴はマゾッ気があるとみた

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:58:26 ID:+EmLpHjAO
インを突くのはうまい。
それだけは誉めてやるよZ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:10:13 ID:szfLLecxO
調子いい時にわけわからん馬を上位に持ってくるのは勘弁して欲しい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:26:41 ID:OI4GqCW60
結構逃げ巧者だったりする

49 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/17(木) 08:27:20 ID:crvPdJVf0
オープン以上では大外回しでしかほとんど勝てない下手糞プ

50 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/17(木) 08:28:31 ID:YhB2oSne0
髪の毛には恵まれていないようだが

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 08:36:07 ID:PrJrHyAXO
なるほど、南井ジュニアや仲田でもスイープトウショウに乗ればGT勝てるのか

52 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/17(木) 09:58:03 ID:crvPdJVf0
キモ添ウンコage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)