2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の家族に「したい&したくない」競馬関係者1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:39:11 ID:wyw5lx0N0
◎武 豊 (自分の息子にしたい)
家をたててくれそう。息子のおかげでニート満喫。

×田原 成貴 (自分の親父にしたくない)
家に帰ってこなさそう。すぐ切れるのだが理由が分からない。
いち競馬ファンとしては哲学や勝負にこだわる姿勢はすきなんだが・・・


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:39:38 ID:uNbCNED3O
1000

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:40:54 ID:x2IMJVNu0
◎武 豊 (自分の息子にしたい)
家をたててくれそう。息子のおかげでニート満喫。

×田原 成貴 (自分の親父にしたくない)
家に帰ってこなさそう。すぐ切れるのだが理由が分からない。
いち競馬ファンとしては哲学や勝負にこだわる姿勢はすきなんだが・・・

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:43:38 ID:vSDvnF5A0
◎武 豊 (自分の息子にしたい)
家をたててくれそう。息子のおかげでニート満喫。

×田原 成貴 (自分の親父にしたくない)
家に帰ってこなさそう。すぐ切れるのだが理由が分からない。
いち競馬ファンとしては哲学や勝負にこだわる姿勢はすきなんだが・・・

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:01:39 ID:hqpYlVdE0
先生が伯父さんだったら色んなとこに遊びに連れてってくれそう。寅さん的なポジションで。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:46:33 ID:DjPPJuA/0
◎武 豊 (自分の息子にしたい)
家をたててくれそう。息子のおかげでニート満喫。

×後藤 浩輝 (自分の親父にしたくない)
家に帰ってこなさそう。すぐ切れるのだが理由が分からない。
いち剣道ファンとしては哲学や勝負にこだわる姿勢はすきなんだが・・・


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:49:07 ID:5l2CSVq/O
先生!先生!先生!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:50:26 ID:3jnp3Cb20
◎柴田善臣
仕事<<<<<<<<<<<<<<<<家族(鷹・犬)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:53:14 ID:56lq1QGTO
◎武 豊 (自分の息子にしたい)
家をたててくれそう。息子のおかげでニート満喫。
孫は出来なそうなのが唯一の心配事
×柴田 善臣 (自分の親父にしたくない)
家に帰ってこなさそう。すぐ釣りに行くのだが理由が分からない。
いち海釣りファンとしては竿や午前中にこだわる姿勢はすきなんだが・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:57:36 ID:jYxoFj0A0
◎武 豊 (自分の息子にしたい)
家をたててくれそう。息子のおかげでニート満喫。

×後藤 浩輝 (自分の親父にしたくない)
家に帰ってこなさそう。すぐ切れるのだが理由が分からない。
いち剣道ファンとしては哲学や勝負にこだわる姿勢はすきなんだが・・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:45:30 ID:Zb5LuKc40
>剣道ファンとしては哲学や勝負にこだわる姿勢はすきなんだが・・・

あの木刀の使い方はまずくねえか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:46:38 ID:gZa8WJam0
坂口正大調教師

いいパパ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:50:20 ID:aao8ainWO
白井最強

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:52:14 ID:utLFnJCx0
◎武 豊 (自分の息子にしたい)
家をたててくれそう。息子のおかげでニート満喫。

×後藤 浩輝 (自分の親父にしたくない)
家に帰ってこなさそう。すぐ切れるのだが理由が分からない。
いち剣道ファンとしては哲学や勝負にこだわる姿勢はすきなんだが・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:58:21 ID:uNjJeqsJO
×武 豊
自分の親父にしたいけど諸事情あってできない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:59:16 ID:jyqA+vgJ0
◎武 豊 (自分の息子にしたい)
家をたててくれそう。息子のおかげでニート満喫。

×後藤 浩輝 (自分の親父にしたくない)
家に帰ってこなさそう。すぐ切れるのだが理由が分からない。
いち剣道ファンとしては哲学や勝負にこだわる姿勢はすきなんだが・・・

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:00:19 ID:IWuuiOSNO
◎工藤里紗

×柏木集保

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:03:41 ID:qbYNfDGC0
◎ 藤沢 和雄 

 理由:かっこいいから

   ___
 /     \
 |  ,vvvvvvvv)
 |  | ■■ ■
 | /  <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━) 
    \::::::::::::ノ


× 後藤 浩輝 

 理由:暴行するから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)