2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のデュランダルはディープより堅い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:13:43 ID:UmY4k9Cs0
マイルでデュランダルが負けるわけない

2 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/16(水) 09:14:12 ID:UpUYb0di0
そうでもないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:16:52 ID:0XYe/3+/O
どうやら>>1は今年含め4年連続でマイルCSに出走することを知らないようだ。
凄くね?4年連続マイルCS出走。
最初のマイルCSでは惨敗なわけだが。

4 :うすQ:2005/11/16(水) 09:18:06 ID:cUh4tXBy0
最初の出走のときに「G1とれる」って吹いていたな
秋天の日に出走したの覚えてるよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:19:16 ID:FD9B2j80O
馬が充実するのは一般的に4歳といわれる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:22:28 ID:UmY4k9Cs0
>>3
それは本格化前

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:23:16 ID:AGm9TK+q0
ぜってえだろうな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:30:00 ID:PXErWxQd0
絶対は、ないなw 故障だってあるんだし
なにしろ、爪の爆弾を抱えている。
寒くて、爪痛いよママン(>○<)で、伸びないなんて
こともないこともないよw
漏れは、90%くらいにしておくw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:31:09 ID:FD9B2j80O
ぜってーだよ。
インモーとビリーブ差し切った馬がラインごときに負けるかよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:39:54 ID:85s0YovMO
デュランダルも相手に恵まれていいですね
エアジハードクラスがいたときどういう競馬になるか見てみたいが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:44:02 ID:MGlOPPY/O
あのマイルCSを見てスプリンターと判断した俺はスプリンターズSを取ったにもかかわらずマイルCSで切ってえらい目に

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:44:03 ID:FD9B2j80O
確かにスプリンターズは薄幸だが、麻衣ちゃんに関しては恵まれてるね、まー京都得意ってのもあるだろうけど。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:46:05 ID:DlbsWSKI0
>>10

エアジハードはそれほどでもないんじゃね?

14 :うすQ:2005/11/16(水) 09:47:33 ID:cUh4tXBy0
テイエムオププp−はそれほどでもないんじゃね?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:49:34 ID:FD9B2j80O
中山を差し切る馬はつおいの格言通り、03マイチャンはいかしてもらいやしたよ!!
吉原さいこーですた。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:55:40 ID:85s0YovMO
>>13
エアジハードのレース全部見て
強いから

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:07:36 ID:0XYe/3+/O
>>3
何が?最初のマイルCSが?

18 :松豊 ◆NAHOn1QgTQ :2005/11/16(水) 10:08:46 ID:DqgwZJqBO
という>>16は昨日グリーンチャンネルの栄光の名馬エアジハードを見て語ってるだけの競馬初心者

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:12:57 ID:K0RncFVR0
内馬場が更に荒れ、外の捲りが利き易いから有利かな?
更に展開次第で祐一がコケてペリエのツッコミもアリエ―ル。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:14:02 ID:+omlq3fh0
デュランダルってスプリンターズSでビリーブを差し切って勝った時から急に確変したよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:14:16 ID:/2exlOuZ0
今の馬場は外伸びって訳じゃないのが難しいところ

22 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/16(水) 10:18:00 ID:UpUYb0di0
アサクサデンエンが出てたら絶対にデュランダルに勝ってたんだけど
出ないのでデュランダルにもチャンスがありますね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:20:25 ID:uhd1uK8LO
なぁ、デュランダルはスプリンターだろ?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:22:45 ID:e3Dg7CCO0
日曜日、京都は雨予報だよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:24:03 ID:0XYe/3+/O
>>20

セントウルSで4着になった時はまぁこんなもんだよな、と思ったんだけどねぇ。なんでこんなにキレる馬になったかな。ユタカとか乗ってると思うけど。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:45:59 ID:85s0YovMO
>>16
グリーンチャンネルなんか入ってねーよ
俺ほんいきでエアジ好きなのに名誉毀損やわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:44:02 ID:+omlq3fh0
>>23
でも秋天に出たら勝ちそうな気がするがw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:13:19 ID:t0wHBsYd0
デュランダルに10マソぶっこみます

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:14:50 ID:nRIP0hjM0
>>27
今年のレース内容だったら確勝だったかもわからんねwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:17:01 ID:grXvpBPDO
デュランダーは1000〜2000まで対応できますが、マイラーです。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:18:41 ID:y04Q9qNI0
マイル程度しか走ってないけど、サンデーだし2000以上でも十分戦えそうな気もするけどね

走るメリットないから、まず走らんだろうが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:24:29 ID:lKtPf5xL0
今年の秋天出てたら勝ってたって…
後方から差し切るのは不可能だったろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:14:19 ID:7O5wDMVF0
>>32
あのドスローなら31秒台の上がりだしていたな
きわどい勝負になっていたはず



34 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/16(水) 14:15:12 ID:UpUYb0di0
それは幻想

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:17:37 ID:E69uxFGWO
ディープはヤオだからディープの方が堅い

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:18:28 ID:t6MObUZv0
水滸伝

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:20:33 ID:OIJLMzmxO
八剣伝

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:30:05 ID:jMmrccu2O
デュランダルに称号ってあったっけ?『聖剣』?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:44:46 ID:FD9B2j80O
名剣の切れ味じゃないの?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:52:07 ID:NU1zCt5f0
マイルCS買ったら有馬でて欲しいなぁ。
キングヘイローのあの追い込みを再現して欲しい。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:53:57 ID:MG+kRTTi0
勇者王でいいんじゃね?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:57:50 ID:0XYe/3+/O
GIしか走りたくないんですぅデュランダル!!
でいいね。称号なんて虚弱馬に必要ない。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:28:58 ID:jYxoFj0A0
掲示板は堅い

44 :ろんろん:2005/11/16(水) 17:15:09 ID:Q2mMgpTRO
>>38
伝家の宝刀じゃないの?

45 :追高生(´・ω・`) ◆dD86Zl6pMc :2005/11/16(水) 17:17:29 ID:56lq1QGTO
いや
政権だな

46 :追高生(´・ω・`) ◆dD86Zl6pMc :2005/11/16(水) 17:18:00 ID:56lq1QGTO
変換ミス
聖剣

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:25:04 ID:FD9B2j80O
聖剣じゃねーんじゃんか、原典しってんの?
来年は海外走るみたいね

48 :ワタル☆ドントイケ ◆CUFnnrXtXA :2005/11/16(水) 17:47:39 ID:CDl8eBX90
ダグオン、俺たちダグオ〜ン

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:57:46 ID:DyFJ9ItfO
スレ立てる事が出来たら
同じ様なのを立ててたと思う
年寄りは,過去の変な追い込み馬と比較したがるよなw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:01:51 ID:p/HAWfcGO
じゃあ空対空ミサイルはなぁんだ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:04:47 ID:5TlLz2F20
池添が2週続けてG1勝つ確率
すでにスプリンター菊花賞1人気勝ちG1で1人気が勝つ確率

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:31:01 ID:Fky5rtW50
今年は今までデュラが勝ってきたマイルCSに比べてメンバー強力な気がする。しかも先行馬ばかり。
ライン、ダンムー、ダメジャーが残って届かず4着という想定もありだと思う。
でも、まあ、例えどんな不利があっても京都外回りなら大外追い込んで3着以内には来るんだろけど、
でも、負けるとしたら今回だとおもう。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:31:34 ID:lwAcg19b0
>>52
ダンムーは去年もいたんだけど。
ラインくらいじゃない?
負かす可能性があるとしたら

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:41:45 ID:316mr5bR0
勝つ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:54:39 ID:r1F8MRv20
スプリンターズSを見たやつならば買わないわけにはいかないだろ。
あの末足は最強。スプリンターズも池染がため殺しただけ。
実力なら無敗の17連勝馬が適正距離で走ってもデュランダルのほうが上。
デュランダル頭固定でライン・ダンス・ハットリでいける。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)